Была в четверг 29.08.2024 вечером, после 19ч.
Понравилось, что было мало народа,
Не понравилось выкладка товара в зале :
товары одной категории раскиданы по разным ходам!! Потому что устроили не ряды прямые с товаром, а перегорожено всё, лабиринтами, с тележкой и не развернуться.
Апогей была касса!
Товар- наименование по чеку:
Бедро куриное в маринаде зам. вес. ПОЗУ Свежк. Стоимость 282,50 за кг.
(Хотя по качеству товара и за его упаковку это много)
На каждом замороженом кое-как пакете наклеена этикетка, утверждая, что данная упаковка весит 1,5кг. И ни каких" +-"
Кассир настойчиво взвешивает на весах эту упаковку.
Я уточнила у Зои Владимировны (имя кассира на чеке) : зачем взвешивать,если вес указан на упаковке?
Она не растерялась, и сказала: да, тут 1,5кг.
И прибавила всего 42г.))
Не поверю, что производитель будет накладываться больше, писать массу меньше!!))
Значит, будем покупать у других!!!
Р. S.
Q-код на чеке не пропечатывается полностью, нижнюю часть его не печатает кассовый аппарат, в виду этого чек нельзя отсканировать мобильным приложением.было у меня нехорошее предположение.
Но при ручном вводе данных с чеке в тоже мобильное приложение, проверку в налоговой чек прошёл!
А в книгу предложений магазина внесу свои замечания в следующий раз, когда мимо поеду.
А то забудут сотрулники, что исправлять в своей работе, чтобы стать лучшими для нас!
Обидно, что магазины @Светофор» вроде бы расчитаны на людей с не высоким финансовым доходом, но у кассиров стрят видимо другие задачи… 2-го октября делала покупки в « Светофоре», у кассы кассир засомневался почему то в весе колбасок «Царский аппетит «, взвесила их, хотя колба ки были упакованы и маркированы, пробила в чеке, а когда я засомневалась, потому что вес на маркировке был меньше, чем на веса магазина, она спросила о моем намерении купить товар, я согласилась на покупку и она ещё раз пробивает из в чек….Видимо в этом магазине наказуемо сомнение… в магазине я не полчла чек, так как он был плохо пропечатан, а дома с очками увидела сумму штрафа ща сомнение , она составила 320 руб 87 коп… казалось бы не очень много, но доя пенсионера сумма существенна! Будьте внимательны к работе кассиров!
Посещение данного магазина оставляет желать лучшего. В помещении очень сильно воняет гнилью, некоторые товары вскрыты. Половина магазина заставлена коробками, нету возможности пройти. Персонал очень грубо и невежливо общается: была свидетелем того, как грубо нахамили пожилой женщине за то, что она просто отодвинула коробки для того, чтобы пройти. В мясном цехе (холодильнике) полная антисанитария: на картонке лежит сырое мясо без какой-либо маркировки и упаковки, неизвестно кто мог чихнуть или кашлянуть, тем самым распространяя на продукт питания микробы. УЖАС. Очень жаль, что в таком красивом городе Золотого кольца России затаивается ото всех такой беспредел.
НЕ СОВЕТУЮ, если вам дорого ваше здоровье и если для вас важен комфорт и качество.
Обычный светофор. Куча товаров ужасного качества. Наверное и на них есть покупатели. Но встречается товар среднего качества по адекватной цене. Можно брать. Но именно в этом магазине довольно-таки чисто.
Это самый отвратительный и вонючий магазин . кошачьей мочой такой стойкий запах, что аж слезу пробивает 🤣. И это только при входе в этот светофор. Боюсь представить ЧТО в глубине магазина. Про ассортимент соответственно сказать не могу, вышла сразу ж. Кажется что и кофе в стеклянной банке будет пахнуть мочой.
Полевайте рассаду которую продаете, сердце кровью обливается, туи 800 руб одни сухари. Пересорт товара фрукты овощи введите на постоянной основе, из-за одной гнилой ягоды вы же сами теряете целый ящик, да и покупателям куда приятней будет совершать покупки, нежели ковыряться в гнилье.
Неоднократно сталкивались с проблемой режима работы магазина . На входе время работы написано одно , но магазин может быть спокойно закрыт уже в 20:20. А больше всего нравится то, что приезжаешь сюда в 20:10, а на входе оборзевшая, неадекватная администраторша (по другому не сказать ), орёт что через 10 минут магазин закрывается . На мое замечание о том , что магазин работает до 21:00 эта женщина реагирует сверх неадекватно и чуть ли не матом начинает орать на меня . Это как вообще , приемлемо ?
Покупаем свежие лепешки на входе в Светофор. В самом магазине смрад постоянный и крысы бегающие, хорошо хоть не лежащие 😂 В целом противно заходить, потому и не ходим больше в него
В целом магазин достойный,но бываю там не первый раз,до этого брала концентакт гель для стируи фирмы idel ,к качеству вопросов не было, в это месяце заезжали чтобы взять еще,но дома обнаружили при стирке что,либо он разбавлен водой либо вообще налито чтото другое,и на самой таре нет сроков годности, я очень растроена,ехала из другого города, недобросовестное отношение даже незнаю где в самом ли магазине или у производителя, в целом парковка и ассортимент приличный
Для этого магазина все приемлемо, но присутствует очень не приятный запах! Цены, конечно ниже, чем где либо. Думаю каждый найдет для себя, что то полезное, например для дома! Кассиры приветливые и терпеливые😀
Выбор товаров - ассортимент каждый раз при нанесении визита в данное заведение обнаруживается нестабильный выбор ассортимента. Чистота - идеальную чистоту при подобных условиях труда и отдыха и бюджетности заведения навести крайне затруднительно. Все работает как работает . Потому как очень неплохое заведение. Ему необходимо продолжать свою деятельность.
Добрый всем! Магазин нормальный для эконом класса, но что с запахом? Простите, вонь невыносимая и оттелкивающая. Отрава от крыс, которых встречаешь иногда между рядами? Коты стараются,метят?Если есть возможность посещаем другие филиалы. Спасибо.
Запах конечно не очень приятный в магазине, бывают тухлые и испорченные овощи, также попалась коробка печенья с плесенью, хоз товары покупаем, а вот еду нет
Нормальный магазин. Частенько заходим. Понимаем, что, чтобы держать низкие цены, приходится персоналу жертвовать чем-то. Но мы готовы спокойно и в очереди к одному кассиру постоять. И палетты с товарами нам не сильно мешают в торговом зале. Главное - знать, что берешь.
Достаточно большой магазин складского типа, всё лежит на палетах и стелажах. Постоянного ассортимента нет в принципе, похоже что урвали по дешёвке, то и привезли. Цены смешные, но будьте готовы к тому, что у бОльшего ассортимента товаров, - по цене и качество. Тележки это боль - или со свалки, или списанные в утиль с других супермаркетов - не каждый мужик справится, о пенсионерах молчу. А запах! Это феерично! Нужно быть готовым, иначе может не выдержать организм...
Очень много товаров , всё товары качественные. В помещении очень чисто. Хороший персонал. Есть много места для парковки. Еда там очень вкусная и разная.
Хороший магазин,большое разнообразие продуктов,химии,порошков.Осталась довольна,купила всё то,что хотела.Даже есть пелёнки и памперсы очень хорошего качества
Простите, что так выражаюсь, это ужасно- вонь кошачий мочи стоит на весь магазин. Я зашла купить масло для машины- качество не плохое, но обслуживание было ужасно. Продавец не могла отсканировать штрих код и я 5 раз ходила менять, но к сожалению не смогли пробить. На минутку работала 1 касса и в очереди было человек 15. Продавец мне не пробила товар и послала меня в другой магазин . Честно скажу, персонал хамит, страшный бардак, тараканы бегают по продуктам и вонь стоит. Уважаемые работодатели научите свой персонал работать. Не советую туда ходить.
Поставил 4 звезды, чтоб не обидеть людей которые там покупают еду. Лично сам покупал там RC-40 это тоже самое что WD-40, только по цене ниже раз в 5, а эффект ничем не хуже. Сам магазин выглядит как склад, с непонятными продуктами и средствами для дома и т.д. Кроме того что написал, ничего особо не покупал, да и желания не было.
Большой выбор товаров по доступным ценам. Можно затариваться, но не всеми товарами - тушенкой по 70-100 рублей, если для себя, закупаться не стоит. Порадовала питерская колбаса категории А. Очень вкусная кондитерка. Соки вкусные, особенно в стекле. Постоянно свежая разделанная свинина. Много заморозки.
Магазин средней руки. На небольшой кошелёк. Есть достойные товары, а также товары не лучшего исполнения и качества. Чисто. Имеется парковка. Персонал немного дерганный.
Хороший магазин, большое разнообразие товаров, есть хорошие и не очень) из плюсов цены и как писала выше разнообразие товаров, из минусов мыши и постоянно заставленные проходы, по некоторым не то-что на тележке, а без не протиснуться.
Магазин как склад был во всех Светофорах нашего города.Магазин для малообеспеченных людей.идёшь в магазин целенаправленно купить определённый товар .Качество конечно ниже чем во многих магазинах ,но пенсия небольшая приходиться крутиться.
Магазин уровня совсем совсем эконом,тележки для товара надо тащить с огромной силой,видимо совсем без обслуживания,.Стоянка для авто хорошая большая,есть товар очень нужный и по низкой цене В общем магазин хороший
Магазин ужасный....воняет кошачьим пометом....продавец была сегодня без бейджика светлая с короткой стрижкой грубая до беспридела грубила каждому покупателю... Товар по ленте смешивала в кучу и при этом орала что бы люди не путали товар....при моем возмущении попыталась мне грубостью ответить в связи с чем произошла перепалка между нами ..на мой вопрос узнать фамилию она резко ответила что ее фамилия мне ничего не даст...И тут же начала играть на публику обиженой... Я в шоке.... Крысы огромные бегают по товару....конечно больше туда не пойду... Не хочу строго судить но.....коллектив явно весь ленивый...и злой... Нормальные люди в этом светофоре конечно не выдерживают ....Менять надо директора магазина...она не справляеться со своими обязанностями . в других светофорах хоть нет запаха и такой грязи....как на Ярославском шоссе...Буду писать в Роспотребнадзор...
Дискауттер! В настоящее время в магазине товара немного! Из опыта-по продуктам! Покупаем немного, пробуем и в дальнейшем принимаем решение сколько товара брать или нет! По хозтоварам - светильники и прочие товары можно приобрести достаточно дёшево! Всегда нужно помнить, что магазин предоставляет нам товары низшей ценовой категории, а качество товара зависит зависит от производителя! Магазин нам предоставляет право выбора и эксперта товара! Главный эксперт это вы сами! Помните об этом и не будете разочарованы!
Удобная транспортная доступность. Большое помещение, но загроможденность товарами затрудняет перемещение по магазину. Широкий ассортимент товаров, доступные цены, но необходима осторожность при выборе товара. Много фальсификата среди продовольственных товаров.
Цены конечно не высокие. В магазине относительно чисто. Есть тележки из Ашана. Реально стоит обратить внимание на хозтовары, консервы, крупы. Что точно нельзя брать : сыр, молочку, часть сладостей, колбасы. Из минусов раздолбанные тележки и разбитые полы
Заезжать стал реже и реже. По началу было что приобрести, но в последнее время товар вообще никакой, в добавок ко всему запах кошатины, проходы захламлены.
Хороший большой магазин с хорошим выбором товаров алкагольной продукции, товаров для сада, очень вкусное недорогое мороженное советую всем, ассортимент часто обновляется