Посещала данное место с открытия, когда еще были вкуснейшие вафли с ветчиной и сыром. Удобно было перед работой заезжать, да и с подругами посидеть. Из-за ремонт около кафе стал намного реже . Решила по старой памяти посетить кафе 5.10, подошла к стояке была первая на заказ, передо мной была только пара, которая уже заказали кофе и ждали. По итогу, две девочки бариста минут 7-10 не обращали на меня внимание, между собой общались и снимали кофемашину на видео. Потом они обо мне все-таки вспомнили, за это время после меня уже образовалась очередь. Я сделала заказ, ждала еще минут 15 пока сделают капучино и латте. Когда я уже со своим заказом выходила, подошел мужчина, который стоял в очереди через два человека после меня и стал просить свой кофе, так как ждал долго, он просто не понял, как можно так долго заказы делать. Меньше бы разговаривали и больше обращали внимание на клиентов. Разочарование.
Очень приятное место были там два раза, вкусные напитки, матча, лимонады, пирожные, ролсы всё очень понравилось, доброжелательное обслуживание, уютное место с прекрасной атмосферой, рекомендую 👍
очень вкусная матча и милые бариста! уютно и тихо. с удовольствием загляну ещё при возможности!
а также рядом есть уютный чайный магазин с милой женщиной за кассой; купила очаровательные кружки с котиками 🥰
Всегда приветливый и улыбчивый персонал, помогут с выбором, вежливые и внимательные люди. Большой выбор продукции на любой каприз. Частый гость, ибо качество на высоте. Спасибо Вам большое!
Неплохой кофе, неплохие коктейли на основе кофе, великолепная выпечка, очень приятный персонал! В заведение стоит сходить ради покупки чая и кофе в магазинчике. Но вы никогда не догадаетесь в чем главноя фишка заведения!!! Спорим?
Не буду вас мучать: туалет у них закрывается изнутри НА КРЮЧОК! Это весело и не портит впечатления, поверьте.
Безумно нравится кофейня!Всё на высшем уровне вплоть от персонала до выбора продукции.Баристы-девушки очень милые и всегда вежливы.🌸Обязательно буду посещать данное заведение ещё.💫
Тут вкусный кофе. Я люблю кофе без всего - американо. И тут он очень хорош. Так же вкусно готовят кашу на завтрак. Хорошее обслуживание, чисто, есть возможность подключить ноут и поработать.
Самая лучшая кофейня, цены не высокие. Есть где посидеть, много выбора. Топ!
Приятный и приветливый персонал, уютная атмосфера и музыка.
Рекомендую данное место)
Эта кофейня в Ватуинках, вероятно, лучшая. Есть второй этаж для уединения с чашечкой кофе, который Вам туда принесёт всегда вежливый персонал. Кофе варят здесь прилично, - что неоднократно пока потверждалось.
Отличное место, уютное и тихое. Не обратила внимание на интерьер, но здесь очень классные работники - вежливые и понимающие. Безумно вкусный чай за адекватную на мой взгляд цену. Чайника хватает на час душевных разговоров. Кофе тоже вполне себе, хоть чай мне понравился куда больше.
Не успела попробовать ничего из угощений, но знакомые похвалили, а я склонна им верить. Не знаю, связано ли это, но белки у нас в городе очень популярны, поэтому и ассоциации также у кафе очень приятные.
Периодически, заходим в это кафе.. Есть небольшие вопросы к чистоте. Кофе обычный. Яичницу, готовят, когда как, иногда прям очень вкусно, иногда посредственно, зависит от конкретного повара, видимо?! Так, уютно..
Кофейня отличная!
Я, конечно, не кофеман, но мне там всё понравилось. Девочки симпатичные, цены приятные, кофе вкусный, выпечки много разной, рядом есть кондитерская.
В общем рекомендую!
Это сеть кофеен, у них ещё в Новых Ватутинках точка есть, там даже поинтереснее, но ехать далеко. А в этом районе эта кофейня, на мой взгляд, единственное приятное место.
Очень уютная кофейня! Очень вкусные напитки и еда! Бывает специально из Апрелевки приезжаем именно в эту кофейню! Знаем это место уже несколько лет, но свою марку по кофе, чаю и еде они поддерживают на постоянном высоком уровне!!
Интересное место, но уже видевшие виды, пошарпано как-то . Еда и напитки достаточно вкусные. Но не сказать, что идеальные. Хотя ролл Цезарь очень достойный. Можно забежать и взять напиток с собой. Но сидеть не очень комфортно, как-то много всего и не супер уютно.
Сегодня была по делам в Троицке и случайно наткнулась на эту Кофейню 🥰 Атмосфера, вежливость персонала и вкусный кофе с десертом и едой - подняли мне настроение, спасибо 🫶
Была сегодня в этой чудесной кофейне. Вчерашний день и сегодняшняя ночь были очень тяжелыми, и я чувствовала острую потребность в каком-нибудь сладком, густом напитке со взбитыми сливками! И Фраппе данного заведения было прямо то, что нужно! Брала с опаской, так как до этого фраппе мне не нравилось в других кофейнях - куча льда, боль в зубах, но при этом почти никакого вкуса. А тут - одно наслаждение😍 Когда в следующий раз буду снова в этом районе, обязательно зайду попробовать другие напитки🤩
Замечательная кофейня!!! Очень приятные бариста как девушки, так и юноша. Готовят исключительно вкусный кофе на любой вкус. Кафе хорошо оформлено, веет уютом и теплом сердец обслуживающего персонала. Спасибо вам за приятно проведённое время. Были неоднократно и всем советуем.
Пару раз за последнее время побывала в этом кафе.
Сначала побудил рейтинг пойти, затем вкусный кофе и огромное количество сиропов на выбор поглотили меня )
Вкусная яичница на завтрак и, к слову, почти не было мест в 9 утра, чтобы присесть и покушать.
Спасибо за милое заведение!
Предыдущая дама с отзывом явно не в себе была , может ПМС 🤔😁 , очень вежливый персонал , куда ещё лучше понятия не имею , вкусный кофе , раньше заезжала редко , далековато было , а теперь работаю в одном доме с кафешкой , как же повезло , хожу на завтрак и на обед очень довольна , однозначно рекомендую 👍
Моя любимая кофейня в Троицке! С мужем часто приезжаем позавтракать и выпить вкусный кофе! Еще часто посещаем кофейню Свит белка в Новых Ватутинках! Очень уютные места и вежливый персонал 😍
Прекрасное кафе! Часто приходим сюда с подругой за кофе с сырниками. Сырники очень вкусные, так же как и весь другой ассортимент. Кофе, наверное самый вкусный во всём Троицке! 😋Очень вежливый и приятный персонал! Максимально уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома! Очень приятно, что есть уборная, так как не во многих кафе она есть.
Наверное самое лучшее кафе во всём городе!🥰
Популярное место. Всегда есть молодежь, а то и ждут, когда места освободятся. В самом кафе не сидел, но по соседству у них шикарная пекарня, куда хожу постоянно, поэтому и вижу, что кафе очень приличное.
Грязные столы. Все столы в таких крошках. Не очень приятно. Температура кофе низковата. Туалет закрывается на крючок, относительно чистый. Кофе на четверочку, места у подоконника неудобные
Самая лучшая атмосфера в кафе, всегда очень вкусно. Есть все виды альтернативного молока, а так же безлактозное (что для меня важно). Все бариста приветливые, после посещения остаётся приятное ощущение на душе)
Давно сюда не заходила и была приятна удивлена. Меню расширили, есть много позиций, которые я до этого не видела в Троицке,новые десерты из тортбери. Очень рада развитию этой кофейни,буду чаще к ним заглядывать
Сегодня обедали здесь. Яичница, каша, всё было вкусное! И цезарь ролл тоже хорош 👍🏼хорошее место для завтрака 👍🏼 десерты не пробовали.
Кофе вкусное, единственное кафе прям в магазине - так мне показалось )
Великолепная кофейня, доброжелательный продавец. Кофе по вкусу средний, думаю кофейне стоит закупать воду пол кофе, так как вода имеет соленоватый привкус, что сказывается на вкусе кофе. Прикольно что при покупке кофе дают пару пирожное, на мой взгляд хорошая клиентоориентированность. Вообщем и целом доволен, рекомендую. Атмосфера обычная, сидеть бы не стал, а с собой кофе взять можно. Интерьера никакого особо нет, два стульчика есть, но сидеть на проходе не по мне.
Уже как год познакомилась с чудесным кафе.
Никак не могла найти времени, чтобы придти и отведать любимый ролл с тунцом и напиток, но бариста дремала. Пришлось нарушить её сон, но на мой заказ я услышала только "мы этого не делаем". Не знаю, что случилось в тот день, но как понимаю, кафе работало по расписанию😔
25.03.24
Вкусный кофе и другие напитки, быстрое, вежливое и внимательно обслуживание.
Дочка любит ходить сюда иногда на завтраки с подружками, говорит, что очень вкусные сырники!
Шикарное атмосферное заведение, приветливый персонал, зайти у выпить чашечку кофе перед рабочим днём - Да! Зарядится позитивным настроением - Да! От улыбок и музыки в кафе я каждый раз получаю мощнейший заряд энергии 🤩
Ребята вы классные ❤️
Вафли в белом шоколаде ❤️
Замечательное кафе. Уютная, домашняя атмосфера, спокойная фоновая музыка, отзывчивый персонал. Кофе вкусный, ценник демократичный. Были впервые. Такое впечатление, что побывали в гостях у друзей.
Заведению определенно нужен ремонт. Уставший интерьер, забитый пыльными безделушками. Давно уже нужно все это выбросить и освежить помещение.
Такое ощущение, будто сидишь на складе ненужных вещей. Есть в такой обстановке весьма неприятно.
Персонал очень вежливый. Спасибо им за клиентоориентированность.
Еда холодная и невкусная.
Кофе неплохой.
Второй раз туда не пойду, т.к. рядом есть Ем и Ем, которые на несколько голов выше по качеству.
Осортимент напитков на любой вкус, отличная атмосфера, прекрасная вкусная еда, персонал отличный вежливый, помещение чистое, одним словом свежо, чувствуеш себя как дома, добро пожаловать господа.
Отличное место!!!!
Часто беру Айс Капучино в восторге с супругой)
Sergeevna🍒
March 6
Очень достойная кофейня. Вкусный кофе, приятный отдельный зал, довольно разнообразное меню десертов, отзывчивый и вежливый персонал. Уборная комната. Приятная музыка. Очень рекомендую))