Search

106 reviews

By default
Татьяна Прошутина
May 10, 2024
Обожаю эту церковь, доверяю только ей. Хотя была в Томске во всех. Царственная тишина, чистота, помпезность, даже при минимум народе - таинство. Дух захватывает, когда захожу. На службе утренней несколько раз была - душевная теплота и благость. Священнослужители на высоте. Спасибо
Ольга Пиама
February 6
Старинный Троицкий храм в Октябрьском районе. Богослужения совершаются каждый день. Есть воскресная школа и занятия для зависимых и созависимых.
Ekaterina Skvortsova
January 25
Приятная атмосфера, способствующая размышлениям. Очень доброжелательные священнослужители и люди. Тихий, спокойный уголок в историческом центре города.
Татьяна Татьяна
June 4
Всем доброго времени суток! Пошла в эту церковь помолиться и была огорчена. В самой церкви меня встретили грубо, женщина, работающая в лавке, со злым и неприятным лицом не поздоровалась и стала отчитывать за то, что не ношу с собой наличные (я хотела купить свечи). Я, разумеется, ничего не стала покупать, развернулась и ушла. Настроение она мне испортила прилично. Теперь сюда ни ногой. Как вообще можно допускать работать в такое святое место таких неприятных людей?
Лидия Рахманова
March 17, 2024
Удивительные старинные иконы. Тишина, покой между службами. Территория вокруг храма обустроена с любовью и заботой о приходе и людях: скамейки, парковка возле храма, замечательная атмосфера.
Инна
June 24, 2022
Для меня нет ближе и роднее Свято-Троицкого храма, здесь особая благодать! Все батюшки, добрые, отзывчивые, внимательные, располагают к душевным беседам. Здесь всегда помогут преодолеть душевные тревоги. Очень внимательны в исполнениях треб. Крещение, венчание или отпевание, священники всегда с особым вниманием относятся к прихожанам, всё разъяснят, подскажут, утешат! В храме прекрасный хор, который надолго сохраняет в душе эти голоса и песнопения!
Юрий Мебель
April 15, 2024
Самый атмосферный храм в Томске, внутри много старинных икон и всегда очень теплый прием, без ворчащих бабушек
Зина Таблер
May 20, 2024
Слава Богу,что есть такие места,где чувствуешь себя как дома,спокойно,умиротворенно и всё как будто сто лет тебе знакомо!Красиво здесь!🙏🙏🙏
Шмидт Макс Вальдемарович
August 4, 2023
В Церкви Троицы Живоначальной я крестил всех своих 4 детей, уж очень она запала в душу, притягивает к себе. Находиться удачно, в историческом месте. В будние дни людей мало. Здание церкви требует капитального ремонта, так как давно не делался капитальный ремонт.
Наталья К.
July 14, 2021
Храм где чувствуешь невероятную близость к Богу. В эту церковь хожу с детства, все мои родные связаны с храмом. Родной брат моей бабушки строил жилой дом для священников, который находится на территории церкви. Мама пела в хоре в 80-е годы. И я всегда хожу в родную церковь, где святая вода на крещение самая светлая и вкусная, и просфиры. Душа болит что в храме давно не было ремонта, стены и купол все в трещинах и обсыпаются. Храму уже 180 лет с начала строительства, большая просьба всем вышестоящим органам помочь в реставрации и ремонте нашего любимого храма.
Алёна Талапина
May 23, 2024
Мой любимый храм. Меня в нём крестили, детей своих здесь крестила. Вожу сына на причастие только сюда
Ольга Долматова
June 18, 2024
Замечательное место в Томске. Может заинтересовать любого гостя города. Очень красивое исполнение строение церкви, богатое внутреннее убранство.
Anonymous review
June 25, 2023
Обожаю этот храм, чисто, уютно, с утра хожу - народа мало. Мне в нём комфортно, выхожу с чувством облегчения и успокоения. Правильно говорят, душа очищается
Николь
January 31
Моя любимая церковь... Очень жаль что нет давно ремонта...! Совсеми проблемами иду только туда... Невероятная сила, и покой в душе...
Кристина Шаховская
May 6
Очень старинная церковь, много старинных икон, можно сказать намоленная церковь.
Оксана Пильтяева
May 16, 2023
Отличная атмосфера храма.Вежливый и добродушный персонал. Подскажут и дадут совет при трудных жизненных обстоятельствах .В продаже Кагор хорошего качества, всегда берём там.
Юлия
January 21, 2018
Очень уютный небольшой храм. Красиво проводится таинство крещения. Также можно там весело провести различные православные праздники: рождество, масленицу, пасху и др. Я там крестилась сама, детей крестила, там же и свечи ставлю и сорокоуст заказываю.
Anonymous review
January 16, 2018
Это замечательная церковь! Здесь царит какая то особая благодать и спокойствие! Нет излишней роскоши, все просто, по домашнему и чувствуешь себя, как в родительском доме, где светло и уютно, где тебе непременно помогут обрести душевное спокойствие и надежду на лучшее. Господь БЛАГ!!! А в этих стенах особенно!!! Люблю этот храм!!!
Сержио
June 1, 2022
Здание церкви не блещет архитектурными изысками, требуется капитальный ремонт. Впечатлило наличие большого количества старинных икон с мощами. В храме приятная спокойная атмосфера.несмотря на очень закопчены стены.
Василий
January 9, 2023
Являюсь прихожанином это храма очень благодатное место чисто уютно по домашнему все очень нравиться без помощи и благодати не уйдете советую
Екатерина Майдибор
May 8, 2022
Строилась для единоверческий старообрядческой общины в 1836-44 гг. Русский стиль, архитектор Карл Турский. Одна из первых, что возобновила свою работу сразу после ВОВ. В храме необычная икона Троицы и четырехсотлетняя икона Георгия Победоносца. Рядом Белое озеро.
Татьяна Евланова
September 2, 2024
Всегда хожу в эту церковь. Приветливые люди, приятная и уютная обстановка.
Наталья
March 24, 2023
В эту церковь хожу всю жизнь. Храму нужен глобальный ремонт. Пожалуйста администрация города и руководство обратите внимание на это. Помогите сохранить Храм!!!
Матвей Архипов
May 15, 2024
В церковной лавке купил качественный ладан , не дорого. Батюшка , что при церкви , отлично проводит службы
Адам
October 5, 2019
Я не верующий человек, но вот родители каждую неделю ходят в эту церковь, а так же на праздники. В детстве ходил с ними постоянно, сейчас раз в год на пасху. Церкви не помешает ремонт. Уже два года на Христово Воскресенье выносят столы для освещения на улицу. Это ужасно неудобно и некрасиво. Раньше это всегда было внутри здания церкви. В этом году священник вообще забыл молитву и молитвенника с собой не имел, так что пришлось ждать когда ему принесут молитвенник. Неприятно.
игорь долдин
March 3, 2024
Благочинно место. Доступное и удобное для посещения место.
Ольга Грибачёва
February 16, 2022
Хорошая маленькая церковь, как домашняя. Тихо, спокойно. Очень красиво поют певчие. Бываю там, но редко. Давно не было ремонта, а в целом всё хорошо. Чистота и порядок. Спасибо.
Светлана Кабакова
June 18, 2022
Самая намоленная церковь Томска... Заходишь и хочется плакать, словно попал в детство к любящему и понимающему родителю. В лавке спокойная и приятная женщина, что сейчас в церквях редкость.
Борис
January 30, 2022
Мне нравится, когда православные праздники и в церкви звучит колокольный звон на всю округу. На крещение господне раздают освещённую воду во дворе, имеется церковная лавка.
ольга л
October 5, 2024
В храме светло, чисто, уютно, умиротворенно
Ирина П.
January 22, 2024
Раньше всей семьёй ходили в эту церковь,там был настоятель отец Антоний( царствие ему небесное) ,мне нравится там находиться когда нет народа,тиши,покой и общение с Богом
Кирилл Ветошенко
August 30, 2023
Ни разу в жизни не писал отзыв на церковь , свечки продают , ладоном пахнет , бываю там 2 раза в год , впринципе ничего плохого сказать не могу ..
Ирина В.
October 30, 2021
Храм старенький, трещины по стенам. А батюшка хороший, внимательный. И помощницы у него доброжелательные.
FGER I.
February 17, 2023
Очень дружелюбная церковь с одухотворяющей атмосферой и отличным хором
Андрей Булавинов
February 9, 2022
Один из самых старых храмов Томска. В годы СССР почти не закрывался. В этом храме помогала Л.И. Хлебникова, многим запомнившаяся своей праведной жизнью, приведшая многих людей к Богу.
Светлана Толстогузова
April 3
К, сожалению, прихожу в этот храм по несчастию, похороны. Но атмосфера, чувство благолепия и умиротворения помогают принять потерю.
Мартынова Мария
January 12, 2023
Мой самый любимый Храм, моё место силы, место, где я нашла Господа, где мне помогли отыскать к нему путь, а точнее, показаль дверь, через которую можно войти в Царствие Божьей!!!
berezovskaya-olechka
June 29
Красивый храм. Часто там прохожу
Николай Михайлов
September 14, 2022
Любимый храм в котором крестился, женился и надеюсь отпевать меня тоже тут будут. Правда хор иногда чудит.
Валера Валера
January 25, 2018
Красивая церковь, как внутри так и снаружи. Необычайно красивая икона с троицей!
Игорь С.
May 28, 2023
Уютная, добрые и отзывчивые прихожане, не навязчивое и пренебрежительное отношение. Вообщем полное единение.
Оксана Тамилина
December 15, 2021
Проходило отпевание в церкви, батюшка хороший, всё рассказал, помог нас всех успокоить.
Алла С.
January 25, 2022
Церковь мрачная, внутри темно и только свечи горят, мне не комфортно было
verasevcova719@gmail.com
November 30, 2019
Очень нравится этот храм,по возможности его посещаю,тут мне становится как то легко только от того что побыла в храме. Спасибо.
Ирина
April 15, 2024
Хорошие наставники!
Влад
May 28, 2024
Лучшая церковь, 26 лет посещаю
Виктория V
February 20, 2023
Меня там крестили, с детства это моя любимая церковь. Все церкви хороши и в каждой надо молиться.
September 14, 2021
Оличная церковь, много старинных икон, хороший старинный храм
Дарья Изотова
November 2, 2023