Очень приятно удивлён индивидуальным подходом, безупречно отмыли. Нашёл теперь свою любимую автомойку. Всем советую!
August 12, 2022
Не думал, что мойки хорошие ещё остались, но они есть!
Цена похоже выше среднего, но дорожает все, главное как оказывают услугу за эти деньги, тут прям все четко, продули, наверно впервые я не нашёл ни одного косяка!
Немного долго, но зато на совесть!
Не стали впаривать байку, что терминал не работает и оплатите переводом, короче я прям в восторге!!!
Процветания и до новых встреч!😎
Делала здесь химчистку салона: очень довольна!!! Отчистили кожу и пластик; сиденья теперь как новые!!! Спасибо сотрудникам, дружелюбные и профессиональные. И кофе вкусный:)
Моют очень круто! комфортная зона ожидания с быстрым Wi-Fi и ps4. Моют профессионально, каждую деталь, очень тщательно, но отсюда и цена.. из местечковых районных моек эта самая дорогая, поэтому, если вы решили после работы быстренько сполоснуть машину на сдачу от покупок в супермаркете, нужно быть готовым к прайсу х2 от привычного.
Дважды мыл свой авто в данной автомойке. Все оборудование новое. Помыли кузов и убрали салон - отлично! Приятная комната ожидания.
Посещаю эту мойку постоянно в течение года (2020-21). В этом районе однозначно лучшая по соотношению цена/качество. Надеюсь так и будет далее.
Приехал утром помыться. На въезде очень неприятно и оценивающе осмотрели. Сквозь зубы сказали заезжайте. Да, у меня не новый автомобиль, ему 15 лет, но это не значит, что его не надо мыть и он в отличном техническом состоянии. На вопрос о стоимости мне озвучили, как мне показалось завышенную. Не сильно, рублей на 150, но у меня алергия на лохотрон. Спросив прайс, меня открыто послали и сказали мойка не работает, нет хозяина. Ну что ж, продолжим диалог. Вы мне сказали заезжайте, на вывеске написано 24 часа и объявлений о временном закрытии Я тоже не вижу. Зови администратора, директора, или еще кого то, кто может показать прайс и классификацию автомобилей, она должна быть. Мойщик ушёл, потом вернулся, зовет в зону ожидания. Там сидит такой же и говорит "у тэбя Е-класс, это трэтья катэгория, сматри цэну" А сам называет мне цену на 100р дешевле. Хотя тут же лежит классификация и Е-класс там вторая категория и цена ещё ниже. Показываю и спрашиваю почему за 5 минут Я узнал три разные цены, мне ответили: здэсь Я адмынистратор и Я рэшаю.
Вот так работает эта мойка. Мне не жалко 150р. Я лохотрон не выношу на генетическом уровне. Ну раз так, повернулся и поехал.
хорошая команда мойщиков, отлично знают своё дело. работают качественно
Anonymous review
June 15, 2022
За капитальную химчистку салона объявили сначала 12 потом 13, 14, 15, а что сразу не 20 тысяч. Цена растёт как на дрожжах это просто ужасно. Не рекомендую данную химчистку и мойку! 100 раз подумайте прежде чем туда ехать!!!
Внимательный администратор!
Есть хорошая комната отдыха, время ожидания приемлимое-
На седан, мойка кузов коврики с пеной уходит 20-25 минут.
Моют тщательно, протирают, продувают.
Хорошая химия.
Есть шиномонтаж.
Лучшая мойка, на которой приходилось обслуживаться. Внимательное отношение к деталям, качество мойки 10 из 10 баллов. Внутри всё модно и современно, классный интерьер. Ребята работают с душой и видно, что любят своё дело. Чувствуется, тачка в надёжных и профессиональных руках! Ребят, успеха и развития!
Очень хорошая мойка. Цена комплекса, включая салон, пороги, ковры, пылесос, пластик (причём даже внешний на кузове!), все стекла (т.е., ВСЁ, кроме багажника), на ЛЮБОЙ автомобиль по акции 700 рублей!!! При этом моют действительно хорошо и тщательно. Сделали ещё защитный воск за 500 рублей. Мой не самый свежий авто теперь вообще огонь!!! Комфортная зона ожидания с мягкими диванами и низкими ценами на отличного качества кофе, с чистым туалетом, быстрым WiFi скрасила мое достаточно длительное ожидание, обусловленное моим очень грязным автомобилем. Вобщем, очень доволен. Приеду сюда снова обязательно на химчистку, полировку и детейлинг.
Отличное качество работы, прекрасный сервис. Мне особенно понравилось внимание персонала к деталям, можно быть уверенным, что все будет сделано на высочайшем уровне. С удовольствием приеду снова, и всем готов рекомендовать.
Посетил данный шиномонтаж 19.09.21 ночью
Словил гвоздь в заднее колесо, нужна была оплата по терминалу, и она есть!
Созвонился, подъехал и меня встретил Михаил!
Сделал все быстро и качественно!!!
Спасибо
Очень хорошая мойка. Удобное расположение, отличное качество. Это не быстро сполоснуться с разводами, это на 1.5-2 часа засесть, наблюдая, как из вашей машины вынимают наслоения грязи. Спасибо мастеру Максиму Галкину, сегодня вычистил все приветы от трех детей. Машина как из салона. Очень внимательное отношение к клиенту.
Был под утро - мойщик пьян! Ждал час , без очереди моют Майбахи какого-то армяна , помыть машину в 5 утра 900₽ кузов коврики …больше не приеду - хоть и живу рядом лучше на давыдковская 11 поеду!
Кристина Филкова
February 22, 2023
Хорошая мойка.
Качество работы шиномонтажа оставляет желать лучшего. Переднее колесо после замены резины прикрутили не до конца. Услышали стук и вовремя заметили данный косяк: Ценник завышен.
Спустило колесо, приехал в этот шиномонтаж, его отремонтировали, отдал за это 2000 рублей. На следующий день колесо спустило полностью второй раз и я приехал в этот же шиномонтаж. Мне начали говорить, что это всё из-за того что резина старая (до приезда в этот шиномонтаж такой проблемы не было, и сказали они об этом почему-то только на второй день). Отказался забирать машину, оставил им с требованием починить второй раз. Якобы починили, через день жена встала на машине на трассе со спущенным колесом. Так как она была вынуждена проехать на спущенном колесе - его пришлось выкинуть (фото приложил, заплатка от этого шиномонтажа лежит рядом с колесом).
Если Вы не хотите себе убытков не ремонтируйте здесь шины, ищите другой шиномонтаж.
Лучшая мойка из тех, на которых я мыла автомобиль. Хорошие специалисты, нет навязанных услуг, очень приятные в общении. Машинка просто блестит, идеальная чистота и приятный запах в салоне. Чистотой стекол и зеркал любуется даже ребенок ))) Действительно не к чему придраться! Хочется надеяться, что качество сохраниться.
моют отвратительно, не рекомендую. качество мойки такое же где моют за 300-600р. на камри оплатил 2400р и пол салона в пыли. сказали от липы отмоют, нифига. колесные диски в разводах. фото прилагаю. не рекомендую, тупо разводилово на деньги. потолкаться в пробке и съездить в другое место помыться.
В первый день открытия мойки, первая мойка:притензий нет! Четко, быстро, и культурно, что не мало важно! Цена кусается , но сервис обслуживания , чистота помещения покрывает укус цены!! Надеюсь изменения будут только в лучшую сторону. Желаю удачи в работе!
Дмитрий Жильцов
November 13, 2022
Отдавал на сушку пола + мойка с кварцем.итог: салон просушили и отлично убрали, а кузов и диски помыли не очень, оставили всю липу,битум на машине. Диски 5 спиц, у каждой спицы осталась грязь .
По моему мнению лучшая автомойка в районе! Вежливый и не навязчивый сервис, качесвтво на высоте, адекватная стоимость услуг! Всем рекомендую! Ребята вам искренне успеха и процветания!!! Топовая мойка!!!!