Заведение прекрасное, хожу не первый год, бармены отзывчивые, внимательные. Если станете «своим», обязательно загуливайте каждый день
Отдельный респект бармену Васе)))
Всё супер!!!!!
Самобытное душевное место , оправдывает своё название на всё 100% . Пиво вкусное, можно и пообщаться и в игры поиграть и футбол посмотреть. Рекомендую!!!
Бар на высоте, бар который оправдывает своё название. Вкусное правильное пиво, отличный персонал, непревзойдённая обстановка. Рекомендую Всем попробовать.
Илья и Влад замечательные бармены. Илья очень точно подобрал вкус пива, полностью под мои предпочтения. А Влад сможет поддержать любой диалог, даже самый глупый)))
Атмосфера просто лучшая, ты можешь придти один или с друзьями, в этом месте тебе всегда рады
Лучший из баров на Арбате!
Очень уютно, дружеская атмосфера, нормальные цены на алкоголь 👌
На нижнем этаже можно поиграть в кикер, разные настолки, так же часто кто нибудь играет на гитаре.
Короче атмосфера огонь 😊
Первый мой бар в Москве, я не капли не пожалела, что после прогулки на Арбате зашла к ним. Не гонятся за количеством посетителей, а за качеством обслуживания. Кто хочет расслабиться , отдохнуть, всем рекомендую!
С этого места начиналась моя маленькая история уличной музыки, и продолжается по сей день. А так же в этом баре я нашла очень много приятных знакомых и попала в кикерный спорт, хочу выразить огромную благодарность создателям бара, что объенили всех в этом месте 💕
Мой любимый бар на Арбате, хочется возвращаться снова и снова! Великолепный персонал, всегда большой выбор пива и дружеская атмосфера! Ребята всегда подскажут и помогут с выбором напитка.
Всем советую заглянуть в СВОИ)
Приезжал в Москву, искал где бы выпить, но нашел где плотно накидаться... атмосфера огонь, напитки кайф, больше ничего не помню... приеду в следующий раз, опрокину бронепоезд🤟
Всегда можно придти и отдохнуть в приятной компании, особенно в пятницу. Лучшее место для того что бы расслабиться или наоборот оторваться на полную. Уверен, что каждый найдет что-то своё в СВОИ.
Отмечали здесь день рождения. Бармен по началу был не слишком приветлив, и на просьбу ознакомить с меню не очень удачно пошутил. Складывалось ощущение, что мы здесь лишние, так как персонал хорошо общался только с постояльцами. Но в позже мы были в восторге. Алкоголь хороший, цены адекватные, музыку мы ставили сами на цокольном этаже. Есть настольный футбол в общем доступе. Постояльцы также оказались дружелюбными, никаких конфликтов, только позитивная атмосфера
Классный бар.
В ассортименте пиво на любой вкус. Есть где посидеть за бокалом пенного, но можно и поддаться азарту в зарубах по настольному футболу…
От метро не далеко.
Из минусов. Не еды, но можно заказать любую доставку.