Провели незабываемый вечер в данном ресторане! Он поистине SVOY, во всём💛
Приятная атмосфера ресторана располагает к отдыху после трудового дня. Уютный зал (у нас был Большой Белый) с удобными диванами и креслами, красивая посуда, обстановка - всё на высшем уровне!
Кухня - СУПЕР. Мы перепробовали практически всё: салат Цезарь, салат с подкопченным лососем и красной икрой, с руколой и языком, с хрустящими баклажанами🔥 паназиатские креветки, жареный сыр, говяжьи щёчки, утиная ножка, камбала…😋 Всей нашей компании из 25 человек понравилось всё, без исключения! Спасибо шефу 🏆 Это было очень важно!
Официанты Павел и Валерия - большие профессионалы своего дела, что большая редкость. Ненавязчивы и очень внимательны, что отметили все гости!
Отдельное спасибо менеджеру Елене, которая помогла нам организовать наше мероприятие на высшем уровне!
Однозначно рекомендую!
Красивое место, вкусная еда, вежливый персонал — все на высшем уровне.
Искали классное пространство, где можно не только насладиться едой, но и отдохнуть от городской суеты, собраться своей компанией на долгожданную встречу, чтобы обсудить все насущные вопросы))) атмосфера так сказать располагает!
Заведение посоветовала коллега, отмечала там др. Место превзошло ожидание (хотя мы и не надеялись на что-то особенное), еда восторг, большая винная карта! Рекомендую попробовать стейк от шефа и салат с крабом
вкусный ужин в камерной атмосфере небольшого, но уютного зала - круглый стол, мягкие кресла, импровизированный камин и легкое, не навязчивое обслуживание. из блюд все понравилось - салаты цезарь и с ростбифом, ребра BBQ и тыквенный суп (учли все пожелания по еде, за что отдельное спасибо). в целом, меню классическое, но добротное, порции достаточные. большим плюсом - своя парковка (лучше заранее предупредить об этом персонал ресторана). хорошее место, оставившее приятное послевкусие😊
В ресторане Svoy провел отличный вечер! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая. Меню разнообразное, и каждое блюдо, что я попробовал, оказалось настоящим кулинарным шедевром. Особенно понравились стейки — мясо готовят до идеала. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и комфортную атмосферу!
Недавно посетил ресторан Svoy, удобное расположение, в центре города, есть парковка, ресторан находится на охраняемой территории.
Атмосфера очень уютная , играет приятная музыка. Люблю там завтракать, каша с ягодами и сырники, просто пушка. Обслуживание внимательное и дружелюбное , цены возможно выше среднего, но качество еды и атмосфера того стоит.
В июне 2024 впервые посетила ресторан ,,Свой’’ , и была приятно удивлена слаженной работой команды ресторана, очень клиентоориентированый персонал, вкусная еда и внимательные сотрудники, всем рекомендую посетить данное заведение и насладиться локацией и вкусной кухней. При повторном приезде в Москву с удовольствием приду в гости , в Svoy, с уважением Венера❤️
Провели потрясающий вечер в данном ресторане!!! Атмосфера прекрасная, очень уютно и комфортно!!!
Персонал очень приятный и приветливый, знает свою работу, обслуживание на высшем уровне👌
В частности хочу поблагодарить официанта Лауриту❤️ нашла подход к каждому, в нашей компании!!!
Кухня также на высшем уровне, подача шикарная, особенно понравилась говяжья грудинка!!!
Отныне буду вашим постоянным гостем!!!
Выражаю огромную благодарность официанту Ольге, которая обслуживала гостей на свадьбе Татьяны и Ильи 26.10.2024. Очень профессионально выполняла работу, доброжелательно отнеслась к гостям, помогла с выбором блюд и напитков. Только положительные впечатления, большое ей спасибо!
Так же прошу выразить благодарность поварам - каждое блюдо очень вкусное, всё было приготовлено просто идеально
Однозначно рекомендую. Расположен в самом сердце Москвы в уютном Петровском переулке. Потрясающая веранда. Обслуживание на высоком уровне. Вкусные завтраки, богатая коктейльная и винная карта) ценник соответствующий для хорошего кафе- ресторана в центре. Есть отдельные кабинеты, если есть желание устроить уединенное мероприятие.
Ресторан расположен, как и сказано на сайте, во внутриквартальной улице. В общем, навигатор вам в помощь.
Достаточно уютно, есть караоке.
Цены согласно месторасположению – высокие.
Взяла попробовать говяжьи щёчки томлёные с картофельным пюре. Мясо буквально тает, весьма приятное на вкус. Пюре на любителя: несколько плотное и клейкое (возможно консистенция зависит от сорта картофеля, либо такая рецептура). Подлива как мне показалось, жирновата, но это чисто моё субъективное мнение, собственно, как и мнение о пюре.
Шикарный ресторан, тихий и уютный с приятной ненавязчивой музыкой, огромная винная и барная карта с очень хорошим вином, коктейлями и крепким алкоголем на любой вкус. Персонал крайне внимателен к мелочам и ненавязчив.
Если нужно вкусно покушать, расслабиться и отдохнуть то вам сюда)
Ресторан очень понравился) Месторасположение тоже удачное, своя небольшая парковка. У нас был банкет в большом караоке зале: красивый стильный интерьер, вкусная кухня, банкетные блюда с красивой подачей, а такого доброжелательного предупредительного персонала я вообще не встречала. Отдельная благодарность банкетному менеджеру Евгении🤗 невероятная клиентоориентированность-пошли навстречу практически во всем, миллион наших пожеланий были учтены-и мероприятие сделали идеальным👌🏻
Прекрасный ресторан, удобная парковка, персрнал очень дружелюбный и клиентоориентированный!!! Вкусно, душевно, атмосферно!!! Отмечала юбилей в одним из залов. Интерьер выге всяких похвал, официант Ольга очень чуткая и делткатная, менеджер Евгения очароватена!!! Спасибо
Замечательный ресторан, уютная атмосфера, располагающая к спокойному, комфортному отдыху.
Все блюда, которые мы заказали - съели с большим удовольствием и даже заказали с собой.
Обязательно посетим данный ресторан ещё не один раз.
Мой любимый салат из баклажанов в этом заведении хорошо приготовили, спасибо повару.
Персонал вежливый, уютная атмосфера.
Официантка с интересным именем Лаурита прекрасно сориентировала по блюдам и очень уместно добавила юмора за наш столик.
В общем впечатления приятнейшие.
Нам очень понравилось. Бронировали заранее веранду на компанию. Музыку (что очень хорошо) было почти не слышно и можно говорить спокойным голосом. Еда вкусная, вино тоже. Нам не хватило в меню блюд, которые мы могли бы заказать "в стол" (чтобы каждый мог брать с общей тарелки), поэтому у каждого был свой сет. Официант сразу подготовил счет с разбивкой (мы забыли об этом попросить). Нам повезло, что в этот вечер кальян курили в соседнем пространстве и нам это не мешало.
Праздновали камерную свадьбу с родными.
Все очень вкусно, уютно, заботливые менеджеры!
Все вовремя вынесли, обо всем позаботились и со всем помогли.
До мероприятия были на связи)
Огромное спасибо всему коллективу за прекрасный праздник!
Ресторан авторской кухни находится в уютном дворике в центре города. Интерьер выполнен в стиле загородного дома, в котором можно отдохнуть после тяжелой рабочей недели.
Меню разнообразное, в барном меню достаточно большой выбор вин.
Подача блюд красивая(особенно десертов), мясо подают очень аппетитно, супы, салаты и закуски всегда вкусные! Паста потрясающая !
Сотрудники всегда тактичны, вежливы,, в меру общительны, в хорошем настроении и всегда опрятно одеты.
Рекомендую ресторан !
Очень понравился ресторан. Здесь прекрасно все, кроме расположения.
Отлично продуман дизайн, очень красиво украсили к новому году. Внимательное и приятное обслуживание; вкусная кухня и достойный бар.
Одного не понимаю: ЗАЧЕМ в ресторане делают кальяны? Особенно, в общем зале. Это портит всю атмосферу. Хотелось насладиться пребыванием, музыкой, интерьером, и тут «бац», и на центральный столик заносят кальян. Сразу ощущение, что сидишь в какой-то кальянке. Теряется весь шик.
Но вечер это особо не испортило, ставлю 5. Хотя мне до сих пор непонятно.
Веранда отличная. Обслуживание внимательное и быстрое.
По еде:
Свекольный суп из летнего меню - было ожидание свекольника, но это другое. Если не сравнивать с моим любимым свекольником, то вкус приятный.
Запеченный камамбер - вкусно.
Паста с гребешком - необычная подача и вкусно.
Тирамису - классика.
Лимонад тархун,базилик - оригинально.
Коктейли качественные. Fresh lychee для любителей личи и кисленьких коктейлей.
Ради веранды скорее всего придем еще.
Просто восхитительные завтраки, большие порцы, прекрасная обстановка и обслуживание. Особенно понравился амлет с креветками и яйца бенедикт. Красивая подача и сервировка блюд. Внимательный персонал и много живых цветов.
Ресторан небольшой, но уютный, приветливый и внимательный персонал. Меню не очень большое, немного смутило то, что указанного в меню блюда не оказалось в наличии, как объяснила официант,
выбранное мной блюдо вывели из меню. В таком случае надо обновлять и перечень блюд в бумажном меню. Мы довольно долго в течение 50 минут ждали подачи первого заказанного блюда, правда, официант извинилась за задержку, но это мало что изменило. В целом впечатление от ресторана положительное.
Я люблю Москву! Не только за ее столичный статус, энергетику и драйв. Москва живет с большой скоростью, торопится все успеть, сделать, везде побывать, все увидеть и со всеми встретиться. Мест для встреч тоже много, но есть места особенные, в которых вся эта суета остается, как будто в другом измерении, сделал шаг с улицы во двор и время как будто замедляется, именно здесь, в тихом, уютном дворике, где расположен ресторан Свой, на прекрасной уединенной веранде с камином и легкой приятной музыкой. Здесь можно встретить правильного официанта 😊 Правильный – это когда ты понимаешь, что он есть по наполненным бокалам, чистым столовым приборам, незаметной смене блюд, когда никто не отвлекает тебя от общения с друзьями излишне навязчивыми предложениями чего там еще попробовать…
А попробовать есть что, блюда очень вкусные! Мы пробовали салаты, карпаччо, рыбные блюда, был морской гребешок 😊 – все очень понравилось.
Была здесь с подругами, очень уютное заведение, блюда безумно вкусные и напитки) Обстановка тоже отличная, все залы разные, но, повторюсь, везде очень уютно, обязательно придем еще раз)
Прекрасный ресторан, джрузья. Изумительно. Восхитительно. Великолепно. Отмечали 8 марта 2024 года большой компанией из 16 человек именно в нем. Нам предоставили нижний зал с караоке. Еда была великолепна. Горячее блюдо в виде стейка зернового откорма нарезанного слайсами с подачей блюда с фейерверками было просто незабываемо. Мы все остались очень-очень довольны как работой самой кухни в ресторане, так и усердной и заботливой работой официантов Павла и Николая. Обязательно будем посещать данное заведение.
Отличное месторасположение: в центре, но в стороне от шумных улиц.
Много разных залов, есть отдельные кабинеты, залы для банкетов, караоке.
Очень приветливый персонал.
Кухня без особых изысков, но все очень вкусно.
Уютный и комфортный ресторан спрятался в Петровских двориках . Достойная мебель, несколько небольших камерных залов. Приветливые сотрудники начиная от самого входа. Большой выбор вин и коктейлей, меню тоже на любой вкус. Понравились все блюда, которые заказывали - и салаты - с хрустящими баклажанами и утиной грудкой, и горячие блюда- ребрышки, сибас, утиная грудка с виноградом, бургер… Десерт Павлова оценили на отлично, а вот меренговый рулет был скорее похож на суфле.
Благодарю ресторан и администраторов ресторана за лучшую организацию банкета на двоих по случаю дня рождения любимого человека. Все было в лучшем виде. Организовали кавергруппу Ms&Mrs Band по всем запросам. Очень переживала, что что-то будет не так, как задумала, но все оказалось на высшем уровне и кухня, и обслуживание, и атмосфера. Спасибо огромное за эти эмоции!
21 июня 2024 года отмечали свадьбу в ресторане.
Всё прошло на высшем уровне, начиная от помощи в организации банкета и заканчивая приятными бонусами от самого заведения.
Все до единого гостя отметили вкусную кухню, прекрасный и ненавязчивый сервис, а также звезду нашего вечера - певицу Аню, которая прекрасно чувствовала настроение людей и создавала отличное настроение.
Огромное спасибо всему коллективу ресторана за чудесную свадьбу!
Хорошее место! Расположен во дворе жилого дома, нужно учесть в целях экономии времени на поиск, когда посещаете ресторан впервые 😊 Кухня понравилась, очень вкусная паста с морепродуктами, соус изумительный!!! И впечатлил десерт Павлова! Ну, очень вкусный!
“Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения друга и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны . Обязательно вернемся!”
Уютный ресторан в центре, интерьер, персонал, подача блюд на уровне. Понравились говяжьи щечки с пюре, филе камбалы и на десерт Анна Павлова - большие порции, вкусно. Мужу тоже все понравилось. Придем праздновать сюда годовщину!
Прекрасно отметили с женой 41 годовщину свадьбы, очень доброжелательный персонал, вкусная еда, прекрасный выбор вин.
И особенно понравилась общая обстановка - небольшой зал с мягкими диванами и столы стоят так, что не мешают гости за соседними столами.
В общем, смело могу порекомендовать для романтической или нешумной дружеской встречи.
Супер ресторан, нам все очень понравилось!Официанты доброжелательные и с юмором!Есть веранда, парковка своя( нам это важно было)Цены очень демократичные.Все что заказали было вкусно.Спасибо огромное!
Хорошее место с потрясающим сервисом. В этом ресторане постараются решить все ваши вопросы. Мы бронировали вип веранду и все, абсолютно все наши пожелания были учтены. Нам даже организовали дополнительный свет. Нужно сказать, что мы не первый раз были в этом месте, и всегда оставались довольны! Название очень точно определяет суть заведения.
Были в этом ресторане! Ужинали! Хочется отметить во первых сотрудников! Встретили радушно! Разместили в отдельном кабинете!!!! Все блюда, которые мы заказывали подовали очень оперативно!!! Все было очень вкусно !!!! Жаль нет фото! Но поверьте на слово!!!! Рекомендую к посещению!!!!
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, а также вежливыми, знающими своё дело официантами . Очень рад, что здесь побывал , и советую другим!
Подбирали ресторан для праздничного обеда, расположение, отзывы и меню всё дало надежду на отличный ресторан! Но увы( Не вкусно от слова совсем, набрав закуски были вынуждены свернуть обед дабы не продолжать разочарование! Даже пицца показалось разморожена из магазина((( рыба на брускеттах цвета не первой разморозки.
Очень милое место с уютной летней верандой, доброжелательный персонал, вкусная еда, неплохой выбор вина, отличный кальян, подкачал только кофе в конце.
Хотел бы оставить отзыв об этом замечательном месте,отдыхали вместе с друзьями,и знаете я вам скажу не о всех заведениях можно оставить положительный отзыв ведь всегда найдется место недостаткам,но конкретно в этом месте их не оказалось,все было на высшем уровне атмосфера,люди,рабочий класс,блюда с восхитительной подачей,бережное отношение к клиентам,в буквальном смысле по своятски тёплое☀️☀️☀️😁особое внимание хочу выделить на сотруднице по имени Лаурита,высокий профессионализм,чуткость с клиентом,и просто человеческие качества,в общем место замечательное,советую всем не пожалеете 👍👍👍
Уютный небольшой ресторан в тихом центре. Прекрасное обслуживание. Вкусные салаты. На день рождения скидка 10% и десерт Павлова. Но ценник показался слишком высоким; бутылка вина - от 4.800, кофе - 450.
Отличная кухня, камерная атмосфера, стильный интерьер. Ценник, правда, суровый, но настроение он не испортил))
Заранее заказывайте парковку - там с ней очень хорошо грустно.
Рекомендую!
все вкусно, всё красиво всё чисто, немаловажный факт что есть своя парковка за шлагбаумом счёт за парковку включён в основной счёт гостя. Ну и вкуснейший кофе.
Изумительный ресторан, все самые лучшие отзывы вам! Выбрали ресторан для проведения свадьбы в камерном формате, и не ошиблись. Кухня, обслуживание, сервис - все на высоте. Проведение банкетов - еще одна сильная сторона заведения. Есть большой и малый банкетные залы, основной зал, кабинет, веранда в теплое время. Отдельная благодарность управляющему менеджеру Евгении за организацию нашего торжества! 10 из 10, обязательно вернемся еще не раз.
Отличное место для атмосферного и вкусного ужина и не только☺️
Интерьер и атмосфера ресторана прекрасны!
Персонал приветлив и внимателен!
Обслуживание выше всех похвал!
Отличная барная карта, особенно шот с виноградинкой ☺️
Всем рекомендую 👍
Весенний вечерний ужин состоялся в указанном ресторане в последний день уходящей весны и приближающегося лета. Учитывая стоящий жаркий зной 🥵 выбор пришелся на открытую веранду ресторана для создания благоприятных условий, чем открытые веранды, расположенные вдоль тротуаров, рядом с автомобильным движением на улице Петровка или Дмитровка. В нашем месте не было шума, гари, выхлопных газов, толп людей, все было чинно и благородно, что не часто встретишь в Москве. И как в знойный вечер после работы не побаловать себя разливным австрийским пивом, топас, паназианскими креветками и камбалой на горячее, вдобавок к этому получили на «посошок»или «на ход ноги» комплимент от заведения в конце вечера около 23 часов стаканчик Бурбона с клюквой. Надо отметить, что ресторан находится на закрытой территории во дворе исторических зданий, в том числе жилых, поэтому есть куда выйти прогуляться, так сказать размять ноги у фонтанчика (смотри фото), а кому то покурить. Так, что ресторан Svoy, «свой, в доску»!
Приятный ресторан в удобной локации, довольно уединеннно, что для меня большой плюс. Сервис достойный, блюда вкусные. Из еды хочется выделить салат с баклажанами и стейк от шефа
Благодарю за организацию банкета, по случаю моего маленького юбилея)
Персонал учел все мои пожелания и строго придерживался тайминга нашего вечера.
Мои гости в восторге от шоу-подачи блюда от шеф повара.
Все блюда были вкусные, красивые и вовремя поданы.
По важным датам только к вам!