Отличный выбор мяса, очень компетентная девушка -продавец,мясо разложено так, как надо,свинина ,говядина, телятина - все по разным витринам,что очень важно для мусульман
магазин с прекрасными вкусными и свежими продуктами! очень хотелось бы выделить:
хлеб с сыром сверху
вишнёвую колбасу
докторскую колбасу
сало
чебуреки
всё мега вкусно!!!
из минусов:
высокие цены
частое отсутствие товара - быстро разбирают и надо больше заказывать!!
Брали свинину на шашлык и крылышки. Все мясо очень вкусное и главное свежее.
Еще хороший выбор приправ. Продавцы очень отзывчивые. Помогут с выбором и подскажут в случае сомнения. Большое спасибо за такую продукцию!!!!
Вкусное, всегда свежее мясо (и лепешки:) И очень удачно, что прямо рядом с моим домом.
Индейка, домашняя курочка, свининка разные части, говядина на борщ, копченый окорок - всё вкусно!
Прекрасный магазин с натуральными продуктами! Ассортимент большой. Брала яйца, они оказались двухжелтковые, вкус детства почувствовала. А еще попробовала пельмени. Оооочень вкусно. Рекомендую всем!
Товар(мясо) всегда свежий!!! Выбор, на любый вкус! Персонал, компетентный, вежливый. Всегда подскажут. Хожу за покупками сами и советую всем своим знакомым. Цена рыночная, но, качество отменное!!! Спасибо Вам. Процветания и АДЕКВАТНЫХ покупателей.
Неоднократно покупаю тут мясо, крылышки, копчености. Всегда все свежее. Брал маринад. Жарить на море, маринад бомба! Персонал дружелюбный на второй раз предложили скидку как постоянному клиенту.
Рекомендовал бы поставить мангал и продавать готовый шашлык было бы идеально...
Анастасия Белых
December 27, 2023
Беру мясо только здесь. Ассортимент хороший ,мясо и колбасная продукция ,а также сыры очень вкусные, продавцы отличные ,всегда подскажут что лучше взять и для чего. Особенно нравится курица- где не возьму ,при варке пены море , а их курица по вкусу ещё как в те времена покупали вкус курятины ,пены мало от нее при варке . Советую именно этот мясной магазин .
Отличный магазин! 🥰
Каждый день завоз свежего мяса. Цены радуют! Ассортимент шикарный!
Глаза разбегаются и слюнки текут.
Чисто! И главное, всегда есть стоянка 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Рядом в продаже свежие овощи и фрукты. Вообщем очень удобно! Респект!☀️✌🏻
Брали мясо несколько раз, все свежее и вкусное. Можно смело брать маринованное мясо у них там маринад соль, перец лук. Немного добавляете специи вино и у вас прекрасный шашлык на вечер, весьма удобно. По соседству очень хороший магазин с овощами, рекомендую попробовать самодельный лаваш.
Была впервые в этом магазине, и мне очень понравилось, большой и разнообразный выбор товара. Девушка продовец была очень вежлива и доброжелательна, рекомендую
Отменный магазин. Удобно расположен, широкий ассортимент, приятные цены, приветливые и компетентные продавцы. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Всегда свежее мясо и отличное обслуживание.
Часто беру там всё для мангала(специи,соусы,уголь и т.д.) Ещё брал там полуфабрикаты пельмени и хинкали.....офигенские!Соседи -павильон с овощами....... очень удобно!
Супер магазин! Большой выбор мяса, свинина, говядина и баранина. В магазине тёплая семейная обстановка, объяснят и расскажут какое мясо лучше и для каких блюд. Я даже получил простой и оригинальный рецепт для приготовления шашлыка из баранины. Спасибо! Продолжайте в том же духе. Берём мясо только тут. Рекомендую!
Свежайшие мясо: свинина, говядина, баранина. Шарф,который делают прям на месте. Очень вкусные пельмени, манты, действительно домашние. Очень много различных солений, наверное тоже собственного производства. Любой вид оплаты
В магазине недавно сделали ремонт стало просторнее,удобные витрины холодильники.В ассортименте мясная продукция,на любой вкус и кошелек.Также есть и готовая фермерская продукция,колбасные изделия,сыры ,вкусно.Продавцы вежливые,приятно у них совершать покупки,рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор мяса, всегда свежее и можно выбрать, много раз делала покупки в этом магазине и всегда оставалась довольна качеством мясных продуктов
Мой самый любимый мясной. Сейчас хозяин поменялся-другое дело!!!! Мясо свежайшее!!!!! Огромнейший выбор. Не три уставшие обветренные куска недомяса. А прям свежак. Мясник очень компетентный. Всегда даст самый лучший кусок. Посоветует,подскажет. В общем,я очень довольна обновлённым магазином)
Всегда свежее мясо. Вам разделят на кусочки и замаринуют мясо не отходя от кассы))). Подскажут какую часть мяса лучше взять для сочного шашлыка. Есть в продаже специи и уголь, что очень удобно 3в1.
Цены приятные, ассортимент широкий.... Был. А потом то ли сменился хозяин, то ли начались проблемы с поставками, но в последнее время захожу, скорее, узнать, как дела у продавца :(