Выбрали в данном магазине обои сразу в две комнаты. Богатый выбор, демократичные цены. Также выбрали во все комнаты люстры и светильники. Очень приветливые и обходительные консультанты. При необходимости, побежим выбирать здесь снова. 😁
Большое спасибо персоналу "Светбери" в тц"Тулак", особенно Виктории.Огромный выбор люстр, светильников. Нас выслушали, помогли с выбором учитывая пожелания. Мы остались довольны и рекомендуем этот магазин.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены. Вежливый и знающий свое дело персонал, с помощью которого приобрели обои во весь дом😊 Рекомендую!!!
Очень хороший консалтинг по подбору обоев. Сложный момент при выборе обоев - визуализация обоев компаньенов, первый раз из множества посещений менеджер магазина смог простыми способами показать "как можно сделать". Сервис ненавязчивый, доброжелательный, цены как " В среднем на рынке".
Очень понравился магазин. Приветливый, понимающий персонал всегда старающийся действительно помочь в выборе и покупке. Адекватные цены и довольно большой ассортимент товаров для такого магазина. Очень понравилось.
Хороший магазин. Покупаем уже не первый раз. Можно найти лампочки на любой вкус и кошелек. Отдельно спасибо продавцу Вадиму, помог нам с выбором. Рекомендую.
Рябов Дмитрий
April 13, 2022
Потресающий магазин. Делал ремонт в своей квартире осенью 2021, покупали с супругой в этом магазине светильники дидные пять штук. В итоге прошло полгода один светильник(люстра) стал помигивать, у двух светильников потускнели плафоны,. Решили обратиться в этот магазин. Персонал внимательно выслушил и попросили Всё привезти для обмена. Честно я обалдел. На следующий день сотрудники все поменяли без лишних слов. Молодцы ребята. Спасибо всем сотрудникам этого магазина.
Ужасный сервис, интернет-магазина. Заказал электрокамин, оплатил. Через сутки позвонил менеджер и сказал что такого товара нет. Тогда почему была возможность оплатить? Деньги вернуть сами не хотят, хотят что бы я сделал отмену заказа и написал заявление на возврат. Хотя в данной ситуации они должны вернуть деньги самостоятельно. Вообщем интернет-магазин ужасен, так как наличее товара не совпадает с информацией с сайта.
Покупали 2 шт лампы настольные Jazz белые. Очень понравились, удобные. Купили еще одну красную доя интерьера. Прошло 5 лет. Лампы работают исправно. Хорошая марка. Сегодня приехали за люстрой. Продавцы отзывчивые, все доходчиво рассказывают о товарах.
Недавно встал выбор о покупке новой люстры. Зашли в магазин Свет Бери (103) и не смогли выйти без покупки. Огромная благодарность продавцу Юлии, она смогла подобрать нам красивую люстру, учитывая все наши желания. Грамотно рассказала о ней, помогла подобрать лампочки на другие светильники, а так же покорила наше сердце красивым камином. Думаю, что возврат за ним будет неизбежен. Мне нравится посещать магазины, когда персонал грамотный и доступно все объясняет. Спасибо.
Лидер в светотехнике, отличный выбор каминов!!! Обойный ряд широкого ассортимента! Консультанты первоклассного обслуживания!!! Есть уголок для детей... Моей семье очень нравиться, спасибо💝
Сегодня обратились в магазин светбери в ТЦ "Тулак", очень порадовал огромный выбор люстр и светильников, продавцы консультанты вежливые и хорошо выполняют свою работу.
Посетили магазин обоев в торговом центре Тулака остались очень довольны большой выбор обоев достойное обслуживание получили громадное удовольствие спасибо
Не дёшево. Можно приобрести те же товары, на порядок ниже по стоимости в других местах. Пришли со списком необходимых товаров и дали продавцу, тот галочки поставил возле товаров в списке, а вот положили не всё. Увидели уже дома, пришлось возвращаться заново докупать. Не совсем критично, но куча потерянного времени и денег (ездили на такси). Больше в этот магазин не пойдём 100%.
Очень понравился магазин. Огромный выбор товаров. Внимательные и доброжилательные продавцы-консультанты. Сходу поняли наши предпочтения и подобрали идеальный вариант.
Приобрела торшер, очень довольна покупкой. В магазине большой выбор светильников, очень много таких оригинальных, Непременно зайду еще за покупками. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые. На все мои вопросы смогли ответить очень доходчиво. Буду рекомендовать ваши магазины своим знакомым. Удачной торговли!