Зал почти всегда грязный,цены не всегда видны, товар чаще всего навален в проходах,что с тележкой не удобно продвигатся,беру обычно химию или что то бытовое,еду побаиваюсь брать
Только кое-что из бытовой химии и всё, продукты там покупать нельзя, зарекся, сплошная пальма и черти что внутри. Кому-то нравится... Как говорится, на вкус и цвет... своё меню... 😁
Нормальный СКЛАД - магазин! Это обычный склад для оптовых покупок. Если кто привык к магазинам гипермаркетах, то это совсем другое! Здесь полное самообслуживание! Мне очень нравиться! Никто не мешает выбрать то что нужно! Всегда прохладно, а если расширят проходы, ассортимент убавиться!
Нужно закрывать эти лавочки. Все не для людей. Помойные товары плохих производителей по дешовке людям с малым количеством денег. В нормальной стране с работающими законами появиться такие не могут.
Адам Ева
September 23, 2019
Магазин как оптовая база заходи выберай что тебе нужно молочка не дорогая сыры колбаса - качество не очень просто не вкусная но за то не дорого туалетная бумага соки мороженное макароны все для людей с низкой зарплатой магазин в целом не плохой у всех есть свои не достатки.
В принципе ,как везде в магазинах сети "Светофор" ,но проходы по шире и ассортимент по лучше.Но,когда я там бываю почему-то работает только одна касса.
Начнем с цен, цены весьма удовлетварительны но расположение товаров меня весьма озадачило. Все везде лежит как на складах ходешь ищешь так же цены расположены не на всех товарах
Пакеты побольше завозите. Пришла в магазин, набрала полную тележку почти. А на кассе не оказалось пакетов совсем. Пришлось идти в магазин одежды на втором этаже и покупать пакет там