QR code is always on hand! Just ask me to show it — and the way to the cafe and cinema is free. The first time you need to connect the account of the State Services, and then the code will immediately appear on the screen
Хорошее место, одно из немногих любимых в Нижнем Тагиле.
После ремонта стало ещё уютнее. Обновилось меню, всё вкусно и оригинально. Хорошая игровая комната для детей, наш ребёнок играет с удовольствием.
Чисто.
Приветливый персонал.
Довольно быстрое обслуживание. В будний день вечером блюда на 4-х гостей подали в течении 15 минут.
В пятницу и выходные чуть дольше, но тоже довольно быстро.
В ресторане "Своя компания" отмечаю невероятную атмосферу и отличное обслуживание. Интерьеры стильные и уютные, что делает времяпрепровождение особенно приятным. Меню разнообразное, блюда приготовлены с душой и порадовали отменным вкусом. Особенно запомнился стейк — он был просто божественный! Обязательно вернусь с друзьями, чтобы снова насладиться этой атмосферой. Рекомендую всем!
Были с мужем в ресторане, приятная обстановка, всё очень вкусно, порции были как надо. Мне понравился очень десерт "Шоколадный брауни", обалденный, много орехов, порция большая, ягод достаточно, этот десерт стал моим любимым! И муж, по моей просьбе, стал мне заказывать его домой (самовывоз). Дома, я заметила, что орехов стало, прям, ощутимо меньше, но всё равно очень вкусно! Сегодня мы опять заказали этот десерт, порция сразу видно маленькая, я взвесила, 160гр. с упаковкой, заявлено 200гр., орехов 0, вообще нет орехов! И на минуточку, его цена 400р. Моему возмущению и огорчению нет предела.
Я была в ресторане "Своя компания" недавно и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, великолепное обслуживание и изысканная кухня превзошли все мои ожидания. Очаровательный интерьер, вкусные блюда и внимательный персонал создали незабываемый вечер. Очень рекомендую это место всем ценителям хорошего отдыха и вкусной еды.
Меню оооочччееень маленькое, выбор коктейлей алкогольных ограничен. Еда вкусная. Официанты.... ну тут на какую смену попадешь. Бывают выполняют все классно, бывает подвисают, как интернет на трассе. Детская комната-это адище конешна. Пусть она работает только днём, часиков до семи, а потом дайте взрослым людям отдохнуть. И только давайте без воплей, мол где людЯм детЕ́в оставлять. Да блин где угодна. Няню пусть наймут на время похода в ресторан
Отличное место для отдыха с компанией, семьëй и друзьями. Комфортная обстановка с удобными столиками и креслами. Дружелюбный и приветливый персонал подскажет блюдо даже самому изысканному клиенту. Очень понравился Шеф салат с прошутто, грушей и моцареллой, превосходная сливочная финская уха.
Доброго дня.
Посетили с женой ресторан "Своя компания" по Мира 11, 09.11.2024 года.
Были здесь впервые.
Безумно понравилось.
Отношение к клиентам на 5 звёзд. Добродушные, отзывчивые и заботливые официанты, девушки на ресепшене всегда приветливы, приятная атмосфера, приятный вид ресторана, музыка, очень вкусные блюда.
Столик заказывали по записи. Поэтому проблем не возникло.
Ожидание заказанной еды 15-20 минут, это приемлемо.
Скоротали время ожидания за беседами под облепиховый с апельсином чай.
Рекомендую его, очень приятный, вкусный, насыщенный напиток.
Остались очень довольны.
Всему коллективу ресторана огромное спасибо и всех благ.
Спасибо!
Вежливый персонал, тёплый уютный интерьер. Везде чисто. Есть небольшая библиотека книг, по желанию можно безвозмездно взять понравившуюся. Так же можно посидеть за чашкой любимого напитка и почитать. Вкуснейшие блюда. Однозначно рекомендую.
Уютное кафе для проведения времени, большое меню, и вкусная еда , отличный интерьер
Еду всегда приносят вовремя ,
Есть детская комната что очень приятно, пока вы ждете заказ ваш ребёнок развлекается и веселится
Рекомендую "
Хорошее кафе, в достопримечательной части города, меню постоянно обновляется, блюда подают быстро и вкусно, соответствует картинке. Приятные официанты, которые помогут выбрать блюдо. Зал выполнен в похожем на все кафе стиле, атмосферно. Можно посетить как в первой половине дня, так и вечером, заранее забронировала в столик.
Уютное, правильное место для отдыха и вкусного поедания вкусняшек, хорошее оформление, всегда идут в ногу со временем, все аккуратно, персонал старается сделать ваше время провождения вкусноуютным. Хорошие обеденные зоны, мягко сидячие места, все хорошо. Кухня неплохая, разнообразная, периодически меняющая. Порой туда трудно попасть. Нам нравится, душевно, со вкусом.
До ресторана чють не дотягивает, в целом в меню не очень много позиций. Салатики, закуски. Вообщем меню среднее, но место атмосферное и интерьер стильный и красивый. Персонал вежливый:)
Если хотите спокойно и душевно посидеть, то Вам сюда. Вежливые официанта, уютная обстановка, вкусное меню. Все в одном месте👍
Для семей с детьми есть детская зона, что тоже немаловажно!
В самом ресторане не была, обычно делаем доставку. Заказываю 2 ой год, когда бываю тут. В том году всё супер, вкусно, потом начались косяки, то мясо (салат с ростбифом) совсем сырое, но правда сразу же привезли вторую порцию, то в принципе не так вкусно. В этом году заказали морепродукты, в комментариях написала мидии не ложить, в итоге одни мидии (вообще не вкусно 🤢. Делаю вывод, что доставку у них страдает. Вообще в с следующий раз подумаю, стоит ли заказывать. Роллы вкусные, на 5+, греческий салат вкусный, оджохури раньше вкуснее был.
Очаровательный ресторан "Своя компания" порадовал меня не только вкусной кухней, но и уютной атмосферой. Обстановка просто потрясающая, обслуживание на высшем уровне. Отличное место для проведения романтического ужина или вечера в компании друзей. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным обслуживанием и вкусной едой!
Сеть Мяких ресторанов Своя компания уже более 10ти лет радует своим профессиогализмом и уютом.
Обновляют меню, обстановку, дополнили возможность приобрести, вкусные полуфабрикаты.
Здорово! Удачи и успеха вам дорогая Своя Компания😉
Это был идеальный отдых, осенью, которой можно себе представить, на территории граничбщей с Европой и Азией. Натали была великолепна, кухня великолепна, мясо шикарное, обслуживание на высшем уровне, особенно хотим отметить работу официанта Натали
Как мне тут все нраица🫠 И кухня, и персонал, и интерьер! После ремонта вообще бомбезно стало🔥 Официанты вежливые, шустрые, отзывчивые и в то же время, ненавязчивые. Еда вообще на уровне. Все блюда свежие и нежные. Всегда заказываем все разное. Рыба, мясо, роллы, морепродукты потрясающе вкусные . Овощные салаты- отдельная любовь, особенно в зимне-осенний период.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сервис и старания сотрудников «Своей компании»! Процветания Вам и только благодарных гостей✨
Приезжали из Екатеринбурга погулять. Остались очень довольны. Посещаем свою компанию с момента открытия, примерно 18 лет. Свежий ремонт, приветливый персонал, вкусная кухня. Однозначно, если будем ещё в Нижнем Тагиле, к вам зайдём)))
Огорчило. 16 августа посетив заведение (не были с весны примерно, может зимы), расстроены поднятыми ценами за блюда все того же качества. Меню обновилось, расширился ассортимент, сделали сносный ремонт (за исключением полов, там старые царапины прикрытые коврами и подобные мелочи, что не бросаются, но есть). Санузел совместный, опять же не очень, но удобно ходить отцам с детьми. Кстати, по-прежнему очень ориентированное на детей место, подставки, слюнявчики, детская комната, гуд! Если кому надо)
А в остальном, еда на вкус обычная, в меню убрали описание блюд, из чего оно состоит нужно уточнять по каждой позиции. Салаты все по 475 рублей, опять же на вкус салат как салат, без супер заправки.
Куриный супчик, не вкусный, много приправ, пюре больше пресное чем со вкусом, паста по азиатски, закос на Азию, маленькое подобие. Соус, составляющие, сама лапша не они. Что похоже, так это обжаренный арахис (но у меня был пережаренный).
Итоговая оценка:
Цена-качество-вкус = 3
Внешний вид и уют = 4-Меню = 4
Забота о детях = 5
Забота о взрослых = 4 (есть винная карта и комната где веселятся дети отдельно)
Вкусно, приемлемо по цене, персонал приветливый и вопросов к качеству обслуживания не возникло.Был в городе в командировке, внёс ресторанчик в список приятных мест города. Спасибо!
Место на отшибе, не очень уютная обстановка, чистота под вопросом. Пицца дорогущая, коктейль молочный с большим количеством сахара, персонал это тетушки за 50 со своими проблемами, которые решают то меж собой, то по телефону. В сравнении с закрытой пиццерией, которая была чуть повыше по Космонавтов, совсем не тянут. Второй раз не поехал бы, особенно с детьми. Не рекомендую!
Наше любимое место! Спасибо персоналу за такую приятную, теплую, домашнюю обстановку! За самый вкусный том ям! За ваше внимание к гостям и их детям, за прекрасное обслуживание, за аниматора в детской комнате, за мастер-классы и подарки! Вы лучшие! 🫶
Уютно, есть детская комната, что радует, когда ребенок покушал либо ждёт еду может поиграть. Хотелось бы побольше ассортимент салатов, а так в целом нам нравится всегда ходим поужинать на выходных.
Замечательное кофе -ресторан,шеф повар волшебник,очень вкусно готовят,персонал вежливый и обходительный,интерьер современный и модный, приятно находиться, были во многих местах- это самое лучшее!!! Посещаем ресторан много лет,не разу ни разочаровалась! Спасибо большое за удовольствие!
Мне понравилось, сравнивая подачу и наполнение блюд с екатеринбургским филиалом (по улице амундсена трц кит, чаще всего там бываем семьей) тагилу бы поставил оценку 5, а екатеринбургскому филиалу 4.
Приезжала в Нидний Тагил по делам, подруга позвала в "Свою компанию". Красивая обстановка, вежливый персонал, вкусная еда ...и в качестве бонуса нам подарили дисконтные карты :)
После реконструкции кажется что места стало меньше.
Не понравилось, что время ожидания было превышено с салатами с 15 до 25-30 минут. Мы с сыном уже съели первое, мне принесли второе, а мама с женой сидели и скучали. Понимаю, что мужиков надо кормить в первую очередь, но девочек жалко :))
В целом понравилось, рекомендую! Девочки хорошие работают, внимательные, пунктуальные по подаче блюд. Кухня чуть просела, но я думаю это временная проблема была. Не существенная.
Хорошое место, есть игровая комната для детей. Но меню достаточно однообразное и долго готовят, блюда достаточно вкусные в особенности детям понравились картофельные буквы
Отличный ресторан Своя компания! Понравилась атмосфера, уютный интерьер и вкусная кухня. Обязательно вернемся с друзьями, чтобы провести здесь еще несколько вечеров. Спасибо за приятное время!
Отличное место. Вкусно, сытно, приятная и уютная обстановка. Детская комната, которая стала больше, чем была. К обслуживанию претензий нет. В общем твердая пятерка, советую для посещения.
Отличное место. А сколько хороших воспоминаний в нем.
Сначала был с родителями много лет назад, потом привез свою девушку туда, а теперь уже посещаю его с женой
Еда вкусная, официанты очень вежливые. Напитки еще вкусней. Подача блюд не очень долгая, но и не очень быстрая.
Все понравилось, персонал отличный, блюда приносят быстро, и поочерёдно, не нужно ждать по 30 минут как в других местах, все чисто и вкусно, атмосфера внутри прекрасная, и кстати доставка еды на дом есть, часто заказываем на дом. Приносят в срок, все аккуратно, комментарий к заказам читают всегда и вкусно. Всем советую. В нижнем Тагиле, это единственный ресторан, где нравится все и вкусно. Напитки подаются тоже быстро, особенно понравился Раф. Ну жалко, что 10 звёзд поставить нельзя
Длагиан переслоленый, предложили к лагаману хлеб, булочку или лепешку с базиликом, выбрав последнее принесли лепешку размером с пиццу. Ожидав получить кусок хлеба к супу получил дополнительное блюда, считаю что о таком важно предупреждать. В зале невероятная духота, на просьбу включить кондер или пересадить меня туда где больше воздуха- сказали что решат проблему, но конечно же это было вранье. Вывод сервис заслуживает лучшего и в гардеробе тоже никого не было, вещи я вешал сам
Персонал знает что советовать, не навязчивый, доброжелательный. Подача блюд достойная, чисто, мои вкусовые предпочтения полностью удовлетворены, всё понравилось. Для встреч и посиделокис друзьями рекомендую
Были проездом в Нижнем Тагиле, выбрали для обеда известное нам место, но разочаровались ((( Обслуживание на нуле, ждали стол час пятнадцать, хотя обещали 40 мин. администратор Настя не посчитала нужным предложить нашей компании 2 стола. Освободившейся стол не прибирали 15 минут. Официанты медленные, не заинтересованы в обслуживании. Полюсом ко времени ожидания добавилось 20 мин начало доставки блюд на наш стол
Очень классный, атмосферный ресторан. Бываем тут всей семьёй. Детям нравится детская комната. Меню разнообразное, очень вкусно готовят, учитывают мнение посетителей. Официанты вежливые, ненавязчивые. Рекомендую!
"Своя компания" - она и в Африке "Своя компания". Челябинск, Екатеринбург и Н. Тагил не исключение - прекрасный семейный ресторан, где уютно, комфортно и вкусно. Один из больших плюсов - меню здесь периодически обновлятся. Готовят очень вкусно. Цены тоже весьма демократичные. Однозначно рекомендую этот ресторан.
Хорошее место для семейного отдыха или проведения мероприятий (день рождения и т. д.)
Персонал вежливый.
Чистые туалеты.
Хороший ассортимент блюд.
Для меня очень громкая музыка. Репертуар не для кафе.
Есть музыкальные программы для ресторанов.
Рекомендую.
Постоянно приезжаем с партерами пообедать.
По выходным - семейный обед
Смело ставлю 5, мне очень сложно угодить в качестве обслуживания, но официант Роман покарил в самое сердце. Чётко все по стандартам, заказ повторил порядок выноса блюд уточнил, нашёл грамотный вопрос в возникшем вопросе. Посуда убиралась моментально со стола, честно очень приятно видеть данное заведение на хорошем уровне обслуживания. Обязательно буду ходить теперь сюда. 🥰
Были компанией 7 человек, изначально администратор озвучила мест нет, ожидание минут 30, мы предложили можно разделить на 2 стола, нашу просьбу проигнорировали вновь прибывших посетителей размещали ( не по записи ) а мы ожидали более часа, администратор не предпринимала попыток как то разместить, пока не стали возмущаться. Суп подали чуть теплый. В остальном все хорошо.
Хорошее заведение в центре города. Удобное расположение, но бывают проблемы с парковочными местами. Кухня хорошая, повышение цен не сильно повлияло на посещаемость, народа хватает. В целом рекомендую место👍
Персонал молодцы,всё чётко и слажено. Кухня полнейший ужас,не вкусно,рис перевареный в роллах,кости в салате с рыбой. Суп из запаренного доширака,в по,летнее время еда всё хуже и хуже.
Отличное место, официанты работают быстро и четко. Сама атмосфера в заведении располагает, на входе девчата внимательные. Ставлю оценку 4 потому, что том ям слабоват оказался…. Рис не очень правильный. В остальном, все что ели : роллы, треска в кляре, салаты и гарниры - просто идеально.