Хороший мастер Виктор. Отремонтировал стиральную машину. Ремонт чего-то в панели, за замену амортизаторов озвучил стоимость в 8000 руб с работой и амортизаторами, но так как это был комплексный ремонт сделал скидку и взял 5000 руб. всего с ремонтом панели нам обошлось в 16500 руб.
Обращался по ремонту пылесоса Bork. Все сделал идеально, результатом доволен на 100%. Отличный сервис, грамотный специалист, да и просто хороший человек! Рекомендую!
Обратился впервые по телефону в связи с необходимостью ремонта кофемашины . Обслуживание проведение качественно, в короткий срок, несмотря на сложность устройства. Это действительно СВОЙ мастер на все руки. Ему не только можно доверять, но с ним и в разведку можно идти.
Хороший специалист. Приехал быстро, выяснил причину поломки, купил запчасти и отремонтировал холодильник. Цена нормальная. Ответил на все вопросы. На свой ремонт дал гарантию 1 год. Очень благодарны.
Замечательный мастер ! Восстановил мультиварку , очень быстро и качественно. На все вопросы я получила понятный ответ. Однозначно при необходимости буду обращаться , только к этому мастеру.
Посоветовали этого мастера. Виктор дока своего дела. Приехал, сделал диагностику холодильника и через 30 минут оживил его. Спасибо ему за профессионализм. А ещё он очень доброжелательный и не меркантильный. Берет деньги за свою честную работу, а не за воздух).
Отличный мастер, отдавали сушилку для овощей, думали, что уже пора выкидывать, но, спасибо мастеру, реанимировал... И от других людей о Викторе слышала только хорошие отзывы.
Виктор, прекрасный мастер и замечательный человек. На протяжении нескольких лет мы обращаемся к нему с различными поломками техники в частном доме. Всегда готов помочь и провести оперативно ремонт. Не навязывает лишних услуг и деталей. Я искренне его рекомедую!
Обращались по поводу ремонта водонагревателя, Виктор оперативно проконсультировал о причинах поломки, стоимости ремонта. Договорились на следующий день о ремонте, приехал, починил, всё работает! Рекомендую мастера 👍
Хороший мастер. Сначала диагностику проводит, потом цену предстоящего ремонта озвучивает, если вам подходит - говоришь и получаешь восстановленную вещь за озвученную сумму без накруток. Вот ещё бы ему вывеску какую на дом прекратить, а то не сразу найти можно)
Очень толковый человек. Сломалась битком набитая морозильная камера морозилки на 270 литров Аристон. Обзвонила 5 сервисов и только он выехал сразу же по вызову, через 30 минут приступил к ремонту. Отремонтировал её, плюс починил посудомойку, супруг про неё спросил ради интереса, так как в Атланте при вызове и её разборе нам сказали: заводской брак с дверцей ремонту не подлежит. Огромное спасибо ему за труд и отзывчивость. Успехов ему в его труде. P.S. Дал гарантию на год.
Обращался по поводу ремонта водонагревателя Термекс.Мастер все сделал быстро и качественно. Спасибо большое! Всем рекомендую обращайтесь только к нему!!!