Моя любовь к роллом началась именно с этого ресторана . частенько любим с дачей бывать в своей компании . даже неопытный официант не испортил настроение . единственная просьба подавать блюда как то всем вместе . конечно я могу и у дочи с тарелки что то тиснуть но если пришли не совсем близкие люди , что то обсудить то один будет есть а другой на него смотреть .
Все понравилось , обслуживание , интерьер , одно пожелание том-ям погуще бы .
D
dad.vasiukov
February 5, 2023
Уютное местечко. Цены средние. Водка не паленая. После работы в компании можно хорошо отдохнуть. В пятницу много народу место популярное.
Сергей Полепишин
November 27, 2022
Любая своя компания это классное место.
Теперь сделали еще и веганское 🌱 меню. Да один листочек (даже половинка), но уже классно. И роллы и супы. Спасибо вам. У вас классно и по домашнему.
Рекомендую ❤️
Все как всегда прекрасно, но есть небольшие но,.. нас собиралась компания из 8 человек, очень было тесно между столом и диванами, и мне не понравилась подача кофе - в больших стаканах, кофе должно быть в кружке!!
Были в этом ресторане 8 марта, понравилось: отношение (радушный прием), обслуживание, позитив, уютно очень, из заказанного больше понравился салат (креветки темпура), вино, кстати, тоже очень неплохое ))
Цены... недешево, да, где-то даже завышены... но не прям космос...
В общем, рекомендую 😉👍
Своя компания разочаровывает. Раньше было образцовым заведением, сейчас хромает всё: обслуживание, бар, кухня. Официанты хамоваты, пассивно-агрессивные. Пришли, сказали, что машинка для приготовления льда сломалась, придётся ждать напитков 30 минут, однако напитки принесли только спустя час и на вопросы о напитках официантка отвечала с неприкрытым раздражением. Я понимаю, что она не виновата в поломке машины, но не нужно хамить посетителям. Цезарь был ужасным: во-первых не было сыра, во-вторых курица была очень сухая, в-третьих на весь салат была одна помидорка черри. В другом блюде картошка была жёсткая, недоваренная. Закуску 'селедка с картофелем' несли час! Заведение стало на уровне 'Досок', с ценником в два раза выше.
Пс: тирамису вкусный.
Были на бизнес-ланче не по цене ланча, по 400 руб на каждого. Суп куриный с грибами вкуса грибов не имел. Рыба минтай с пюре была холодной совсем, главное, что отдавала несвежим вкусом. На десерт роллы были неплохие. Самый вкусный был клюквенный морс. Давно не были, больше пока не пойдем. Просили блюда погреть. А мы пришли первые к 12. Вкус испортился. Атмосфера хорошая, официант приветливый.
Была первый раз в Челябинске у подруги, с удовольствием посидели тут на 8 марта, причем хостес вошли в положении и выделили нам столик (забронировать 8 марта вечером хоть какой-то ресторан было нереально). Спасибо вам за проведенное время и вкусную еду.
мило, тепло, уютно. очень мешали шумные соседи: они пришли в общественное место, но вели себя как толпа аборигенов: визжали, гоготали как гуси. а вот по еде тут все прекрасно. приду еще раз
Первые две доставки были отличными. После что-то пошло не так. Или повар сменился, или уже решили не стараться. А жаль, нам надо было на постоянной основе доставку готовых блюд на дом. Нашли другую отличную доставку вкусной еды в городе, может и к лучшему все сложилось. Своя компания разочаровала очень. Раньше кухня только радовала.
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о доставке в мой День рождения! Уж так получилось, что из дома мы не смогли выбраться отметить мой ДР и было решено оформить доставку, выбор пал на Свою компанию (по отзывам сестры мужа, все понравилось). Результат просто замечательный: привезли все горячее, упаковано супер, все вкусное, порции хорошие (фото не успели сделать), по времени согласовали, претензий нет, а только положительные эмоции, еще и подарок положили- морс за подписку и кусочек обалденного тортика - комплимент на День рождения!!! Рекомендую!!
Обслуживание медленное, борщ слабый, курица по-мексикански холодная, павлова старовата и до кучи убрали красный бархат из меню. А, да, коктейли на 90% состоят из льда.
Делая меню с картинками, стоит удостовериться, что повара знают, как должно выглядеть подаваемое блюдо. А то получаешь пиццу с парой устриц и креветок, а не усыпанную морепродуктами, как нарисовано,
Приятное, современное место. Соотношение цены и качества. Я не ем мяса, но хочу заметить, что имеются отличные блюда из креветок(шашлычок с паприкой) и рулетики из кабачков с творожным сыром. Приезжая в Челябинск, я иногда посещаю рестораны этой сети.
Очень часто бываем в сети мягких ресторанов Своя компания. Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, превосходная кухня. Кальян не во всех заведениях сети, отличный. Обстановка довольно приятная. По цене довольно приемлемо. Средний чек 1500 Общее впечатление 4+