Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1506 ratings
Rate this place

505 reviews

By default
Пользователь Екатерина Х
October 8, 2021
Оказали первую помощь при травме глаза. Назначили лечение. Помогли. Адекватные цены. Если скидки льготникам. Своя аптека. Очень удобно.
Svetlana Hruleva
November 11, 2020
Отличный медцентр! Посещаем каждый год и приятно осознавать, что Светоч не останавливается на достигнутом! Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
Анна
June 11, 2023
Клиника на 5++++++++++. Всей семьей ходим. И операцию делали бабушке и дедушке. Даже сложный случай был, они кудесники !
Лариса Иванова
June 10, 2023
Внимательный персонал, качественная диагностика. Приемлемые цены
Сергей Журавлев
February 2, 2022
Нормальная частная глазная клиника. С некоторой бестолковостью на рецепшене и конскими ценами. Есть врачи другого профиля. Рекомендую.
Виктор Викторов
December 4, 2024
Профессионально. Вежливо. Милые специалисты. Спасибо им.
руслан магомедов
September 15, 2022
Отличный персонал,высококлассные специалисты. Оборудование очень современное,отношение к клиентам идеальное.
дмитрий панов
January 26, 2022
Это супер отличная клиника, восстанавливал там глаз. Персонал на высоте, качество наивысшее. Рекомендую.
Алина Горохова
April 7
Хорошая больница, вежливый персонал
Цирк На колесах
July 19, 2023
Врачи не охотно беседы ведут . Два три слова скажет и все. За 1800 руб приём хочешь получить больше конструктивный диалог о болезни.
Галина Гавришова
June 3, 2021
Отзывчивый персонал и очень внимательные врачи. А главное, профессионалы своей работы. У кого проблемы с глазами, советую мед.центр.
Ирина
September 14, 2023
Откуда столько положительных отзывов? Ужасное отношение к ребёнку. Врач Михайлина. Постоянно обращалась к ребёнку с претензией, что она делает что-то не так. Не советую эту клинику
Зоро Ад.
July 29, 2023
Сам обследоваться . Доволен очень. Спасибо им огромное от девочек ресепшен до руководителей
Алексей Солодкий
September 3, 2021
Хорошо встретили, все сделали красиво. Не понравилось внутри обстановка. Мрачновато. И конечно навязывание дополнительных опций если можно так сказать)
Кристина
May 4, 2025
Мы ходим к с ребенком к ЛОРу. Все нравится . Редкое место , где еще можно найти «кукушку». Для нас - супер важно.
И И
July 19, 2018
Администраторы позволяют себе нарушения в работе, в том числе и в этическом плане. Но когда вопрос касается общения с директором, то все встает на свои места, безобразно разговаривает, не представляется, скрывает тщательно имена своих администраторов и говорит, что "правильно, что они не представляются по телефону", что звучит "солидно", конечно! Ужас. Театр с вешалки, а клиника а\с администрации начинается.
Анна Меркулова
February 16, 2022
Очень понравилось у вас - чисто, уютно и комфортно! Спасибо за внимательность и честность персонала! Вы молодцы!
Николай Абрамов
August 23, 2020
Чёткая и слаженная работа. Вот где трудятся профи своего дела. Быстро, качественно и не дорого.
Родион Гумеров
October 19, 2022
Вежливость, чистота, доступность, профессионализм, только к ним из другого города, рекомендую
Т
Татьяна Рыжих
August 24, 2022
Была, но операцию сделать не удалось по независящим от центра причинам! Персонал очень внимательный, готовый в любой момент придти на помощь!
Ирина Давиденко
June 20, 2022
Прекрасный центр!Классные специалисты! Добрая атмосфера! Буду делать операцию по замене хрусталика! Уверена,что все пройдет отлично! Недавно делала подруга,все прошло на ура!Цены
Дмитрий Стар
May 10
Хорошая клиника, советую.
Станислав Разумов
February 1, 2025
Супруга там делала операцию на глаза. Очень довольна!
алексей л
June 13, 2021
Отзывчивый персонал. Платная диагностика, но главное правильная. Выписал сыну очки. Всё нормально.
эля
January 6, 2023
Прекрасная клиника, в которой лучшие специалисты! Всё подробно объяснили, было приятно там находится. Спасибо огромное!
✔️Талий
March 26, 2022
Современное медицинское учреждение, квалифицированный персонал. Многие годы обращались за помощью. Очень благодарны! За эти годы помещение центра реконструировано и увеличилось и это замечательно, как и увеличилась возможность по оказанию медицинской помощи.В соседнем районе меня совершенно случайно спрашивали:" Что я могу сказать про этот медицинский центр? " и потом подробно расспрашивали. О Вас многие знают и это " знак качества "!
Г.П.М.
March 17, 2025
Очень вежливый персонал, хорошие врачи!
Анна Камалян
May 1, 2023
Шикарная клиника 👍🏻👍🏻👌🏻 Милова Светлана Викторовна врач от Бога и отличный администратор !!! Спасибо всему персоналу !!! 🌺🌺🌺
Андрей Александрович
May 3, 2019
Очень хорошая клиника, бабушке сделали оба глаза с интервалом в год. Персонал и обслуживание на высшем уровне
Irina Ovchinnikova
March 4, 2023
Делала здесь операцию по замене хрусталика. Очень профессионально, спасибо доктору Коробковой Марии.
Александр Шувалов
March 25, 2023
Делал операцию больше трех лет назад. Все супер. Рекомендую клинику. Врачи профи знают свое дело.
Элвис Будагян
November 18, 2024
Профессиональный персонал, начиная гардеробщика, администраторов и врачей,
Анна В
September 18, 2020
Быстро обследовали. Всё поставлено на поток. За раз в клинике может находиться до 25 пациентов. Делают коррекцию зрения разными методами. Выписывают очки. Аптека внутри клиники с сильно завышенными ценами.
Юлия Жемалетдинова
September 26, 2023
Хорошие врачи, но по времени приходиться ждать
Алла
September 3, 2021
Великолепная клиника, лечение на отлично, делала операцию, наблюдение, постоперационный период, всë прошло очень хорошо. Спасибо!
Антонов Кирилл
January 25
хороший и вежливый персонал
Борис Голубев
May 8, 2020
Жаль нельзя поставить больше 5. Коллектив профессионалов своего дела во главе с Миловой С. В. Очень приемлемые цены.
роман г.
June 3, 2019
Оперировали своих ролителей в светоче . Все прошло отлично. Зрение улучшилось , настроение тоже. Рекоментуем Светоч.
Ольга Кузьмина
July 26, 2022
Не профессиональный ответ врача, "у вас же возраст", на вопрос, почему так резко упало зрение,а возраст то 49 лет. Больше ничего не было сказано. Больше в эту клинику ни ногой.
Женя Красноруцкий
February 17, 2023
Типичная платлатная медецына, из плюсов стоит автоматический бахилезатор, (важно для беременных) еще плюс делают все анализы, вообще все здорово, в сровненни с государственной мидицыной.
Елена Тимошина
April 12, 2023
Отличный медцентр, очень квалифицированные и внимательные сотрудники. цены умеренные.
марина
April 16, 2021
Огромная благодарность всему персоналу. Всё на высшем уровне. И да ,теперь зрение у меня отличное!!!
Маргарита
July 17, 2023
Отличная клиника. Работают высоко квалифицированные специалисты, вежливые. Все спокойно объясняют. Хороший подход к пациентам.
arins0
April 16, 2023
Негативное впечатление оставил охранник/гардеробщик - нахамив при взаимодействии с устройством для надевания бахил. Это сразу портит впечатление и настроение перед процедурами. Также атрапина залили в глаза так что осложнения держались более трёх недель и пришлось обратится к другому врачу Восторженные проплаченные отзывы
Ольга Тютина
August 28, 2023
Быстро и профессионально. Спасибо докторам.
Иван Бурцев
July 28, 2024
Лучшая глазная клиника
Василий Белком
October 1, 2022
Встречают доброжелательно. Врачи внимательные и вежливые, профессионалы. Уютные помещения. Ожидать приёма практически не приходится. СПАСИБО.
Сергей Тимофеев
September 2, 2021
Просто медицинский центр по лечению глазных болезней. Привоз для получения услуг моей дочерью. Все довольно прилично.
настя вил
January 12, 2022
Хороший центр! Моей маме упешно сделали операцию по замене хрусталика. Зрение с -18 улучшилось до -2.5. И держится уже больше года. Это просто счастье!
галина сельтюрова
July 9, 2022
Прекрасные доктора: внимательные, квалифицированные. Очень удобно что есть аптека и оптика