Много неизвестного товара для нарьянмарцев, поэтому есть риск купить невкусный и ненатуральный товар( сосиски, колбаса, сыр, консервы). Мясо и рыба вроде выгодная цена, но неизвесно время готовки, возможно старое или на гармонах. В креветках много воды и не навыасована часть креветок, неудобно. Несъедобные товары можно приобрести по выгодной цене и в нужном количестве. В общем нужный магазин для кого-то, наверное.
Дёшево сердито. Шустрый персонал. Очередей на кассе практически никогда нет. Представлен широкий ассортимент товаров от бытовой химии до продовольственных товаров. Качество ниже среднего, но компенсируется доступной ценой
Моё мнение основано на реальных событиях потребления!!! Мороженое вкусное, есть большой выбор печенья, консервов, всё же покупаю в светофоре только химию для мытья дома!!! Были случаи с просрочкой не раз, колбасные изделия покупать не кому не советую!
Многие закупаются именно там! Стоит обратить внимание, на ассортимент овощей и по максимуму забивать ими складские помещения осенью. Как выход арендовать старые овощехранилища или возможно временно заключить договора с ТСЖ на хранение овощей в цокольных этажах жилых домов, или сделать ещё одно модульное здание в городе. Есть куда расти!!!
В последнее время ассортимент товара скуднее стал, но в целом неплохой магазин.
Свинина и курица очень нравится.
Иногда можно и колбасу неплохую купить.
Нормально, Светофор как Светофор. Дешево и сердито. Проходы узковаты, в последнее время ассортимент товара оставляет желать лучшего. Но зато есть кофейный аппарат с приличным кофе.
Интересный маркет много чего есть интересного, но в основном низкокачественные продукты. Но есть и хорошие (замороженные фрукты и ягоды, очень даже ничего). Алкоголь качество держит, а так магазин в котором есть то, чего нет в Нарьян-Маре
Кто хочет побыстрей на Безымяное кладбище, тому нужен этот магазин. За нормальную цену продукты из непойми чего. Да вы потом на таблетки больше потратите!
Не плохой магазин,но мало свежемлроженных продуктов,сыров и вообще молочкидумаю это сезонное,ведь навигация ещё не началась толком,цены приятно удивили.Рекомендую всем
Отличный магазин! Понравился, нашла что хотела и попить и поесть, но не хватило одной мелочи, одной детали хлебушка! Вроде бы колбаски и сыра купила, но как то без хлеба не то! А вообщем ставлю 5 звёзд!
Хуже одного известного магазина в зеленых оттенках, мясную продукцию лучше не брать, да и вообще воздержаться от посещения, товар на кассе обходите стороной.
Из хорошего: нормальное мороженное и иногда завозят брендовое продовольствие, но кстати не всегда хорошее.
Будет осторожны. Купив продукты расчетался карточкой. Приехав домой обнаружил что были списаны деньги ещё за покупку спустя 4 менуты. Которую я не брал.
S
San_Sanych
September 24
Магазин со скудным набором продуктов непонятного качества. Не рекомендую.
Ох уж этот "Светофор"! Цены действительно приемлемы. Но нужно строго отсеивать качество товара. Более половины товара не приемлемо в употреблении. Весь товар здесь не процитировать, не хватит места. Советую внимательно смотреть состав, не торопится с покупкой, не гнаться за дешивизной.
Расположение удобное только для тех, кто на колесах. Ассортимент - в продаже есть то, что в других магазинах не купишь. Фасовка некоторых позиций (бекон и другие копчёности) чересчур крупная, только из-за этого опасения брать. Цены вполне приемлемые.
Эконом класс, соответственно и товар аналогичного качества, но необходим в силу данной жизненной ситуации, хотя к оформлению можно было подойти и лучше