Чай в чайниках выглядит не очень привлекательно, цветная капуста была пожарена на прогорклом масле. Всё как-то немного не до... То ли уставшие уже ( а мы были в выходной в обед) Заскочить поесть и провести время подойдёт. Есть детская комната
Интересный кедровый чай, вкус специфический, на любителя. Разочаровал десерт, сладкие роллы из подгоревших блинов. Официанты носятся, иногда забывают про клиентов (ушёл и, нету, пока сама не подошла к нему). А какао?! Одна вода! И это дали ребёнку. Стыдно! Не думаю, что мы вернёмся снова.
номер указан который никогда недоступен, ужасно, честно. не забронировать. а приходишь и приходится ждать долго очередь чтобы сесть. в принципе заведение работает не на качество, а на количество. бедные официанты, наверное за гроши работают, а работают причем за троих.
Уютное атмосферное место, с приятным персоналом, вкусной едой и отличным видом! Да ещё и душевно поздравили с Днём рождения!!!
Но, ждать нестандартный заказ в обеденное время, когда готовят одни бизнесс-ланчи оказалось оооооочень долго.
Забронировала столик. Из 3 человек не повезло мне одной. Салат Чезарь принесли в подаче не так как фото в меню. Сказала об этом официанту, она молча ушла. Я есть не стала. Официант пришла через15 мин со словами 'вам переделать?'. Я отказалась. Второе блюдо - японские пельмени гедза вообще принесли почему то обжаренные. Из порции 6 шт 2 шт были аж до черноты обжаренные с одной стороны. И за это счастье 900 руб. И это второй раз подряд. Больше ни ногой в эту сеть
Вот прям на горячую руку оставлю отзыв, и не потому что плохой ресторан, а потому что надо сильно налаживать уровень обслуживания. Жду заказ, жду долго, готова ехать сама. Звоню- мне обещают перезвонить. Жду 10 минут, перезваниваю сама. Обещают узнать где курьер и перезвонить, прошло 20 минут звонка нет, курьера тоже. В следующий раз буду делать оплату по факту, и тогда заморозку не будут доставлять 1,5 часа. И забрать самостоятельно тоже не дают. Сервис-это то, что поднимает лояльность клиентов, друзья, вы хоть и давно на рынке, а ещё учиться и учиться.
Очень хороший ресторан , нам нужен был стол на 8 взрослых и 4 ребёнка , так же важна была детская комната. Администратор , сразу же занялась обустройством столов , и к нашему приезду все было готово . Спасибо Вам
Приветливый персонал, вкусная еда. Был единственный минус, после того как унесли детское меню, просьбу принести его снова официант проигнорировал.. Или забыл..) но в целом впечатления хорошие от этой сети
Владимир Андреев
July 20
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, взял с собой книжку интересную со шкафа
Последний раз как поняли цены уже совсем перестало быть интересно. Бизнес ланч на двоих уже почти касарь. Если бы основном меню многие блюда стали совершенно не вкусными. Но это опять же сугубо индивидуальное мнение.
В целом хорошо. На входе возле кухни лучше не садиться, бываю запахи из кухни. Наполеон в банке (десерт) ужасен....сухой. За оригинальность 5, за исполнение - неуд. Блюда итальянской кухни мне нравятся. Планирую приходить ещё.
Сеть популярная, но визит в этот филиал не оставил незабываемых впечатлений, не особо вкусно, не особо дёшево, все как-то удовлетворительно, что в сложившейся конкурентной среде общепита не особо придает оптимизма
Недавно побывал в вашем ресторане вместе с другом. Остались впечатлены и очень довольны.
На входе нас встретила высокая блондинка- Анастасия. Очень вежливая и доброжелательная девушка с ангельским голосом. Позже, она нас и проводила до столика. Пока шли до столика, она мило отвечала на все вопросы и посадила нас по нашему усмотрению к окну.
Хочется отметить, что также нам улыбались и здоровался с нами каждый официант!
Официантом был- Степан. Замечательный человек! Ответил на все вопросы, посоветовал прекрасный суп, при этом смешно шутил. Все блюда выносил быстро. Его обслуживанием остались довольны!
Кухня тоже прекрасная, роллы и супы очень-очень вкусные! А это говорит о соотношение цена-качество.
Хочется сказать большое спасибо вашему персоналу и вашей кухне!
Сделали наш день и настроение!
У вас видна командная работа! Молодцы!
Очень исрортилось качество обслуживания в этом ресторане. Официант Александра приняла у нас заказ на основные блюда и десерты с чаем. И первое, что она нам подала на стол- это чай!
Салат цезарь был с "резиновой" курицей.
Когда официант узнала, что у моего сына день рождение, то с усталым и обреченным видом сказала, что нам положен десерт на день рождение. Десерт вынесли - десертный ролл и просто банально поставили на стол. А ведь раньше СВОЯ КОМПАНИЯ- это была настоящая команда профессионалов. А подздравляли как! От всей души и всей компанией! Жаль, что такое происходит с моим любимым заведением. Ведь все праздники и дни рождения только здесь и более нигде!