Вчера в субботу вечером впервые посетили ваше кафе в Челябе на Советской 34. Ну, что сказать.......МОЛОДЦЫ!!!!
Начиная с того как нас встретили и заканчивая тем, что мы оставили щедрые чаевые, можно пожелать организаторам данной сети кафешек здоровья и дальнейшего процветания.
Меню простое, с большим выбором и самое главное ВКУСНОЕ. Не просто вкусненько, а по настоящему ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Мы сидели часа четыре, за это время успели попробовать сырный суп, несколько салатов, горячих блюд, вкусную
селёдочку, кофе, лимонадов, пару вкусов мороженого, несколько десертов
и безалкогольных коктейлей, а также душистый травянной чай. Наелись так, что кыш сказать не могли.
Персонал молодые ребята, шустрые и вежливые.
Спасибо вам за полученное удовольствие и приятное послевкусие!!! Мира и добра!!!
Вкусная, качественная кухня. Есть постоянные блюда, а есть и обновляющееся меню. Приветливый персонал. Уютное место как для компании, так и для одного человека. Большое количество книг на любой вкус. Можно почитать, пока ждёшь заказ.
Катерина
October 12
Своя компания всегда радует обслуживанием и блюдами. Меню меняют постоянно, но бестселлеры остаются. Весь персонал вежлив, включая гардеробщицу. В уборных чисто
Отмечала день рождения (Свердловский пр.88). Очень уютно, вкусные все блюда, ненавязчивая музыка. Место бронировала заранее. Официанту Алексею отдельное спасибо, помог с выбором. Придем еще сюда.
Очень вкусно и приятная обстановка. Рекомендую! С удовольствием посетим ещё не раз. Обходительный персонал, внимательный администратор. Спасибо кухне за вашу работу!
3 звезды ставлю за вежливый персонал, шикарнейшие книги и приятную женщину в приёмной гардероба. Посещали данное заведение на Свердловском проспекте 88 в сентябре 2023 года. Заказали мясную тарелку, суши и суп том ям. Ожидание более часа, том ям не особенно яркого вкуса, в тарелке с рисом белая ниточка! Суши были приличные, но вот мясная тарелка так себе. Извинений от ресторана за долгое ожидание не последовало. Больше не придём.
Хороший, приятный, уютный ресторан. Но! Время подачи блюд странно увеличилось. К примеру подача второго блюда будет около 35-40 мин и это минимум. Я слышал от официантов цифру и в 50. И вот получается либо ты ждёшь до одурения либо ешь то чего не хочешь, но быстро. Столик на вечер лучше бронировать заранее. Средний чек на одного - 1000-1300 (два блюда, бокал пенного).
Отличное место еда вкусная, который раз пощищаю место, остаюсь сытым и радостным, обслуживание на очень высоком уровне, есть лишь одно замечание! Маленький коридор игде можно сдать одежду и при большом потоке создаёться толькучка, а всё остальное на высоком уровне! Спасибо огромное было невероятно вкусно!
Были проездом из другого города. Туалет работает один, в котором не было мыла для рук.
Борщ принесли хороший, но сало к нему, вообще не жуется. Куриный рулет с пюре вроде ок, но пюре просто подогретое и холодное (
Официант так же не попросил карту лояльности и не проявлял интереса к ощущениям после посещения вашего ресторана.
Так как были в своей компании до этого много раз в г, Екатеринбург, после посещения этого ресторана мы разочаровались.
Сделали заказ роллов. В чеке: доставить к 19.30. Привезли в 20.15. Приличное такое опоздание. Общее время ожидания с момента заказа составило 2 ч, кстати.
В заказе были темпура роллы. Естественно все холодные и совсем не то.
Раньше в наборе было по 8 штук, сейчас кладут по 5. Видимо, чтобы быть в рынке и цену не поднимать. Это как молоко 0.9 л, напитки 0.45 вместо 0.5 л и т.д.
Раньше в своей компании было вкуснее, больше и быстрее доставляли и даже теплым.
Давали несколько попыток реабилитироваться в наших глазах и каждый раз неудачно :(
Вежливый персонал, чистый, уютный зал. Разнообразное меню для взрослых и детей. Заказ принесли быстро. Солянка оказалось пустовата. Куриный суп как и везде.
Вкусно и недешево. Можно попробовать изысканные блюда из самых разных кухонь: от Азии до Америки.
Приятный интерьер, многолюдно, изобретательные коктейли. Производит впечатление молодежно-тусовочного места
Любим посещать данную сеть заведений в Челябинске и Екатеринбурге. Нравится интерьер, оформление, уютная обстановка. Задумка с книгами понравилась. Приятная музыка. Доброжелательность персонала. Отмечу, что, когда много людей в ресторане, время подачи блюд увеличивается, как и в других ресторанах. Ассортимент блюд удивляет, такого разнообразия не везде встретишь. Здесь вам и азиатская кухня, и мясные блюда, есть пицца, большой ассортимент напитков, холодные, горячие, алкогольные, alcohol free. Есть из чего выбирать. Любим здесь проводить время. Цены не самые высокие. Пожелание: тренировать персонал на работу при большой загруженности, т.к. чувствуется увеличение времени подачи. Некоторые пожелания могут забыть, например, подачу горячего напитка одновременно с блюдом, а не "вконце". Если не попросить, то горячий напиток приносят в начале и пока ждёшь блюда, а это минимум минут 20, напиток остывает.
Отличный ресторан, хорошие цены для постоянного посещения. Очень приятные сотрудники, и самое главное нет постоянных вопень, как часто бывает во многих ресторанах, тут можно приятно провести время и хорошо поговорить в компании.
Очень вкусная кухня, независимо от расположения ресторана. Очень рекомендую. Скромная музыка, возможность отдыха и беседы с друзьями. Корректное обслуживание, удобство интерьера. Спасибо.
Сделали заказ на доставку в 10:05. На сайте указано время доставки 60-90 мин. Звоню в 11:35, говорят, что до 12 обычно доставляют. Сами перезванивают в 11:59 и говорят , что курьер приедет через 20-25 мин, в конечном итоге курьер приехал через 35 минут))) заказали азиатскую лапшу с говядиной, ну невозможно все соленое , съесть такое нереально, пришлось выкинуть, далее тяхан с морепродуктами , по стоимости 240 рублей , кроме риса было 2 мидии и 1 креветка, спасибо, не пожалели)))
В общем заказывала тут первый и последний раз ))))
Есть куда-то идти в компании 4-5 человек, то вам сюда. Комфортно, не напрягает музыка. Но вечерами полная посадка и официанты начинают теряться. Долго ждёшь пока примут заказ, потом долго ждёшь какой-нибудь коктейль (до 20 минут), потом ещё счёт можно ждать 30 минут.
Нормальный ресторанчик с релаксовой атмосферой. Можно что днём зайти перекусить,что вечером посидеть поужинать. Персонал дружелюбный. Цены средние. Ни дёшево и не сильно дорого.
Ленин В.И.
May 3
Всегда вкусно, сытно и уютно. Минус только в том, что очень часто меняется персонал, вроде бы только начинают узнавать официанты и хостел, и уже увольняются. Но вы всё равно любимые и неповторимые.
Были большой компанией, все удобно разместились. Интересный интерьер , много книг, можно почитать чтобы не заскучать))) Покормили вкусно, обслуживание достойное. Рекомендую!
Сеть ресторанов одна из лучших. В последнее время на Советской за Кубой стало плохо с обслуживанием. И повара не стараются. Но остальные кафе на 5 с плюсом. Ходила, хожу и буду ходить.
Приятное спокойное место. Есть свои любимые блюда. Большой выбор блюд. Приятные люди-официанты, всегда с улыбкой!!!! Впечатление хорошее!!! Стоит посетить и поужинать.
Сделали заказ на самовывоз в приложении, время указали 14:15 ( время даёт на выбор само приложение), по итогу приехали в 14:10, а забрали заказа только в 14:45!!!
Зачем устанавливать время если Вы не в силах его изготовить???
По итогу - пицца холодная, карбонара чуть тёплая, в последнюю очередь видимо готовили суши, очень «правильно» выбрали последовательность изготовления блюд.
Когда же Вы начнёте ценить людей, которые идут к Вам за едой???
Удивительно, насколько можно устроить разные интерьеры для каждого столика в одном большом помещении. С сохранением уединённости и мягкого комфорта. Разнообразное меню, периодически меняющееся. Наверно, за это народ туда идёт постоянно...
Вкусно, красиво, уютно. Любим это место. Ходим отмечать какие-то маленькие семейные праздники. Есть любимые блюда, которые заказываю я. А мои мужчины любят пробовать все.
Хорошее место. Были в день рождения. Немного было прохладно от кондиционера, но по просьбе уменьшили. От заведения в подарок принесли десерт с красивым оформлением и добрыми пожеланиями! Спасибо!
Пришли в ресторан по рекомендации знакомых. Заказали солянку, сливочную уху, ризони с креветками и телячьи языки с кабачком, а также лимонад земляника с грейпфрутом. Лимонад не понравился совсем. Один лёд, вкус земляники почти не чувствуется. Объем стакана заявлен 450 мл, но в нем максимум 300. А попить кроме льда можно было мл 100. Уха тоже не понравилась. Чересчур много моркови и помидор, которые дают излишнюю кислинку, вкус петрушки перебивает все остальные. Солянка жидкая!!! Об остальном позже, как только попробуем.
Здесь готовят лучшие кампанели в соусе из овощей, которые я вообще пробовал! 😋 Соседство с трамвайной линией и старым трамвайным парком на ней неудачно. Официанты приветливые и обходительные 👍
Спасибо, начали менять трамвайные линии благодаря моему отзыву 🤡🤡🤡