Отличный магазин с широким выбором мяса! Цены аналогичны большинству магазинов, но мясо именно «свежее»! Брали и баранину и свинину и птицу на шашлыки и готовку. Все очень вкусно!
Хороший мясной магазин, правда цены кусаются, а так ☺️ всё норм, шашлык не пробовал, сам готовлю, по отзывам хороший, пиццу я тоже сам люблю готовить, за мясом я люблю ездить или в цирк или в дары Нептуна
Отличный магазин, всегда свежее мясо очень доброжелательные продавцы, по возможности стараюсь приобретать мясо в этом магазине, по сравнению с остальными большими магазинами тут можно на тысячу купить три кило свинины не кусочками обрезками и всякой не нужной дорогущей обертки за которою переплачиваешь приличные деньги! Зашел купил сделал шашлычек или отбивную и радуешься !
Шикарный магазин, всегда все свежайшее,выбор огромный, а цены всегда радуют - на порядок дешевле, чем в городе. Мясными продуктами ездим закупаться только туда! Всем рекомендую, особенно в сезон шашлыков👍
Открыл для себя недавно это место. Большой выбор мяса и мясных продуктов. Качество понравилось. Радует, что это частник, а не торговая сеть. Респект мелкому бизнесу. Молодцы. Ставлю 5 звезд
Советую всем этот мясной магазин!!! Такой приемлемой цены вы в городе не найдёте ни где, на вид и вкус мясо свежее, воды нет когда его готовишь. Закупаемся в данном магазине уже не первый год всей семьёй и довольны!
Отличное мясо, только здесь стараюсь все купить. Если чего то нет на витрине можно попросить ребят они сделают.
И здесь самые лучшие Угли для розжига на планете!!!
Не плохой магазин Ассортимент довольно большой, огромные очереди, маленькое помещение, в основном мясо свежее, но было пару раз уже попадалось залежавшее. В целом 3.5-4 балла из 5.
Полуфабрикаты из свежего мяса, как и мясо в ветринных холодильниках. Фарш делают во время заказа за несколько мнут. Есть домашня птица, говядина, телятина. Хороший магазин.
Был там почти год. Ранее самое дешевое мясо, в основном курятина и рагу. Можно было взять собаке, обрезь говядины, например и др. Единственно что напрягает, считают иногда в свою пользу (обвес), правда потом вежливо перевешивают, извиняются, возвращают деньги. Так что будьте бдительны.