Уютное теплое место! Из года в год лучшее! Качество остаётся на высоте! Вежливые , оперативные официанты, быстрая подача, кухня отменная. За 7 дней до и после дня рождения всегда поздравляют тортиком, это очень приятно. Большое спасибо ! Процветания сети "Своя компания"!
Выбор еды довольно большой, очень уютно в самом ресторане. Персонал вежливый, официанты приятные. Единственный момент, некоторых порций блюд не хватает, а некоторых прям ну очень много. Приведу пример, роллы они продают по 4,5,6,8 штук. А например порция того же бефстроганов с картошкой довольно таки большая. Порой хочется попробовать ещё какое то блюдо, но из за того что некоторые порции огромные, попробовать не получается. Но это скорее не минус, а замечание)
Я всегда довольна сетью этих ресторанов. У них всегда вкусно 😋 ,продукты свежие,чисто ,персонал очень внимательный и добродушный,цены доступные ,морепродукты свежие.
Молодцы ребята .Вы на высоте.
Процветания вашему бизнесу.!
На днях был в этой точке "Своей компании". Обслуживание и еда прекрасные. Хочется сказать отдельное спасибо официанту Маше с милой челкой, очень вежливо и грамотно отвечала на вопросы. Таких людей редко встречаю в сфере обслуживания. Ещё один плюс - это разные кухни в меню, например, можно встретить, как гёдза из азиатской, так и окрошку по-грузински из более восточной. Всё вкусно, всё понравилось.
Уютный семейный ресторан с вежливым быстрообслуживающим персоналом. Блюда в Меню меняются каждые 6 месяцев. Для деток есть большая детская комната. Супчик Том Ян с морепродуктами приятной остроты. Из Десертов рекомендую Шоколадный маковый торт и чай из облепихи с розмарином.
Если встреча, то именно в филиале на Заводской. Всегда вкусно и хорошо приготовлено.
Единственное, для тех кто проводит мероприятия, лучше заранее обговорить меню. Мы хотели чтобы каждый заказал, кто что хочет. Конечно было долго.
Не предусмотрели ни мы, ни компания.
Вначале дали одного официанта на компанию 20ть человек.
Потом исправились)
Успехов и не терять качество обслуживания и приготовления блюд!
Как всегда: уютно, вкусно, атмосферно, быстро, вежливо. Эта точка не исключение корпоративной политики заведений Своя компания. Пожалуй одно из лучших заведений для семейных и дружеских посиделок!
Очень атмосферный дизайн. Оптимальная громкость фоновой музыки. Любезный персонал. Очень вкусно готовят! Можно почитать книги, которые находятся на стеллажах возле столиков. Классное семейное заведение!
Очень не однозначно.
"+": отличная кухня. Один из самых вкусных десертов. Сын попросил добавку впервые за всю историю. Из взрослого меню. Всё остальное тоже отлично. Почему 3 звезды тогда? Очень формальное и наплевательское отношение к гостям, явное выполнение своих "стандартов".
"-": формально нет мест. Пришли, нам сказали, что всё занято, сказали ждать 20 минут. Пока переставлял машину, увидел через окно 3 свободных столика. Сказал об этом на входе, нам сообщили, что это резерв, но через 5 минут нашли стол. Так вот 2 стола из 3 за те два с лишним часа, что мы сидели, так и не были заняты. Пока ходил в туалет, услышал, что отказали и следующим. Прелестно
"-": официант. Сказали, что подойдёт через 5 минут. После того, как через 10 минут позвали, пришла ещё через 10. Три блюда забыли принести, хотя перечисляли. Вилок постоянно не хватало. Салфеток нам никто не приносил. Приходилось звать к столу, она подходила к соседнему, а потом делала разворот и не глядя скрывалась от нас. То есть откровенно все равно на гостей
"-": счёт. Я при входе заметил предложение оплатить по qr коду. Но вот на фоне предыдущего, да и в целом, я просто не хочу. Почему ради экономии налогов ресторана я должен наплевать на свои бонусы? Я даже уже на чай не хочу оставлять. Так та же официант разыграла пантомиму "у нас не проходит оплата" и так с 4 терминалами подряд. А потом все внезапно заработало, когда я в пятый раз сказал, что с кодом не получится. Слушайте, ну, мы очень ценим ваше желание сэкономить на банке, но можно без такого театра?)
Итого: отличная еда, плохой сервис. А, да, обстановка приличная
Приятное место, хорошая еда. Недавно обновили меню, но не в лучшую сторону хотя появились новые блюда поэтому бал не снижаю. Спасибо ресторану за множество приятных моментов проведенных с друзьями и близкими. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, удовлетворяют мелкие прихоти посетителей, с удовольствием оставляю чаевые.
софья-прекрасная официантка, очень вежливо обращается с гостями, все быстро приносит, улыбается, предлагает вкусные блюда.
молодая, красивая, веселая, дружелюбная и пунктуальная девушка, таким хочется оставить побольше чаевых, мне мало кто так сильно нравится
Всё очень вкусно и быстро, спасибо Вашей команде за слаженную работу 👍 Ребёнок в восторге от детской комнаты. Очень уютно и чисто. Желаем дальнейших успехов 🤝
заходили с подругой поужинать. к персоналу и обслуживанию вопросов нет, девочки на хосте быстро разместили, официантка чудесная девочка. к основным блюдам вопросов нет. но десерты.. брауни был похож на песок под соусом, чизкейк принесли как будто откусанный с конца😂 на вкус как будто бы постоял недельку на стаффе: в целом неплохо, но вид десертов убийственный
Добрый день, часто бываем, именно, в этой компании, отмечали день рождение, перепутали нашу броню, броню делали через сайт, нас записали через месяц, однако, когда мы пришли, персонал сделал все, чтобы сгладить это впечатления, принесли лимонад на компанию, напольную вешалку, гардероб не работал, но было холодно, мы были в верхней одежде. Официант прекрасно и быстро выполнял свою работу, было все вкусно, брали все, вино в бутылке, настойки, горячее и мясо и рыбу, салаты, закуски, и десерты! Конечно было поздравление и скидка на чек в честь дня рождения. Заезжаем просто на ужин, быстро, вкусно и сказать посадка всегда полная. Рекомендации наверное относительно официантов, приносить блюда одновременно на пару и не так часто подходить и спрашивать все ли нормально, понимаю, так требует менеджер или политика заведения, но в хотелось бы более ненавязчивой обстановки, когда ты ешь)) а так ребята спасибо, видно, что стараются, я также заметила, что в заведении есть раннеры, тут либо высокий поток, либо взращивают из начальной позиции персонал в официанта хорошего уровня.
Если Своя компания, то только ВИЗ. Отличнейший персонал: вежливые внимательные, готовы идти на встречу при перегрузе зала все подскажут: когда прийти, забронируют и тд. Всегда и всё вкусно ! Дети всегда заказывают фри и нагетсы, спасибо что вернули в меню. Выбор десертов хороший. По меню мне всегда мало выбора салатов. Любим вас!
В целом хороший , уютный ресторанчик с хорошо украшенным залом, приятной атмосферой, хорошими официантами, неплохой едой! Были тут недавно с женой, зашли посидеть , согреться от морозов авторским чаем с десертом, а заодно и поужинать. Довольно быстро все принесли. Все было вкусно, только рулетики из баклажанов немного подкачали- баклажан не жевался от слова совсем! А всё остальное вкусно! Спасибо!
Большой зал,интересный дизайн интерьера(полки с книгами,было любопытно почитать корешки с названиями книг).Меню достаточное,есть из чего повыбирать.Обслуживание ненавязчивое.На день рождения дарят кусок торта со свечкой и скидку имениннику.
Мне не повезло.Во время посещения в роллах Филадельфия оказалась пищевая плёнка.Да,извинялись.Да,заменили.Осадок остался!Есть спокойно не могла(.
Хороший ресторан, уютный. Заказывали столик заранее. Обслуживание и цены приятные. Горячее было горячим. Блюда вкусные. Очень приятно было, когда поздравили с днём рождения. Рекомендуем.
Замечательный ресторан, пришли без предварительного заказа, нас было 18 человек, девочки быстро соорентировались и через 10 минкт мы уже делали заказ. Обслуживание быстрое, еда вкусная, порции большие. Рекомендую.
Вообще вся сеть данных заведений очень нравится, этот ресторан не стал исключением. Вкусно, недорого, можно с детьми. Хорошее заведение для небольших торжеств.
Хорошее место, сейчас, проработанно меню, интересные позиции, отдельная благодарность официанке Оксане, она большая молодец!!)) у ребят,очень обширная "библиотека", понравилась политика ресторана, что можно брать любую книгу. Либо на совсем, либо обменять, благодарю за замечательную книгу, я,в свою очередь, тоже принесла книгу для вас на обмен! вы молодцы!!
Была 16 мая. Отметили день рождения. Очень уютно. Огромное меню. Все вкусно, все наелись. Все довольны. Очень приятно ~сюрприз ~тортик со свечкой и поздравление! Скидка имениннику 10%. Придём ещё! Спасибо!
До сего дня считал одним из лучших на Заводской. По блюдам как обычно, претензий нет (Старое меню - огонь! Новое меню - на любителя). Но, работа сотрудников весьма удивила. Впервые столкнулись с тем, что официанты ходят парой. Одна молча ходит с недовольно-печальным лицом. Вторая гиперактивная: постоянно что-то говорит; для чего-то рассказывает про блюда (хоть это и не просили); самый сок в конце, когда при расчёте попросили скидку в связи с днём рождения, её веселье улетучилось и она заявила в недовольным тоне что-то вроде "о таком надо говорить в начале". Разумеется на десерт в подарок они забили. Да впрочем и не важно.
Все отлично, отличное меню, детская комната и персонал, но просто убило, что при выходе из заведения к нам пристал бомж и мы от него отбивались минут двадцать... С нами было три ребенка и мягко говоря эта ситуация испортила весь вечер. Большая рекомендация к ресторану, чтобы охрана следила за прилегающей территорией , чтобы гости могли спокойно сесть в такси и уехать
своя компания на заводской,это место которое должен посетить каждый,это очень прекрасный ресторан,как для семьи,компании друзей,а так же для уединения,с прекрасной кухней,замечательными официантами,и суперской атмосферой
Определённо 5+
Бывал тут множество раз и всегда прекрасно пройдёт как бизнес ланч так и вечерние посиделки. Без малого киенто ориентированость на высоте!
Парковка +;отличное меню +;детская с воспитателем+. Да и большего не надо)
Рекомендую и.
Заезжаем сюда не в первый раз - вкусно, уютно, приятно, дочь зависла в игровой, не хочет уходить) спасибо официанту Ксении Бикеновой - благодаря ей узнала о бонусах
Люблю это кафе.
Приятный персонал, вкусно готовят.
Детям "плюшки". В игровую комнату не ходили.
Один минус, большой спрос!
В выходные приходится ждать в живой очереди.
Уютное кафе, приятный персонал. Блюда тоже неплохие, пробовала вкуснее, но вцелом есть можно. Скорее не хватает сочетания продуктов, брала салат, суп и горячее
Уютное заведение, кухня вкусная!
Можно бесплатно взять книги на время, почитать. Вежливый персонал!
Столик лучше бронировать заранее! Место популярное.
Это , наверное , самое худшее заведение из всех «своих компаний»
, обслуживание на 0 , вот правда , не вру ! Муж и мама заказали окрошки , только маме принесли порцию , спросили а когда еще одну порцию принесут , сказали - ой , забыли , и таких - ой, забыли , было еще раза 4 ! Ужась! И качество и вкус блюд просто кошмар .. Были там 06.07.24 , отбило все желание приезжать в сеть ресторанов своей компании (
Чисто , уютно, хороший сервис. Брал лагман вкусно приготовлен, жаль что все ингредиенты были сварены отдельно и непосредственно соединены перед подачей. Детские цветные пельмени по вкусу и качеству хороши хоть и сделаны промышленным способом(думал будут ручной работы) ,картофель фри был пожарен на не свежем масле. В общем в следующий раз пойду в другое заведение общепита.
Здравствуйте, очень хорошее кафе, отличная игровая детям нравится, официант Попкова Екатрина очень плохо относится к посетителям, и за неё почти отпадает настроения приходить сюда ещё раз, у сына было день рождения и вот этим отношением только испортили, 20 минут ждали чай поздравляли ребёнка другие офицанты
Все накипело🤬каждый раз одно и тоже ,от времени не зависит!время посещения сегодня 15:40 столов море, рассказывают что все буквально на резервации, разговаривают через плечо ,когда провожают до стола!просбе пересадить на диваны(пустые столы),отказывают!!!после жалобной книги, любой стол на выбор!!!!жалобу оставила, принципиально семьей есть перехотелось!!!! Ушли в другой ресторан!унесли деньги другим учередителям, получили удовольствие!!!пожелание рестораторам!!!! Научите встречающий персонал разговаривать и вести себя!!!! Ситуация накалилась после 5 посещения!!!!она у вас неизменна!!!
Уютно, по семейному, даже немного тесновато, спокойная музыка, интерьер домашний, к примеру, во всю стену огромная книжная полка с книгами. Есть детская площадка, много посетителей с детьми. Меню. Не очень разнообразно, но все , что мы заказали, было вкусно и выглядело аппетитно. В меню есть роллы, пицца, в банкетном меню большие тарелки с различными нарезками. Нас обслуживал Иван, обходительный, вежливый и внимательный молодой человек. Хотите попасть туда вечером в конце недели, обязательно закажите столик по телефону, или будете сидеть на диванчике, ждать свободного стола.
Из плюсов;
Достаточно уютная атмосфера
Одно из немногих относительно неплохих кафе на районе по отзывам в Яндексе
Из минусов:
всегда полная посадка (живая очередь)
цены не соответствуют качеству блюд (за те же деньги в центре города можно найти куда более вкусную кухню)
конкретно в моем случае блюдо было сильно пересолено (наводит на мысли о несвежести используемых продуктов, особенно учитывая последующее расстройство желудка)
Возможно, это только мне так не повезло, но снова вернусь я в это заведение вряд ли.
Забежали перекусить. Встретила красивая, хорошенькая хостес и пара девчонок-официанток) Подошел официант - очень вежливый, хорошо знающий меню, парень. Заказали салат с тыквой, грибной суп/бульон(?), гедза и еще несколько различных блюд. Все оказалось потрясающе вкусно, хотя ожидали намного худщего, как и в других точках. В общем и целом мы приятно посидели, посмеялись с официантом, отмечу! весь персонал вежливым и доброжелательным!! Давайте ребятам побольше выходных, чтобы отднохуть, они молодцы! Придем еще!)
Прекрасный ресторанчик) Вчера были с другом на ужине в этом уютном месте) Безумно вкусные Лингвини Томато, Фондан с ванильным мороженым и смородиновый чай) Я в восторге) Друг брал Пад Тай с креветками и куриным филе, Тарт со сливочным кремом и хурмой, смородиновый чай) Тоже остался доволен) Атмосфера приятная, очень люблю это заведение)
Аааабожаю этот ресторанчик на ВИЗЕ. Уютно, вкусно, душевно.
Есть хорошая парковка. Детская комната.
Кухня европейская, есть паста, пицца, роллы. Рекомендую для семейных ужинов!!!
На хорошем уровне. Всегда хорошее качество , блюда привычные и знакомые. Обычно работает молодёжь поэтому бывают проколы. Но, в принципе хорошее место.
Из всех заведений Своя компания это лучшее , очень гостеприимные хостес , отличные официанты, вкусная еда , если сравнивать по обслуживанию, то именно здесь - самое лучшее, мы ездили сюда даже с другого конца города
Хороший ресторанчик. Вообще люблю эту сеть для посещения с детьми или семьёй. Никаких пьяных компаний. Достаточно вкусно, разнообразно и демократично по цене.
Если есть затык по скорости,то он компенсируется вкусом. Вкусно всегда,по соли зависит от смены повара,но без претензий. На мой вкус палочки из моцареллы выше всяких похвал,как и блюда с пометкой "фирменное"