Была встреча партнёров. Все понравилось, заведение хорошее. Персонал внимательный. Кому нужно пространство со сценой и всем необходимым оборудованием, велком
Очень душевно и весело провели время на корпоративе! Приятная атмосфера)
Вера Корнеева
September 13
Шум данного заведения нарушает покой жителей близлежащих домов в ночное время, что является несоблюдением закона о тишине в г. Москве. С этим нужно разбираться в соответствующих инстанциях, куда и будет направлено обращение.
Anonymous review
September 12, 2022
Уютная местечко в историческом центре города. Вежливые люди с добрыми лицами. Удобный формат для приезда на личном авто, думаю на общественном транспорте тоже нормально
Хорошее место для мероприятий . Просторное, есть гардероб, туалетные комнаты . Можно проводить мероприятие до бол шок количество людей тесно не будет . При этом ощущение камерность не исчезает
Место может и хорошие для тусовок но рядом с жилыми домами.Я как жилец одного из этих домов крайне возмущён громкой музыкой в ночное время (особенно летом) с часу ночи с Субботы на Воскресенье начинаются погрузочные работы грузят до утра и всё это громко.Администрация данного заведения наверняка читает отзывы прошу Вас принять меры если мер не последует будем решать по другому.
Был коропоратив там, с парковкой не оч удобно было, но это узнал уже на следующий день, когда приехал остатки алко забирать. А так хорошее красивое место