Красиво, волга, виноградники, архитектура, старая постройка, но зачем так косо на всё смотреть..., люди же бывают разные. Рекомендую, но заранее предлагаю прочесть правила посещения.
Для экскурсии не хватает шила, очень хотелось бы, чтобы приезжать кто то встречал и сопровождал на территории, поскольку все красиво,а местные немного грубо относятся
Интересное место со своей атмосферой :))) очень понравилось... Есть музей. Своя ферма.
Тимур Сайфуллин
September 7, 2021
Красивое место, внутри не был(в шортах нельзя, так написано), жена с дочерью заходили, им понравилось. Дорога туда нормальная, со связью там немного сложно, но это не проблема. Купель хорошая, отделка качественная, вода холодная. Рядом пристань и пляж. Всем добра!!!
Храм Богородичный восстановлен и выстроены новые стены мужского монастыря. Служба ведется молитвенными распевами. Это настраивает на созерцание благодати. Есть свой музей. Вид на водные просторы тоже умиротворяют.
Здесь классно, чистый воздух, тишина, спокойствие, уединение, недорогая гостиница при монастыре и еда. Замечательно отдыхать, погружаюсь в раздумья, есть нормальный пляж и магазины. А зимой звенящая тишина и рыбалка
Красивое место. Тишина, чистый воздух для уединения.
сергей бобров
May 24, 2021
Красивый монастырь.Попали на службу 22 мая с женой.Конечно со своим уставом не ходят в монастырь....но когда в трапезной за две маленьких порции риса с рыбными котлетами с нас взяли 410 руб!!!!!!!это вы половников за такие деньги кормите???? Нет слов!!!!!
Приехали на целый день, зря. Смотреть там максимум на час
Анна Л.
October 19, 2019
Была в конце сентября. Очень впечатлил. Там разводят стерлядь и осетра. Показывали мальков, осмотрели храмовые постройки, поднимались на колокольню. Вид на Волгу от туда божественный. Пообедали в трапезной. Жаль только что добраться до Винтовки можно только раз в сутки. В 1976 году туда ходили ракеты. Там была зелёная стоянка теплоходов. А сейчас только Москва, туда в 8-00, обратно 13-00