Хочу выразить огромную благодарность команде ритуального агентства "Светлая память", особенно, Татьяне. Это большой души человек, в очень нелегкое для нас время, помогла, сориентировала, направила, поддержала. Все было организованно четко до мельчайших мелочей, правильно, с душой. В такие нелегкие моменты, это очень важно, так как не знаешь с чего начать и куда бежать! Всем советую, у кого случилась беда, обращаться к Татьяне🙏
Огромная благодарность ритуальной организации Светлая память. Быстро, чётко и качественно была проделана огромная работа. Спасибо Илье и всем ребятам, которые в трудные моменты нашей жизни в потере самого близкого нам человека, помогли нам организовать всё достойно, на высшем уровне.
Хочу от нашей семьи выразить большую благодарность организации «Светлая память» и в частности Илье за хорошую работу и помощь в организации похорон нашей бабушки. Все было быстро, четко, без суеты. Это очень важно, когда в такой непростой ситуации не знаешь что делать. Илья решил все вопросы , всегда был на связи. Спасибо за человеческое отношение и за адекватные цены. В других агентствах это стоило гораздо дороже. Однозначно рекомендую.
Отличные парни, огромное спасибо Евгению. Парень во всем проконсультировал и подобрал лучшие условия для похорон бабули. Все было организовано в лучших традициях: морг, церковь, выкопанная могила. Огромное спасибо, что помогли в этом не легком деле, в такой сложной ситуации, да еще и за самую хорошую цену в городе!!!
Если бы можно было поставить 10+, сделала бы это! Все четко, профессионально, ненавязчиво, а главное, максимально по-человечески к Вашему горю. Вся команда работает слаженно. Фактически круглосуточная поддержка до момента похорон. Вы больше нигде не найдете такой стоимости услуг, которая Вас действительно устроит, а главное, такого отношения. Это дорогого стоит!
Большое человеческое спасибо компании 'Светлая память" и лично Татьяне!! всё было организовано чётко, быстро, проблемы решались, на все вопросы были своевременные ответы. финансово очень бюджетно, при том, что Татьяна подсказывала, что необязательно покупать, где можно обойтись меньшими тратами.
Спасибо Илье и его команде за слаженную работу и человеческое отношение. Всё рассказал, сам занимался оформлением документов и остальными мероприятиями от морга до погребения. В офисе есть все необходимые атрибуты для похорон, никуда бегать не надо. Цены обозначены, никаких скрытых платежей и подвохов. Людям у которых случилось горе такая работа облегчает переживание беды. Ещё раз спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Как всегда….беда приходит неожиданно…
И когда мы потеряли нашего мальчика, земля уходила из под ног… Но вовремя добрые люди нам дали контакт Татьяны из ритуального агенства «Светля память».
Татьяна, большой души человек и очень хороший специалист своего дела. Благодаря ее подсказкам и точной логистике мы в один день успели оформить все документы на захоронение. Пока оформляли документы рабочий день агенства уже заканчивался, но Татьяна нас дождалась. Фото уже были напечатаны, венки на любой вкус (ленточки с нашим текстом оперативно напечатали в моменте). Татьяна во всем давала нам практичные рекомендации со взглядом на будущее, какой крест будет лучше смотреться на детской могилке, за какой оградкой легче ухаживать. Я до встречи с Татьяной думала, что миром правят деньги, но после встречи с ней я изменила свое мнение. Здесь реально вам сочувствуют и хотят помочь в трудную минуту. Есть все, что нужно для организации этого печального мероприятия. Не дай бог нам часто обращаться в ритуальные агенства, но если случилась беда, то только в «Светлую память». А помощь Татьяны, в моем сердце точно останется навсегда. Спасибо вам, что поддержали нас🙏🙏🙏.
Огромное спасибо. Помогли организовать церемонию на высоком уровне. Отношение к клиентам очень теплое. Отдельное спасибо Илье, он разбирается во всех тонкостях подготовки похорон, на связи в любое время, всегда объяснит и подскажет.
Добрый вечер! Хотим посоветовать вам
агенство "Светлая память"!
И так же, отдельно, выразить огромную благодарность Татьяне за качественно
оказанную помощь в организации ритуальных услуг. Все было уважительно, качественно и достойно!
Большое спасибо за помощь в организации похорон и оформлении необходимых документов. Все четко, быстро и профессионально, без навязывания дополнительных расходов.
10 лет назад обратился к ребятам, помогли похоронить маму, сделано всё по высшему разряду.
Затем помогли похоронить папу, также никаких нареканий.
Давече неделю назад ребята сделали и поставили памятник, и вновь не к чему придраться.
Благодарю всю команду за отличную организацию всех мероприятиях.
С уважением, Дьячин Алексей.
Огромное спасибо , Евгению!
Хорошее обслуживание и самое главное по приемлемой цене. Помог со справками и документами, моральная поддержка.
Рекомендую обращаться в данную организацию
Хочу выразить огромную благодарность Илье и Татьяне за их помощь с докумеетами и подготовкой с похоронами оказали просто большую помощь за что им большое спасибо если кому то нужны ритуальные услуги то могу смело рекомендовать ритуал светлая память тимболее у них одни из самых доступных цен в городе
Рекомендую агенство " Светлая память",
Хочу выразить огромную благодарность Евгению.
У меня умерла мама, Евгений консультировал, соровождал даже в очереди сидел за разрешением на захоронение. Цены демократичные
Огромное спасибо Илье Ерехину за вовремя оказанная помощь в исгумации с Московской обл в Беларусь, перезахоронение. Пусть Господь вам бережёт. Низкий вам поклон из Беларуссии Гомель.
Огромное спасибо ритуальной компании Светлая памать , её руководству. Внимательное отношение , качество в обслуживании , цены в пределах доступных. Человеческое спасибо.
хочу выразить благодарность Татьяне Ковалевой "ООО Светлая память" за отзывчивость и помощь в восстановлении могилы героя ВОВ Генерал-майора Бежко П.М. в 2021 году.
Я очень благодарна Илье за такое отношение к работе.
Обратились в тяжелый момент. Искали услуги по организации похорон по отзывам и не ошиблись. Тактично и понятно все объяснил, посоветовал как и что делать. Всегда был на связи. Команда сделала все очень хорошо, четко и спокойно. Спасибо большое!
Огромная благодарность ритуальному агенству Светлая Память за помощь в организации похорон,подсказали что,когда и как и главное не было никакого «развода»,какой был в ритуальных услугах при морге. Однозначно рекомендую!
Грех конечно же так говорить, но рекомендую однозначно. Очень четко, быстро и качественно решили все вопросы, взяли очень по божеский, а прошло все очень достойно! Несмотря на вечер пятницы в один день получили и документы и разрешение на захоронение. Всегда на связи, оплата по факту работы, без предоплаты. На кладбище оперативно и аккуратно, за собой убрали весь мусор. В общем если не дай Бог случилась утрата, то советую к ним! По городу ценник у других агентств в полтора раза выше...
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства Татьяне и Евгению за оперативную и хорошую работу.Умение общаься с клиентами.Желаю Вам крепкого здоровья.
Большое спасибо Илье Ерохину и всей организации! В трудную минуту он нам помог и всегда, в любое время был на связи. Это не та организация, которая хочет нажиться на чужой беде. Все ценники оправданы и меньше, чем у других организаций. Как Илья, так и другие сотрудники могут помочь организовать не только процесс похорон, но и договориться с моргом и церковью для отпевания
Добрый день.
Смерть не спрашивает разрешение, она приходит!
Когда приходит беда, вы не знаете, что делать! Мы тоже не знали.
До приезда в данное ритуальное агентство, мы успели по общаться и по говорить с агентами у морга, так же посетить кладбище. Цены ах...
Мы приехали в данное агентство, нам озвучили сумму( тут, каждый выбирает сам: гроб, крест и все принадлежности по своим финансам. У нас были ограничены) и нам озвучили сумму, дешевле на 40000- 50000 т. р.
Эта сумма включала в себя: гроб, все, что надо положить в гроб, так же одежда, катафалка, ребята, которые выносили, заносили гроб( не могу их назвать грузчиками), выкапанивание могилы, закапывания, установка креста, так же табличка с инициалами( она была готова через может пару часов, врать не буду, но мы приехали со свидетельством о смерти, все было сделано) и самое главное это МЕСТО.
Спасибо огромное Татьяне, все было четко, спасибо всем ребятам! Связь постоянная, точней к Татьяне вопросов не было, она сама все четко сообщала
Если у вас произошло горе: только к нии, низкий поклон им
Забыла: вся оплата происходит только по факту, с вас не рубля не возьмут до полного погребения!!!
Спасибо огромное за отличную организацию похорон под ключ. Компания решила все вопросы очень грамотно, оперативно и с минимальным нашим участием.
Отношение к клиентам очень приятное, по-настоящему человеческое.
Ещё раз спасибо вам большое!!!
Спасибо за помощь в организации похорон. Особая благодарность Илье за детальную информацию по всем необходимым действиям, за желание помочь в столь не простой ситуации. Спасибо!
Изначально в этой компании мы собирались заказать только траурную атрибутику, но в конце концов было принято решение заказать похороны "под ключ".
Отдельное спасибо Татьяне, на многочисленные вопросы и уточнения сестры, она отвечала корректно и без раздражения.
Личный визит в офис тоже не понадобился, обо всем договорились по телефону, документы отправили в вотсап.
Нам не пришлось общаться с сотрудниками кладбища, все вопросы касаемо захоронения были закрыты без нашего участия (от нас понадобились только некоторые уточнения)
Машина подана вовремя. Гроб сотрудникам морга, также был сдан без нашего участия.
Отдельное спасибо водителю, который по своей инициативе периодически теребил сотрудников морга (даже если он это делал в личных интересах, всё равно спасибо, не люблю без инициативных людей)
Хочу также отметить ребят - грузчиков, несмотря на сложную ситуацию на кладбище, они справились со своей задачей на 5+. Кто наблюдал за процессией, тот поймёт о чём я, остальным не обязательно.
Ну и копатели тоже сделали работу настолько аккуратно, насколько это вообще было возможно. Уровень организации приятно порадовал.
P.S Ценник на услуги тоже порадовал, в отличии от этих барыг, что сидят в морге (извините, более корректное слово подобрать не получается)
Огромное спасибо Ерохину Илье за отличную работу и человеческое отношение. Были собраны документы,поставлен памятник,благоустроен участок.Прекрвсное качество по приемлемой цене!
Огромное спасибо ребятам ритуальных услуг" Светлая память " за помощь в организации похорон дорогого мне человека. Очень благодарна .Отнеслись ответствено и профессионально .В такой момент нужна помощь и поддержка .Еще раз спасибо вам ребята .
Огромное спасибо организации "Светлая Память" Татьяне и Илье. Помогли проводить мою маму достойно в светлый путь! Взяли всю организацию на себя, помогли с документами. Всё быстро и самое главное бюджетно.
Хочу выразить благодарность "Светлая память " и лично Татьяне, за проведение похорон тестя, так получилось что приехали из другого города. Организовано было все от пооучения документов, до организации похорон и отпевании в церкви. Доброжелательность, проявленное сочувствие и вполне приемлемые цены. Срасибо.
Хочу поблагодарить Татьяну и ее агенство в организации похорон моего папочки. Это люди -профессионалы своего дела. Организация всего на высшем уровне. Никакой наживы, человеческие качестаа на самом высоком уровне. Я желаю им всего самого наилучшего. Ведь проводы в последний путь близких, это такая невосполнимая утрата. А Танечка и ее команда помогает нам справиться с этим горем. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Выражаем благодарность Ковалевой Татьяне и ее помощникам в организации похорон близкого человека. Когда оказываешься в непростой ситуации, находятся люди, которые стремяться помочь и решить многие проблемы. Я благодарю за профессионализм, чуткость, отзывчивость, честность ребят, которые помогли нам в трудный момент .
Большое спасибо! Очень важно,что в данной сфере услуг работают такие проффесиональные и самое главное отзывчивые и умеющие сострадать люди. В наше время это большая редкость. Сразу становится понятно ,что главная задача сотрудников ,,Светлой памяти" это не вытянуть с клиента как можно больше денег,а реально и конструктивно найти то решение которое бы устроила клиента. Люди которые потеряли близкого человека в момент скорби не способны четко оценивать ситуацию и принимать правильные решения,зачастую в такие моменты человека очень легко обмануть. Очень приятно ,что в этой организации никто не навязывает ненужные услуги, а наоборот предлагают варианты для того что бы минимизировать расходы связанные с похоронами.
Спасибо за хорошую организацию, за профессионализм и слаженную работу. Родственникам сложно в такие моменты решать вопросы, благодаря вам всё организовано отлично. Хочу отметить, как хорошо ребята оформили могилу, очень хорошо уложили "лапник" Еловый. Спасибо вам за вашу помощь и такой не лёгкой труд.
Хочется поблагодарить Татьяну и всех сотрудников Вашего похоронного агентства. Очень помогли нашей семье в организации. Все было организовано достойно.Спасибо за помощь и поддержку в трудные для нашей семьи минуты.
Огромнейшее спасибо Татьяне и всему персоналу "Святая память". Очень облегчили такой тяжёлый момент. Всё быстро и юез проблем. Большое спасибо ещё раз. Дважды к вам уже обращались.
Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Помогли все организовать, договорились с транспортом и помогли оформить все необходимые документы. Спасибо за помощь и поддержку в трудные минуты.
Благодарю Татьяну и ее коллектив за профессиональную работу в сопровождении нашего родного человека в лучший мир.
Никаких навязанных услуг или завышенных цен.
На все наши пожелания Татьяна находила решение.
Хочу поблагодарить руководителей и рабочих агентства Светлая Память, в которое мы обратились по рекомендации знакомых. За прекрасную организацию работы, сочувственное отношение и вместе с тем чёткие и деловые действия, которые помогли нашей семье решить все вопросы по организации похорон.
Всё понятно, предсказуемо по ценам, без сюрпризов в последствии.
Решаются все вопросы по погребению, транспорту, военкомату.
А в последствии по заказу, и установке памятника.
Спасибо, что нашлись в Солнечногорске такие добросовестные люди, качественно выполняющие свои обязанности.
С уважением Виолетта Судакова
Благодарим сотрудников агенства "Светлая память", в особенности Татьяну и Илью за хорошую и оперативную работу, за полное ведение, начиная с помощи в оформление документов и до момента захоронения. Относятся с пониманием, не наживаются.
Самые низкие цены в городе!Проверено на себе.Рекомендую!!!!
Никаких перекупских движений. Сами производят памятники,сами продают,поэтому никаких скрытых комиссий и бешеных накруток.
Аванс всего 5000,все остальное только по факту выполненных работ.Это самая лучшая гарантия!
Спасибо за качественно сделанную работу.
Хотим сказать, огромное спасибо. Всё было сделано чётко, быстро, своевременно. Это очень важно, особенно в такие тяжёлые моменты жизни. Что самое главное, никагого психологического давления, как в некоторых местах. Очень приятно иметь дело с понимающими и тактичными людьми.
Сложно писать восторженный отзыв о похоронном агентстве, но я это сделаю. 5 февраля скончалась моя старенькая мама. Я готовилась морально к этому, но все равно ужасно боялась всех процедур, связанных с похоронами...Особенно общения с сотрудниками ритуальных агентств...По отзывам искала в интернете не далеко от себя. Очень рада, что обратилась именно в Светлую память. Исключительно тактичные и понимающие люди работают здесь! Ничего не навязывали из услуг, а даже наоборот подсказывали, что купить подешевле и как сделать лучше, помогли в морге отказаться от ненужных дорогостоящих услуг.Огромное спасибо Илье и Татьяне за чуткость! Все прошло без накладок и очень достойно и не дорого.