Хороший, бюджетный магазин. Есть товары неплохого качества и чуть дешевле чем в сетевых магазинах. Берем проверенные товары, читаем отзывы в интернете иначе ни как. Плюс учитываем ценник если уж совсем низкий лучше не рисковать.
Выбор товаров неплохой, разнообразный. Чисто . Работники вежливые. Могут подсказать если надо. Кассиры так же работают ответственно.
Обожаю это магазин. Много хороших, полезных вещей, есть почти всё что нужно семьям для дома. Удобно закупаться почти всегда есть то что может пригодиться. Есть хорошие продукты, и многое другое.
Тасол, антифриз дешевле в разы чем в автомагазинах и на рынке. Колбасы хорошей мало! Сметана дешевле чем в Европе и пятерочках и неплохого качества, масло сливочное дешевое чем в маркетах! Лимонад неплохой и дешевый; электролампы дешевые! Порошок стиральный дешевый. Яблоки отличные и дешевле чем в маркетах. Творог неплохой.макароны гречка дешевле чем в маркетах. Средство для мытья посуды дешевые ,капуста квашеная неплохая и дешевле чем в маркетах.ударные дрели не дорогие. Мука хорошая не дорогая. Древесный уголь дешевый. Пиво не дорогое. Энергетики не дорогие. Акции бывают часто!
кажется, о светофорах уже нечего рассказывать, все итак все знают, но я не понимаю людей, которые там что-либо покупают, потому что:
1.цены там НЕ ниже, чем в других магазинах, цены там соответствуют КАЧЕСТВУ товара, то есть консервы за 30 рублей там не потому что дешевый магазин, а потому что консервы шляпа, и так почти со всем
2.большая часть ассортимента либо просрочена, либо срок годности подходит к концу, такой товар можно купить дешевле и продать дешевле, этим они и занимаются, поэтому на некоторые позиции цены дешевле, но такого мало, чаще всего это пункт 1
3.нарушенные условия хранения продуктов которые и так вот вот испортятся
в общем и целом, считаю, что проще сходить в пятерочку или магнит или в любой другой массмаркет
Довольно большой выбор товара, не дорогой ассортимент продукции'на каждый день". Из минусов - дешёвый сегмент продукции, не большой ассортимент консервации.
Отвратительный персонал , кассиру место за приделами магазина , оскорбляет и тыкает покупателям. Абрамова Нина Михайловна .
И особое внимание Мельниковой Людмиле Владимировне директор , магазин грязный везде товар как зря , не директор а одно слово. В общем никогда ещё раз не зайду в этот светофор
Доброго времени суток.
Давно пользуюсь услугами этого магазина, в год около 6-7 раз я закупаю там гуманитарки, продукты питания, средства индивидуальной гигиены, отмечу, что цены за пять лет возраст в двое, как в прочем и везде.
Много средств гигиены сократилось после начала специальной операции, Спаси и сохрани Господь всех кто помогает нашим воинам освободителям в эти тяжёлые для государства Российского времена.
Очень много бесполезных товаров по сравнению с остальными Светофорами. Возможно он расчитан на посещение дачников и деревенских, но хотелось бы больше товаров для детей. Не удобно что нет своей группы в Контакте
знайте я был в светофоре пару раз и мне все понравилось 🥰 есть практически все и очень доступны цена качество можно сказать что цены от производителя 💪🏼 продолжайте в том же духе … надо ещё больше сети светофора и тога вообще цены бы не был))) 👍🏻
На мой взгляд это не просто магазин, а палочка-выручалочка. Диапазон цен приятно радует, ассортимент огромный, и постоянно обновляется, поэтому считаю, что и качество каждый может найти по своим запросам. Одна проблемка - каждый раз на кассе оставляем от 4 до 6 тысяч.))) При этом понимаю, что и экономия выходит тысяча-две. Спасибо работникам и администрации.
Магазин дешёвых товаров.Качество многих товаров оставляет желать лучшего.Не раз просто выкидывали,сразу после вскрытия упаковки.но много чего дешевле,чем аналогичные товары в других магазинах.Нужно знать,что брать и тогда можно реально неплохо сэкономить.За некоторыми товарами специально туда ездием,которые там дешевле в два,а то и в три раза,чем в том же Метро,например.
Часто закупаюсь в этом магазине, всё прекрасно, только вот заезд не совсем удобный. В отличии от остальных магазинов "Светофор" по городу, больше полный ассортимент.
Всё было бы хорошо, если бы установили Светофор на въезде со стороны центра и выезде в сторону Дериглазова , очень неудобно выезжать, приходится делать разворот в ближайшем повороте( и долго пропускать поток машин...
Купил фисташки, а там через одну в каждом орехе засохшие ОпАрыши, так что мой совет людям, еду там не брать, а товары бытового пользования очень даже ничего
Потратил 5000 на кассе ужасное обслуживание не давали возможности не убрать товар не проверить чек никогда больше не поеду в этот магазин персонал вообще не квалифицированн этому кссиру нужно работать не на кассе а уборщицей