Зашла посмотреть что есть из энергетиков и газировки, не знала что именно хочу, собралась посмотреть-почитать. Девушка консультант предложила помочь с выбором, я отказалась. После этого она всё равно продолжала стоять практически вплотную ко мне и смотреть. Я немного отхожу - она ко мне двигается. Ну если вы так паранойите, что у вас что-то украдут, то может быть стену в магазине поставите ? Это очень неуютно, когда отказался от помощи, но продавец все равно висит над душой. Больше даже заходить не хочу
Классный персонал, очень отзывчивые и красивые девушки. Что касается товара - вроде как настоящий, из далёких "цивилизованных" стран, за огромные деньги. Надеюсь лавка пересмотрит свою политику.
Не знаю, что все о персонале восторженно пишут... На мой вопрос, посоветовать что-нибудь, меня, грубо говоря, послали. А именно отмазались, что не знают, что предпочитаю именно я, и отправили выбирать самому.
Хотя, казалось бы, продавец-консультант обязан не только штрих-коды пробивать да в телефоне залипать. В общем разочаровали.
По персоналу ничего не молу сказать, но заметить хочу, что права мои в магазине были нарушены. На этикетке напиток стоил 250, на карссе мне сказали 280р
На мой вопрос, что вы закон нарушаете и я имею право купить наииток по ценн, написанной на этикетке мне просто пожали плечами. Разбирайтесь)))
Ирина Сивохина
October 6
Честно говоря маленький ассортимент нет тех же самых knoppers батончиков , сам магазин трудно найти , заходишь и так свет приглушенный столы стоят люди кушают атмосфера бара какого-то , а сам магазин в каком то закутке запихнули его туда чтобы никто не видел , взяла киткат батончик и как я поняла фавельку посмотрим как на вкус надеюсь что свежее , что искал то не нашел (((
Добрый вечер. Отличное место, пробовали много сладостей и напитков. Очень понравились, сладкие моти, вкусные и не дорогие напитки, особенно понравили жвачки в тюбиках! Много разных вкусов и видов, любой человек найдёт свой вкус! Магазин вкусный советую всем! Сама хожу сюда и зову друзей!)
Очень хороший магазин сладостей , выбор огромный. Сам я коллекционер банок и для себя нашёл несколько очень редких баночек и бутылочек Coca Cola. Очень быстро доставили , и надежно упаковали 👍. За ожидание сделали очень приятный бонус ❤️. Спасибо большое.
Отлично место, с большим ассортиментом товаров на любой вкус! Отлчный персонвл, который поможет выбрать и посоветует лучшую вкусняшу! Однозначно рекомендую!!!
Милое местечко:) Уучц всяких японских вкусняшек и даже немного косметики. Атмосферно и уютненько. Персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Всем советую♡
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом сладостей, приятное обслуживание, приходила с младшим братом, выбрали интересные и необычные позиции, вернемся еще!
Такого рода наведения обожает мой сын, и мы часто их посещаем) Но здесь мармелад не свежий, весь был очень твёрдый и заветренный. Продавец не приятный, с видом, что ей всё надоело
Очень хорошие продавщицы, всегда вежливы и коммуникабельны, обязательно рекомендую попробовать мороженое Моти!!!!! Очень хорошие продавщицы, всегда вежливы и коммуникабельны, обязательно рекомендую попробовать мороженое Моти!!!!!
Добрый день, приятное место, большой выбор, искали что-то вкусненькое и решили взять мармеладки, всё вкусно и на высоте, особенно понравилось место где находится магазин 👍🏻
Чудесное место, где можно прикупить разные сладости из разных стран!
Приветливый персонал и приятная атмосфера. Оно стоит того, чтобы вы туда заглянули, хотя-бы один раз.
Сладости со всего света, можно найти на любой вкус. Милый персонал, все подскажут и ответят на все интересующие вопросы. Сориентируют по вкусам
Angela Proshina
October 28
28.10.24 Продавец Влад не предупредил об акции 3=4. Взяли 3 товара и уже только когда сели кушать, ребёнок увидел вывеску об акции. Подошли к продавцу и уточнили, почему он не предупредил об акции. В ответ - молчание. На вопрос можно ли взять 4-ый товар, ответил, что уже нельзя.
Благодаря ему в вашу лавку больше не придём👎
Хороший магазин, доброжелательный персонал много вкусных импортных сладостей и напитков, из разых стран и республик. Советую попробовать газированные напитки ес
Сегодня было открытие. Ожидали очередной хороший магазин, с большим ассортиментом. На деле же- наверное одна из к сожалению самых неудачных площадок. Находится где-то в самом краю первого этажа, площадь ограничена, соответственно и ассортимент меньше чем в некоторых других лавках, обещали подарки в честь открытия, приехали, и разочаровались. Приехали к назначенному времени, и к сожалению никакими подарками не пахло, но к халяве не привык, поэтому это не самое главное. Главное то, что цены почему-то не соответствуют сайту. Причем вполне весомо. Фритц кола стоит на сайте 250-270, в магазине уже 320, и цены выше на все товары, что на общем чеке сказывается весомо. Вообщем, к сожалению эта площадка не удивила, остальные большие и классные. Ну а сладости конечно как всегда хороши, их вкус не испортит ни цена, ни что-либо ещё.
Была сегодня в этом месте, все очень интереснле и красивое! Попробовала замороженные моти, очень вкусно!
Северьян
May 21
Отличный выбор разностей.
Вам точно понравится, если вы хотите попробовать новые вкусовые сочетания известных брендов, которых у нас нет или даже не существует.