Search

9 reviews

By default
Ольга О.
December 8, 2025
Мы организованной группой отправились в путешествие в прекрасный Псков с агентством "Своими глазами", и это было настоящее незабываемое приключение! Организация тура превзошла все наши ожидания: каждый день был наполнен интересными экскурсиями, насыщенными историческими фактами и легендами. Особенно впечатлили великолепные Псковский Кремль и Пушкиногорье ,а гиды были настоящими профессионалами, знающими, увлечёнными и отзывчивыми. Было приятно ощущать личный подход и заботу о каждом участнике. Программа идеально сбалансирована, никто не устал и не остался без впечатлений. Также отмечу комфортное размещение и вкусную местную кухню, что сделало наше путешествие ещё приятнее. Благодарим команду "Своими глазами" за такую яркое и содержательное путешествие. Обязательно вернёмся снова и будем советовать это агентство всем друзьям и знакомым. Отличная работа
Ощевский П.
December 7, 2025
Спасибо всем за замечательные и насыщенные выходные! Благодарю за отличную организацию, которая позволила нам увидеть очень многое: насладиться духовной пищей и вкусной едой, получить интересные исторические сведения и пообщаться с увлеченными людьми региона. Особенно меня впечатлили первые цветные фотографии и история, связанная с ними. Памятные места, связанные с Юрием Гагариным; знакомство с аэростатами, а также наши современные представители, развивающие туризм в этом крае. Также хочу поблагодарить за комфортное размещение в гостевом доме Красовских, где стильный интерьер в цвете Тиффани и ванная с окном и ванной на ножках сделали наш отдых в Киржаче особенно приятным и запоминающимся. Благодарю всех и до новых встреч!
Анна П.
November 14, 2024
Маленькое оздоровительное путешествие в Воронежский санаторий Дон, организованное туристическим агентством «Своими глазами» оказалось необыкновенным отдыхом. Огромное спасибо специалистам санатория. Доктора внимательны, хорошо разбираются не только в профилактике, но и в реабилитации. Если приехать к ним уставшей телом и душой, несколько дней процедур значительно улучшают состояние. Медицинский и обслуживающий персонал внимательны и дружелюбны. Отношение к приезжающим как к гостям, а не как к клиентам или пациентам, создаёт очень приятную атмосферу. В которой можно быть уверенной, что, если ты что-то забыла, запуталась, заблудилась или перехотела, любой из сотрудников придёт на помощь. И нет такой проблемы, которую не помогут решить сотрудники санатория. Качество и комфорт номеров, кабинетов, зон отдыха и процедур на достойном европейском уровне. Кухня в ресторане и кафе – выше всяких похвал. Мастер, который делает десерты, заслуживает кулинарного Оскара. Благо сами десерты очень миниатюрных размеров, есть возможность удержаться в рамках программы оздоровления. К сожалению, никто не запрещает брать десертов столько, сколько хочется. Отдельная и большая благодарность сотрудникам туристического агентства и его основателю Элеоноре Корниенко. Тщательность, с которой она подходит к выбору предложений, дотошность, с которой она проверяет и комфорт номерного фонда, и качество обслуживания позволяют доверить ей своё желание отдохнуть и перезагрузиться. Доверить и потом просто наслаждаться готовой программой.
Анна П.
November 14, 2024
Ездили со «Своими глазами» в замечательный 2-дневный тур в Киржач в феврале 2023 года. Тур просто отличный: интресный, необычный, вкусный. Очень рекомендую! Авторы продумали каждый момент нашего прибывания. Маленький городок Киржач предстает насыщенным, красочным и гостеприимным. В первый день были экскурсии по самому Киржачу. Городок небольшой, поэтому все успели посмотреть, послушать и попробовать. Ночевали к красивых гостевых домах. На второй день ездили в музей топора, к месту трагической гибели Ю.А.Гагарина, посетили необыкновенный храм, посвященный нашим космонавтам, музей аэростатов и прогулялись к удивительной часовне. Кушали вкусно, сытно и очень душевно. Домой уезжали с вкуснейшими киржачскими гостинцами!
Наталия Струтинская
December 7, 2025
С компанией «Своими глазами» осенью была в туре «Воронежность» Это уникальная поездка,в которой продумано все :и высоко комфортный отдых в санатории «Дон» с процедурами для тела, перезагрузкой и полным расслаблением, и интересные познавательные экскурсии по Воронежу. Очень рекомендую, так как можно не только отдохнуть, но и в компании близких по духу людей получить полную перезагрузку за
Мария Горностаева
December 4, 2025
Это была замечательная поездка! В течение двух дней нас сопровождал великолепный экскурсовод Евгений, прекрасно ориентирующийся в каждом уголке города. Маршрут был спланирован очень хорошо: много пеших прогулок, но всё очень дозированно. В общем, было интересно, вкусно и комфортно! Особенно впечатлил Зарайский кремль — советую всем его посетить!
Дорофея А.
November 15, 2024
Хочу поделиться впечатлениями после поездки в Киржач. Это было просто восхитительно! Я сначала решила поехать исключительно из-за компании (друзья пригласили присоединиться), а в результате была поражена насыщенностью и яркостью экскурсии. К своему стыду, я и предположить не могла, что в маленьком Киржаче окажется столько интереснейших и красивейших мест! Тут и музеи, и монастырь, и городские пейзажи, и винные погреба. А главное - то, с какой заботой и кропотливостью было всё организовано! Продуманная до мелочей программа, вдохновлённые экскурсоводы, затейливые музеи и выставки, прекрасные номера в гостиницах - всего и не вспомнишь! И что самое приятное - всё нетривиально, с изюминкой. Такое впечатление, что организаторы слышат твои тайные желания еще раньше, чем ты смог сформулировать их сам для себя. В общем, настоятельно рекомендую! Огромное удовольствие и яркие впечатления обеспечены!
November 15, 2024
ВороНежность Я так рада, что удалось уделить время и вырваться из круговорота дел и проблем. Это были дни в санатории Дон, наполненные комфортом, вкусной едой, приятным общением, шикарным обслуживанием, комфортными номерами. Все красиво, уютно, вкусно. Доктор Марина Викторовна - просто мегапрофи! Жаль, что было мало времени, нужно как-нибудь приехать на долгий срок! Процедуры на новейших аппаратах, нежный медперсонал. Тебе всегда рады. Аквазона - просто класс: красиво, уютно, тихо! Воронеж порадовал красотой и интересными местами! Была на экскурсии. Центральный рынок привёл в восторг! А ещё в Воронеже огромное количество прекрасных кафе и ресторанов. Очень вкусно. В общем, обязательно приеду вновь! Спасибо, мои дорогие "Своими Глазами", я вам доверилась и ни на секунду не пожалела! До новых встреч!
Biathlon Village
November 29, 2025
Спасибо вам огромное за организацию нашего чудесного путешествия. Каргополь в самое сердце. Мне все очень понравилось! Обязательно буду рекомендовать вас.