Я всем довольна. Оборудование качественное. Светит отлично. Особенно я бы хотела отметить работу своего менеджера-Лазарева Кирилла. Это невероятный сотрудник и человек. Всегда на связи. На все вопросы найдет ответ. Ответственно подходит к своей работе!!!! Компания,это ваш клад!!!!!таких сотрудников сейчас мало где встретишь.
Прекрасный салон! Удобный и аккуратный.Всегда вожу сюда заказчиков.
Менеджеры- молодцы !Все чётко расскажут и покажут наглядно, сделают расчет тут же. п
Постоянно на онлайн -связи по всем вопросам + светотехничекий просчёт делают. Добросовестные менеджеры ,качественный товар, хорошо организованная логистика процесса заказа - доставки.
Самые любимые наши поставщики света)
Благодарен персоналу данного салона за профессиональный подход к каждому клиенту. В полном соответствии с дизайн-проектом сформировали несколько вариантов коммерческих предложений по освещению квартиры. По каждому из вариантов проведена наглядная демонстрация в спецальной лаборатории одного из салонов, что помогло понять какой именно подходит, какой свет светит лучше и т.д. За это отдельное спасибо сотрудникам. После реализации освещенность квартиры соответствует ожиданиям. Не пожалел о решении приобрести продукцию этой компании.
Все отлично! Подобрали и смонтировали светодиодное освещение! Спасибо Кириллу за подбор светодиодного оборудования. Монтаж произвели уверенно и качественно. Мы довольны!
Хороший магазин, отличные продавцы! Выбирал освщение для офисного помещения, ребята сами подобрали все по моему проекту! Илья, специалист в своем деле! Буду обязательно оьращатсья в будущем!
Очень порадовал подход к клиенту, - у меня были заморочки, связаннеы с несколькими зонами освещения, чтобы по цветовой температуре соответствовало, нало было подобрать, по мощности. Все объяснили , внимательно и терпеливо. Спасибо всем ребятам, кто участвовал, менеджеру Кириллу, Павлу , и Дмитрию за аккуратный монтаж и внимание к деталям, особенностям наших хитрых профилей.
Покупали треки и светильники для зала и прихожей, консультант Кирилл все подробно объяснил и помог подобрать нужные модели. Качеством товаров остались довольны и довольны сервисом, начиная от доставки и закончивая консультациями на этапе монтажа.
Выбирали трековое освещение в кухню-гостиную в бизнес парке Румянцево. Зашли в магазин СВГ и были приятно удивлены. Менеджер доступно объяснил особенности низковольтных треков, продемонстрировал различия в светильниках с рассеянным светом и точечным. Приобрели линейные светильники и споты для подсветки кухонного гарнитура
Магазин SWG в центре дизайна Румянцево очень достойный. Покупаю в нем светильники для дома уже не первый раз. Доставляют заказ на следующий день. Персонал квалифицированный и ассортимент товаров всех назначений: и для внутреннего использования и для улицы. Буду закзывать им еще освещение для гаража.
Покупал основное освещение в коридор, кухню комнату. Совместно с консультантом Кириллом составили концепцию и план освещения под различные сценарии использования помещений. Доставка оказалась быстрой и в срок. Спустя пол года использования - все оборудование работает исправно и отлично справляется со своими функциями.
Всём доброго времени суток! Приобретали ленту и профиль для подсветки ступеней. На месте в салоне подключили разные варианты посмотреть как будет смотреться (очень удобно) выбрали нужный вариант и оперативно доставили! Спасибо менеджерам за помощь в правильном выборе!
Всем хорошего дня
Купил освещение на всю квартиру бистро и с хорошей скидкой
Спасибо хорошим ребятам которые мне все показали , расказали и помогали выбрать подходящее освещение
Я очень доволен
Спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟
Илья Г.
January 2
Покупали светодиодную ленту в SWG. Очень благодарны консультанту Кириллу. При всей нашей педантичности и скураулезности в вопросе поиска, Кирилл профессионально и быстро помог подобрать подходящие именно для нас варианты, рассказал и показал принцип их работы. Спасибо большое команде SWG и отдельное «спасибо» Кириллу. Очень довольны подобранным освещением)
Спасибо большое менеджеру салона Кириллу. По гарантии необходимо было заменить один из блоков – все сделали быстро и без вопросов. За сутки привезли в румянцево, все протестировали. Кирилл рассказал про все тонкости и ответил на вопросы.
Не могли определиться с выбором светильников в Румянцево, случайно увидели салон SWG и решили зайти. Менеджер внимательно выслушал наши требования, продемонстрировал несколько видов светильников в лаборатории, рассказал как лучше расположить их по зонам. Решили сразу оформить заказ, на следующий день доставили светильники в салон и мы из забрали. Очень качественное обслуживание и высокая квалификация специалистов)
Отличный магазин! Менеджеры помогли с выбором и расчетом количества светильников в комнату! Есть лаборатория света, где можно посмотреть уровень комфортного освещения для себя.
Менеджер очень доходчиво объяснил тонкости световых решений, помог определиться с выбором освещения. После оформления заказа доставили на следующий день. Очень довольна обслуживанием.
Приобретал подсветку на кухню в салоне Румянцево. Ленту подобрали с равномерной засветкой без точек, оптимальный вариант для глянцевой плитки! Эффект супер!
Приобретал несколько раз в 2022 году точечные светильники для жилых и технических помещений загородного дома. Специалисты магазина подготовили расчет и спецификацию с доступом через Интернет. Давали консультации. В демонстрационном зале можно посмотреть различные сценарии освещения с различной температурой света. Выбранный товар оперативно доставлялся в оговоренные сроки. Удобная схема оплаты в том числе картой по направляемой ссылке. Сотрудничеством остался доволен.
Алина
September 23, 2023
Отличный магазин. Менеджер Кирилл подобрал все необходимое оборудование под дизайн проект. Всегда был на связи и консультировал в ходе ремонта. Родукция в квартире смотрится очень стильно и аккуратно. Доставка очень удобная. Спасибо
светлана м.
April 17
Нам очень понравился магазин, все очень аккуратно, консультант оперативно подобрал все необходимые светильники и оперативно доставил на место.
Даниил Моськин
January 19
Качественная продукция, квалифицированный персонал. Помогли выбрать, также потом оперативно решили появившуюся с моей стороны проблему. Мы остались довольны.
Покупали настенные бра в гостиную, менеджер рассказал об особенностях цветовых температур и индексе цветопередачи доставили на адрес бесплатно. Покупкой очень довольны! Рекомендую!
Долго искал бра для коридора. В итоге нашел и цвета и нужного размера в свг. Менеджер быстро все оформил.
Александр К.
April 27, 2023
Хороший магазин.
Грамотные специалисты.
По расположению все логично, понравилась зона со шторами)) ребята показали что и как можно делать со светом.
По итогу подобрали освещение и все быстро привезли.
Неплохой магазин светотехники. Несколько раз уже покупал здесь светильники и в целом остался доволен. Только сейчас я могу оценить качество товара. Светотехника работает хорошо, ничего не поломалось. Освещение приятное для глаз. Спасибо консультанту за то, что помог с выбором и подсказал наиболее лучший для меня вариант.
Приобретала в этом магазине светильник на кухню. Здесь имеется огромный ассортимент. Консультант очень вежливый и грамотный, он помог мне выбрать лучший вариант из имеющихся. Ценник вполне адекватный. Советую всем этот магазин.
Магазин работает на совесть. Консультанты умные, могут быстро подобрать вам отличную модель по вашим пожеланиям. Светотехника всегда наилучшего качества. Светильники из этого магазина ни разу не подводила. Цены низкие, и даже иногда делают скидки.
Красивый и понятный дизайн сайта. Через него нашла этот магазин. Местоположение удобное. Большой ассортимент освещения известных фирм. Обслуживание на высоте! Проверить качество светотехники можно прямиком в самом магазине!
Здесь покупал свет в квартиру. Оперативность сервиса, его грамотность и гарантия на достаточно высоком уровне. Ребята подсказывают "что" и "как", приятные сотрудники. Также вполне адекватные цены по сравнению с другими магазинами. Всем доволен!
Всем рекомендую этот магазин. Из плюсов могу выделить опытных консультантов(смогли определиться с выбором), доступная для всех цена, качественные товары( всё время покупаю, перед покупкой проверяю, всё работает отлично!)
В магазине продается качественные световое оборудование и разные материалы. После ремонта дома мы с мужом решили на кухне сделать яркий переливающийся свет. Отличный ассортимент. Отлично освещает)
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Качество светильников отличное, светильник работает хорошо. Консультанты вежливые, и могут помочь. Сюда ещё обязательно вернусь.
Часто бываю в этом магазине. Покупал светодиодные светильники для дома и гаража. В магазине приятная атмосфера. Качество не подводит. Консультанты отзывчивые, помогут если нужно.
Искала себе для квартиры светильники и люстры, и было условие, чтоб они не были похожи на китайскую дешёвку. В swg было много ламп различного дизайна геометричные и минималистичные. Понравился менеджер. Покупкой довольна!
Олег Динской
March 13, 2020
Приобретал в этом магазине светильник в подарок на новоселье. Из такого большого ассортимента консультант помог мне выбрать хороший вариант в моем ценовом диапазоне. Советую всем этот магазин.
Я довольна взаимодействием с магазином. Консультанты идут навстречу. В магазине представлен большой выбор светодиодного освещения, также присутствует гарантия! 5+