Не очень хороший магазин. Некоторый ассортимент продуктов не товарного вида. Попадались и продукты с истекшим сроком годности. Лично мне не понравился. Но за всех говорить не могу.
Ранее писал уже отзыв про аналогичный магазин, под названием "Ветерок", но по сравнению с "Светлячком" - первый нервно курит в сторонке, как говорится. В этом сказочном месте можно не только встретить друзей, оказавшись там по той же причине, что и вы, особенно в ночное время и никак в 'Ветерке" до 01/30, этот кладезь непорочности открыт бесконечно, здесь можно померится силами, если вдруг тебе кто-то не так сказал или не дай бог посмотрел🤣, так же в выходные дни сюда стекается весь порядочный, да что там говорить, и беспорядочный млад, очень оживленное и совсем не скромное местечко......
Давно приметила этот магазин и мне он понравился. Несмотря на небольшие размеры, асортимен разнообразный и можно найти то, что нужно. Обслуживающий персонал приветлив и гостеприимен, всегда готов помочь с выбором и это приятно. Видно, что сотрудники магазина стараются применять золотое правило Иисуса Христа :,, Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.,, Хочу поблагодарить так же за самоотверженный труд во время пандемии, за доброту и терпение. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, берегите себя и близких.
Хочу поблагодарить вас за вкусную выпечку, приходилось не раз покупать в вашем магазине, а также мясо всегда свежее и купить можно подешевле. У вас всегда разнообразие продуктов, также нравится чистота. Внимательный и отзывчивый персонал. Доброта и внимание всегда ценились и как написано в мудрой книге : "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро,... Ведь что у человека в сердце, о том он и говорит."
ВСЕГДА поддерживайте добрую атмосферу, это привлекает покупателей.
Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
Всё дорого. Кириешки я в других магазинах покупаю за 8 руб, а в этом за 12-13 дорого всё (постоянно олкашня возле него) злые касиршы (помошники добрые)
Всегда приветливый персонал,,,, всегда хочется вернуться вновь,,,,, всё покажут, предложат всё самое свежее,,,, желаю магазину больше и больше процветать!
Персонал быдло!
Не знает про свой же товар ничего, так и не ответила с чем пирожки (капуста, картошка)!!!
Очень плохой слух у продавцов, с 3 раза расслышала что ей сказали. Невнимательная!!!!
Однозначно 1 звезда, плохо!!!!!!!
Сергей Зайнулин
August 9, 2022
Отличный магазин. Душевные продавцы. Хозяйка просто красавица.