Всегда вкусно)
Очень большой выбор блюд,периодически обновляется меню.
Отличное место покушать с семьей,конечно,не для романтических свиданий заведение,но в целом,уютно,приятно,чисто и достойно.
Любителям тортика «Наполеон» и авторских чаёв особенно рекомендую!
Молодой коллектив,классные ребята,всегда оставляем чаевые,потому что реально знают особенности тех или иных блюд.
В выходные и праздники лучше бронировать столик заранее
отличная, любимая, душевная, комфортная наша Своя Компания:) рады были новому знакомству, в особенности с Елизаветой.❤️🩹
Елизавета — классная, добрая, душевная, лучезарная, обаятельная, доброжелательная, самая лучшая!!
еда и напитки — вообще шикарные🔥
Елизавете привет, спасибо за теплое гостеприимство.🌹🎀
и в принципе — всем сотрудникам Своей Компании привет из Екб, ждем вас в Екатеринбурге. 💋
8/10 Заведение аккуратное, чистое, на входе администратор, имеется гардероб, столов много как и места в целом. Официанты обслуживают хорошо, честно хотелось бы чтобы записывали в блокнотик(все делали на телефоне, выглядит не очень). По блюдам, меню очень разнообразное цены приемлемые, но также имеется отдельное меню(в определенный промежуток времени, в обед) с более маленькими ценами. Попробовал суп-пюре, наелся. Салат из тунца, сам не люблю рыбу, но салат вкусный кроме рыбы, но это уже вкусы)) В целом перекусить можно и даже советую, отличное место для приема пищи, к сожалению без фото)
Хорошее заведение, уютно и хочется сюда возвращаться. На этот раз брали 2 пиццы (больше понравилась с грушей), тесто тонкое, вкусное, нам понравилось на 4/5. Лапша тоже аппетитная, десерты довольно большие. В меню есть всего понемногу, каждый найдет что-то по вкусу. Официанты как всегда вежливые. Также есть система накопления бонусов, что не может не радовать)
Что тут скажешь, любимый общепит города!
Всегда уютно, без пафоса и соответсвующей аудитории. Вкусная еда и адекватный ценник.
Единственная моя боль, это вегетарианское меню, которое пытались ввести на время, но блюда не довели до ума, а потом и вовсе упразднили. Поэтому съем одну звезду⭐️быть может она заставит их призадуматься о вегетарианцах😅✨
Уютно! Душевно! Действительно, близкая к домашней, дружеская атмосфера. Кухня без изысков, но очень вкусно! Лояльные цены. Интерьер -100%. Персонал- весьма старающаяся:) молодежь! Отличное место, даже докапываться не хочется
замечательный ресторан, еда спускается с небес, где ее готовят святые повара с золотыми руками
официанты очень доброжелательные и профессиональные
атмосфера чудесная и всегда все на высшем уровне в каждом ресторане
большое спасибо!
Нравится посещать заведения этой сети в любом городе. Уютная, душевня атмосфера, приятная музыка. Блюда отличные, порции большие. Официнанты вежливые и обходительные. Рекомендую к посещению.
Своя компания в Челябинске очень вкусно на советской 34 персонал улыбчивый все быстро и вкусно. Про размер порции это отдельная благодарность у нас В уфе бере те же что и здесь но размер отличается наши явно размазывают порцию те-же сладкие роллы у нас в половину меньше. Челябинск удивил приятно
Хорошее место для поселок с друзьями в компании дам, атмосфера уюта и домашнего тепла поднимает настроение и позволяет вспомнить приятные моменты из жизни. Качество еды превосходное, очень понравились холодные коктейли которые освежают в жаркое лето.
Хороший ресторан для того, чтобы с друзьями посидеть или с семьей)
Вкусно, уютно, достаточно спокойно, хорошее разнообразие блюд, официанты всегда вежливые ребята)
С удовольствием посещаем этот ресторан. Достаточно большой выбор для всех в зависимости от настроения. У ребёнка так вообще один из самых любимых ресторанов в Челябинске. Сегодня пробовали сезонное средиземноморское меню. Очень понравилось. Мусака просто божественная
Сегодня решили поужинать в любом ресторане сети «Своя компания». Этот ресторан мы любили, за персонал и кухню.
В этот раз мы очень разочаровались, персонал не торопился совсем, ждали напитки 20 мин! Благо сразу к напиткам вынесли и еду. В еде тоже крайне разочаровались заказывали свои любимые блюда (Том Ям, Крем-суп из печени перца и оджахури) К супам вопросов нет, а оджахури просто ужас. Мало мяса (4 небольших кубика, аналогично с половинками черри), зато все блюдо было перенасыщено картофелем. Добило еще повышение цены до 600₽ вместо 500₽. Сумели испортить достаточно простое блюдо.
Этот раз оставил крайне неприятное впечатление.
Недавно были в Екатеринбурге, в это же сети «Своя компания». Меню с ч»Челябинским совпадает 1в 1, но там хотя бы порции были больше и вкуснее.
Надеюсь в следующий наш визит данное заведение исправится
Вкусная еда, уютный ресторан. Хотели заскочить быстренько на бизнес-ланч, но здесь полная посадка, и быстренько не получилось. Сначала долго ждали, пока нам принесут меню, потом еду, потом мы еще одно блюдо решили заказать. Попросили нас рассчитать, чтобы побыстрее освободиться, но тоже не получилось.
В общем, если вы никуда не спешите, вполне рекомендую это место :)
Дополню отзыв. Под занавес нашего пребывания в ресторане работники заведения устроили приятный сюрприз. Дело в том, что за несколько дней до этого у меня был день рождения, и как выяснилось, таким клиентам ресторан делает приятную скидку. Так вот помимо этого, перед нашим уходом официанты вынесли десерт с зажженной свечкой и пожелали всего замечательного. Было очень неожиданно и приятно! Искренне подняли настроение, что конечно улучшило впечатление от посещения этого заведения.
Интересное место. Приятный интерьер,вежливые,расторопные официанты. Меню разнообразное,порции большие. Название и обстановка соответствуют концепции заведения.
Кухня как всегда у Своей компании прекрасна. Ходили большой компанией, каждый заказывал свое, при этом очень быстро приготовили, обслужили. Заметила, что так как наша официантка с таким количеством не справлялась, то ей на помощь мгновенно приходили другие официанты. Все очень очень быстро, ненавязчиво, комфортно
Абсолютно все остались довольны
Всё как всегда прекрасно, вкусно, доброжелательно и прочие дифирамбы))). Но есть и небольшие недостатки... Естественно это цены, но об этом уже много сказано и всё равно все возвращаются. А вот то что официанты не знают состав блюд это большое упущение руководящего состава. Звезду не снял, поскольку думаю, что это легко поправить.
Отличный ресторан, уютный, персонал весь приветливый)) очень понравилась еда, немного отличается от тех же блюд в Своей компании на ЧТЗ, отличается в лучшую сторону😁
В других ресторанах сети явно вкуснее, но вопрос не в этом.
Сделали заказ, сидим втроём, напитки попросили сразу, подругам принесли, я сижу жду, принесли уже еду, я спрашиваю "мы ещё лимонад заказывали, можно узнать где он?" Сказали "ой извините, на баре наверное запутались" в итоге лимонад принесли только когда я уже доела свой салат. Хотя регламент гласит о том, что напитки (еду) всем гостям за столиком стоит приносить одновременно, чтобы не было ситуации, когда один доел, а другой сидит голодным. Ладно, не страшно, всякое бывает, добило не это.
Принесли том ям, но не принесли ложку, прошу официанта принести, сказали минутку, жду... Прошло минут 5, подруге приносят напиток, я снова прошу ложку, снова говорят извините минутку, жду... Прошло ещё минут 5-7 снова прошу ложку. Итог: ждала ложку минут 15, суп ела холодным. Спасибо - пожалуйста.
Очень хотелось узнать что из себя представляет мягкий ресторан, поэтому не смогли пройти мимо. Ресторан не разочаровал. Приятная атмосфера располагает к релаксу. Кухня тоже не подвела, все блюда вытянули на твёрдую пятёрку. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Отличная сеть заведений. Был в нескольких городах. Только хорошие впечатления.
В этом конкретном месте были впервые. Так получилось, что пришли немного после 12 сразу после открытия. Нам не отказали, но сразу сказали, что к 3м часам надо будет покинуть заведение. Возможно все столы заказаны были. Не стал интересоваться. Через час нас там уже было. Поели вкусно.
Более 10-ти лет назад будучи совсем юной, часто обедали в сети этих ресторанов. Можете себе представить , что спустя время, кухня до сих пор достойна восхищения? Это значит, что сотрудники любят свою работу;компания знает, для кого и как производить. Процветания, довольных клиентов и полной посадки) с уважением, гостья из Москвы, 4.08 .2024
Ценник выше среднего, обслуживают ну очень медленно:
1) после посадки официанта ждать пришлось очень долго, а поскольку разместили нас в дальнем углу, поймать официанта вообще оказалось практически невозможно
2) блюда приносили с задержкой - мой бефстроганов на сковороде покрылся корочкой за время ожидания, сама сковорода была не с пылу с жару, у друзей тоже заказанные блюда появлялись с большой задержкой.
Многих позиций винной карты нет в наличии - выбранного вина не оказалось (хотя позиций всего 5-6 в меню!), под названием "домашнее вино" скрывается не домашнее вино, а бутылочное, причём официант не может сказать, какое именно (лотерея!). Обеспечить наличие 4 сортов популярного пива этот "пункт питания" тоже не в состоянии. Я был в трёх ресторанах сети и этот разочаровал, в отличие от двух других.
Как всегда всё на высшем уровне! Еда, выпивка, закуски, атмосфера, стоимость, обслуживание. Настолько классный ресторан, что ничего другого просто не хочется пробовать :) the best of the best
Первое заведение в Челябинске этой компании. Славится невысокими ценами, приятной атмосферой и вовлеченным персоналом. Обслуживание всегда на уровне. С парковкой не всегда легко, но место найти все же можно. Отличное место для отдыха.
Уютное место, отличный выбор блюд, демократичные цены. Место не для детей, детской комнаты нет. Стилистика как везде, но тут в отличии от остальных ресторанов этой сети в нашем городе существенно ниже потолки, за счет этого особая атмосфера.
Посещали заведение 1.08.24, очень не понравилось: гвоздь, торчящий из дивана; крем-суп, который точно не вышел, так как чувствовалась картошка и вода; блюдо, которое должно было быть без лука (переделали, но это заняло достаточно времени), а также администратор - честно ему все сказали, но он обещал только что передаст обратную связь, клиентоориентированность 👎. Надеюсь про гвоздь не забудет и устранит проблему…
Вчера посетили СК на Советской, 34. Ну что сказать..
Из плюсов:прекрасный гардеробшик, милая официантка Полина и паренёк Нурик. Вкусная пицца. На этом все!
Далее одни минусы.. Заказ ждали больше 1,5 часов!!! Первыми принесли 2 еле тёплых вторых блюда, я попросила сначала все таки принести салат, потом убрали и минут через 30 принесли салат 1 гостю, остальные двое сидели и ждали.. Потом, о счастье!, наконец то принесли суп двум гостям и пиццу! А первая гостья все ещё ждёт салат!! Принесли! Лучше б не приносили! Вместо заявленной рукколы в него нарезал пекинскую капусту!!! Про роллы из заветренного пересоленного лосося в салате лучше промолчу.. Второе, видимо, неоднократно грели! Хотя на мой вопрос, из под ножа?, официантка ответила:Да!!
Руководству видимо плевать на гостей и репутацию! Рубят бабки вместе с пекинской капустой!))) Всё на уровне столовой! Хотя в столовых вкуснее, ибо там свежее, горячее, а не покрыто коркой засохшей! Вы ломите цены, как в ресторане! Тайминга нет, сервиса нет, кухня отстой!!! Зато цена, как в ресторане!
Пицца вкусная. Все остальное нет!
Уважайте своих гостей, ибо благодаря им вы существуете!!!
Часто бываю в ресторанах сети, но только сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за это официанту Илье. Цены отличные, обслуживание на высоте. Еда вкусная, их лимонады - просто космос.
Еда вкусная, радует азиатская кухня в этом ресторане, прям то что надо по вкусу, очень советую попробовать булочки и маслом, это нечто божественное, что просто тает во рту
Очень классное и уютное сетевое кафе. Назвать его рестораном не хочется - звучит слишком пафосно. А как кафе для уютного и вкусного вечера - вполне!
Меню весьма разнообразно, выбрать есть из чего. Есть и постное и веганское меню.
Мы были дважды. Один раз в Екатеринбурге, другой раз в Челябинске. В обоих городах сервис и качество на одинаковом уровне.
Мне и моим коллегам блюда очень понравились, было вкусно. Десерты свежие.
Цены весьма приемлемые, для заведения такого уровня и качества.
Хотел найти это кафе в Москве, но пока сеть присутствует только на Урале.
Желаю владельцам дальнейшего развития и процветания.
Быстро. Вкусно. Уютно. Ходим на ужин сюда частенько.
Администраторы часто держат столы впустую. Говорят столов нет, а по факту 4-5 столов пустые, а никто за 2 часа так и не пришёл. Не бронируйте на выходные без предоплаты. Сделайте живую очередь.
Это заведение мне нравится, была во всех филиалах в Челябинске и других городах. Меню разнообразное, на любой вкус. Цена соответствует качеству. Но недавно были в ресторане, не понравилось то, что по телефону отказали в бронировании, хотя мы приехали через полчаса после звонка. И горячее блюдо я ждала 1 час 50 минут !!!!. Думала, что про меня забыли. Мои друзья за это время всё съели и выпили, ждали только меня. Обидно и очень долго ждали, когда принесут меню. Некоторые посетители, не дожидаясь, уходили
Отличный ресторан для небольшой компании. Уютно, интересный интерьер. Цены в меню приемлемые, на напитки - ниже чем в других заведениях. Обслуживание быстрое. Отличное место, рекомендую.
Были компанией из 4 человек. Место очень хорошее. Огромный выбор блюд и напитков на любой вкус. Заказывали много блюд, все расписывать не буду, было очень вкусно, ни одно блюдо не разочаровало.. персонал приветливый, ждать особо не приходилось когда подойдут.
Очень уютный ресторан, обслуживание на высоте с заботой о посителях.Шеф-повар вкусно готовит,быстрая подача блюд.Отмечали там день рождения ребенка ей очень всё понравилось.
Нравится бывать в Своей Компании. Музыка фоном. Уютные столики. Чисто. Официанты нас всегда внимательно обслуживают. Вкусные блюда. Заказывать места заранее. Пользуется спросом у посетителей. Рекомендую.
Посетили это заведение в субботу вечером, конечно длительное время ожидания,как и во всех своих компаниях. Большие порции, вкусно, быстрое обслуживание несмотря на полную посадку в зале. НО девушка официант забыла,что у нас День Рождения, не посчитала скидку, и по ошибке были списаны баллы. Позже все исправили
не первый раз в ресторанах данной сети и не только в Челябинске, и впервые такой облом.... праздновали 25/03/24 ДР сына, по обслуживанию сразу возникли вопросы: официант принёс 8 тарелок одной кучей поставил на стол и ушёл не расставляя их гостям !? то же самое произошло со стаканами (просто в кучу поставили 8 шт и ушли) !? самообслуживание?!
Еду подавали по мере готовности, но... горячее принесли через 1:15 !!!
По блюдам было всё хорошо до того как принесли на горячее"Шеф-стейк Томагавк"... заказали 3 порции и все порции отличались по размеру и толщине стейка, сам стейк был приготовлен отвратительно! со слов официанта он сначала обжарен на сковороде а потом доведён до готовности в паровом шкафу!!!??? Резиновое сухое мясо имело ярко выраженный вкус и запах гари, по тому что его бросили на перегретую сковороду и оно не обжарилось , а получило ожоги высшей степени.... Ивлев бы насмерть забил этим "томагавком" того кто приготовил! ТК уже наелись, не было желания поднимать разговоров о качестве еды, просто попросили это мясо упаковать с собой, что бы нашу собачку порадовать праздничным семейным ужином тоже...........
Ресторан «Мягкие Диваны» оставляет приятные ощущения после посещения !!! Вежливый персонал, внимательные к клиентам, всегда рады Вам. Им важно Ваше мнение на всё, что касается кухни, обслуживания и настроения..
Хочется прийти ещё не раз. Цены радуют!!
Главное диваны мягкие- сидеть удобно))