Очень милый и классный магазин. Много всяких разных штучек можно там найти. Консультанты очень вежливые и доброжелательные. Ассортимент товаров огромный. Прям на любой вкус и цвет. Цены иногда кусаются, но оно того стоит!
Обслужили быстро, мне всё понравилось, купил пакетик для подарка, но не понравилось, что во время рабочего времени возле Каз обслуживающий персонал играл в города, а так всё норм, в магазин чистый, можно заходить смело и закупаться, советую)
Много всего есть канцелярия, бижутерия, подарочные наборы, лапша, напитки и разного рода конфеты с интересными вкусами, есть сладкие и кислые. Всегда конфеты разные, но есть те, которые постоянно в наличии. Я беру чаще всего конфеты так как всё остальное дороговато, а они относительно других магазинов стоят недорого (50 рублей). В первый раз попалась девушка консультант, которая прекрасно знает ассортимент, теперь когда прихожу всегда ищу её.
Это очень хорошее место, персонал здесь приветливый и отзывчивый. Много товаров, которые можно купить.
Хотелось бы так-же видеть товары с какими-нибудь другими аниме или фэндомами. Например: "Undertale", "Sonic", "Sally Face" и "Dream SMP". Я уверена, что кто-нибудь купит с данными фэндомами значки (не поймите неправильно, я не против Геншина или Венсдей, но большая часть товаров только с ними, а хотелось бы увидеть и других персонажей из других игр).
Удачи вам в продвижении :)
Ну это потрясающее место, конечно же, для любителей аниме и всего подобного. Уголок радости. Хочется скупить всё. Милота! Много вкусняшек и милых игрушек. Книги есть на японском. Блокноты, тетради стилизованные. Много фигурок аниме персонажей. В общем отличный магазинчик. Персонал приветливый.
Очень милый магазинчик😍когда бываю в Казань молл, всегда захожу туда. Очень мне нравятся там серьги и различные украшения. Но мало места, это прям существенный минус. Потому что когда народу много, то очень душно и почти не протолкнуться. Но плюс в том, что играет kpop💜 надеюсь, будете расширяться и откроетесь а других местах
Много всего милого, интересного, украшений тоже с канцелярией, но по сравнению с другими городами, в этом магазине выбор скуднее
Помещение очень маленькое
4 (сотрудниц!) на одну эту площадь уже слишком, не пройти, не выйти, куда их столько?
Магазин прекрасный, но к сожалению продавцы не разбираются в товаре от слова совсем!
Попросила девушку помочь мне с выбором лапши, запрос был максимально простой, главное чтобы была не острая!
Девушка мне показала 2 упаковки, заверяя что они одна из них не острая, а вторая чуть-чуть островата. В итоге вторая лапша оказалась острой, а первую вообще в рот не возьмешь, насколько она острая.
Настроение от похода в данный магазин испорчено(
Прошу провести тренинг по товару с сотрудниками, во избежание подобных ситуаций!
Номер чека: 0207
1) Сотрудники не разбираются в бонусной системе магазина. Не предупреждают о наличии карты лояльности и как ее получить.
2) Большинство сладостей отвратительны по вкусу, составу. К тому же очень дорогие, для сравнения посмотрите цены на те же сладости на маркетплейсах (казанэкспресс например).
3) Возникла проблема на кассе попросили позвать администратора, так у девушки даже нет бэйджа о том что она администратор магазина. Указали номер телефона начальства, так начальство такое же бестолковое…
Да действительно очень большой торговый центр очень много разнообразных магазинов можно выбрать удобная парковка есть автомойка на парковке второй этаж
Ми-ми-ми , так и хочется кричать в этом магазине ми-ми-ми! Очень все милое нежное , инстаграмное! Еще бы консультанты не запрещали все трогать))) ну это ладно. Клевый магазин!
Василя С
May 30
На данный момент самый большой выбор магазинов. Магазины на разный бюджет.