Бойкое и проходное место в городе...всегда небольшая очередь, но обслуживание происходит быстро! Обычная еда за свои деньги! Вкусная выпечка!Из минусов: подуставшая туалетная комната, отсутствует туалетная бумага и мыло!
Великолепный морс из облепихи, очень выручил в жаркий день. Даже попросили налить 0.5 с собой и милые работницы не отказали.
Порции еды большие, мясо вышло очень вкусное. Жаль, мы пришли уже поздно и многих позиций не было.
В самом заведении чисто и опрятно. Ушли с приятным ощущением сытости.
Можно хорошо перекусить и пообедать, к сожалению у них очень сильно жирные супы.
Для любителей чего то жирного, вам сюда)
3 звезды, потому что жирно, а так я люблю у них лагман на который я почему то не успеваю и окрошку!
Нашли по отзывам, большие порции, разнообразное меню, сытно и вкусно. Были вечером, персонал усталый, но доброжелательный. Брали мясо по французски, отбивные, азу, салат с капустой, рассольник и суп харчо все обалденно вкусное. Были проездом, если ещё попадём в Златоуст, то обязательно заедем. Ценник средний.
В столовой есть отдельно умывальник, при входе, очень удобно, можно сразу вымыть руки. Так же есть туалетная комната, для тех, кто остановился пообедать и продолжить путь, это не оспоримый плюс. Со столов вытирают не особенно быстро, как мне показалось. А еда, действительно, вкусная. Брала пюре + рыба, и из выпечки уже оставались только сладкие булочки, но тоже мне очень понравились. В общем и целом, если более расторопно вытирать крошки со стола, то просто отлично.
Очень значимое место. Тут нужно обязательно побывать. Приветливый персонал . Большое разнообразное меню, порции хорошего размера. И главное вкусно. Цены умеренные. Найдите, заскочите, не пожалеете.
Еда вкусная. Персонал замечательный. Атмосфера как в столовой. Везде чисто кроме сан узла. Больше всего из персонала мне понравилась женщина "большая" которая предлогала что можно покушать особенно детям (я не смотрел на бейджик как её зовут но похоже она была самая старшая ).
Очень вкусно и большие порции. Всё свежее.
Были в Златоусте проездом, многие заведения работают с 10, заехали сюда. Позавтракали так, что обед не понадобился
Были прямо при открытии в 9 утра, полное меню на выбор было представлено, супы, второе, салаты, всё свежее, цены приемлемые, прямо очень понравилось, есть желание вернуться ещё. Рекомендую!
Отлично поели,, не сказать, что бюджетно, но если брать одно блюдо, то можно наесться досыта, очереди не было, потому, как быстрое обслуживание, мв хале и на столах опрятно, и чисто.
Для столовой вполне себе норм,хотя я наверное никогда не пойму , когда готовят практически в одном помещении с посетителями, для меня это пыль и бактерии
Хорошая столовая. Проверил солянку-без изжоги. Мясной салат-слегка заправлен маринованым огурчиком и луком, а так мясо. В беляшь засунули котлету от души, тесто воздушное, но фарш судя по цвету птица. Компот тоже зачет. Думаю цены для Златика завышены. Изначально пошли в соседнее с рейтингом ниса повыше, но то в будний день оказалось закрытым, хотя едой пахло, может обслуживание. Так, что альтернатива есть!!!
Когда хочется вкусной домашней еды, то нужно обязательно посетить эту столовую. Готовят вкусно, всегда свежее. Цены приятно удивляют. Ну и парковка есть, что немаловажно.
К сожалению, проводили праздничное мероприятие в данном заведении! Остались ОЧЕНЬ недовольны, не только я, но и мои гости! Выбрали эту столовую, опираясь на опубликованные здесь отзывы, а зря! Ни о какой вкусной кухне речи быть не может! Поданный гостям салат оказался несвежим, видимо ранее он замораживался и разморожен, освежить его пытались целыми "деревьями" петрушки, якобы для красоты. Нарезка выглядела заветренной, как-будто её нарезали за неделю до банкета. "Горячее" явно не было горячим, хотя именно оно было приготовлено неплохо, видимо приготовлено с утра, но естественно к нужному времени оно уже остыло, подогреть его для нас не пожелали. Просьба подогреть была проигнорирована! Все блюда безвкусные, неаккуратно оформленные! Обслуживание заслуживает отдельного внимания! Две, якобы, официантки и бонусом к ним смотритель банкета, если её можно так назвать, потому что появлялась крайне редко, в разнокалиберных спортивных штанах и в фартуках трамвайных кондукторов, видимо были заняты другими, более важными делами, то бишь мытьё полов на первом этаже, ненадолго отставляли свои швабры и прибегали изредка забрать грязную посуду! К концу банкета они совсем исчезли, и стол оказался заставлен грязной посудой с мусором и объедками, так что праздничный торт ставить было некуда и гости чуть не стоя пили чай! Кувшины с напитками приходилось пополнять самостоятельно, так как с честными глазами было сказано, наливайте сами, чтоб не подумали, что они что-то крадут! Какая глупость! Но изюминка на торте была впереди, как оказалось, это когда моих гостей попросили самих разносить тарелки по столам! Это, несмотря на то, что всё было заранее оговорено, кто, когда и в каком виде обслуживает моих гостей! В общем, получили массу "удовольствия"! Стоит отметить, правда, один существенный момент: по окончании банкета нас никто не выгонял и не торопил, мы спокойно собирались, несмотря на перебор оговоренного времени! Но это не повлияло на наше впечатление от этой столовой! Никому никогда не советую проводить свои торжества в этой "чудесной" столовой! И кстати, стоимость услуг ничуть не меньше других более достойных кафе и ресторанов!