Отличная автошкола! Была в филиале на Сибирском тракте. Цена адекватная, преподаватель и инструктор - отличные. Обучалась онлайн, всё было достаточно подробно и понятно.
Хотела бы отдельно отметить и поблагодарить инструктора по вождению - Арбузова Михаила Владиславовича. Очень понятно доносит информацию, отлично обучил, ну и в целом просто хороший человек!
С остальными мало успела пообщаться, т.к. была онлайн, но на первый взгляд тоже приятные люди.
В общем, сдала с первого раза)
Когда выбирала автошколу, главным критерием был - возможность обучаться по вечерам, как теории, так и практике. В Свердловской автошколе все звезды сошлись. Обучение теории по вечерам, но мне предложили еще более удобный вариант - учиться онлайн. Для занятого человека это очень удобно. Предоставленные для изучения уроки очень понятны, если нацелены на результат, то материал быстро и легко осваивается. Теорию в ГАИ сдала без проблем. По практике вождения мне повезло еще больше. Инструктор Семён очень доходчиво все объяснял, на 4 занятии уже поехали в город без страха. Семён научил не просто водить для сдачи экзамена , а научил все навыкам для уверенной езды в дальнейшем! Очень терпеливый, веселый, дающий реальные знания, как вести себя на дороге и лайфхаки по контролю за автомобилем. Очень ему благодарна, что самоотвержено помог в сжатые сроки откатать все часы! Также благодарна и другим инструкторам на АКПП (Александр, Игорь, Пётр), что подготовили и подбодрили перед экзаменом. Брала у них доп.занятия. Кстати, это как раз совет- пробуйте доп.занятия с разными инструкторами. На экзамене это все придает уверенности, потому что, сколько инструкторов, столько же и разных подсказок на маршрутах сдачи и впринципе подсказок, как лучше вести себя на дороге.
Не попала на занятия по теории к Юлии Стниславовне, т.к. училась онлайн, но из общения в чате поняла, что это очень сильный преподаватель, дающий понятную теорию!
Отдельное спасибо директору филиала на сиб.тракте. Ольга Аркадьевна очень понимающая, всегда придет на ромощь и решит любой вопрос, даже на расстоянии!
Вобщем автошколой довольна на все 100!
П.с. Сдала с первого раза!
Удобное расположение, автодром рядом, хорошая подготовка по теории, отдельное спасибо Юлии Станиславовне! Все преподносит очень жизненно и с юмором. Теорию сдала с первого раза. Спасибо администратору Ольге Аркадьевне - всегда готова пойти на встречу, решить ваш вопрос! Спасибо мастерам! Люди работают с душой! Вождение сдала с третьего раза после дополнительных занятий. Будущим водителям совет - если не уверен в своих силах, нет смысла идти на экзамен. Нужно отработать все упражнения, обрести уверенность за рулем и тогда все получится!
Все быстро, четко и по делу, ни разу за все время обучения не пожалел о решении пойти обучаться именно в эту школу
Инструктор спокойный, добрый, понимающий и всегда может помочь в любой трудности
Как по мне идеальная автошкола
Хорошая автошкола, открывал категорию А в ней, учился онлайн что крайне удобно. Отдельно хочу отметить Булатова Виктора - инструктора по вождению, за 10 занятий научил ездить на мото и с его помощью я сдал на категорию с 1го раза
никому не советую данное заведение ТОЛЬКО из-за куратора Ольги Аркадьевны и вот почему :
- вам никогда(за редким исключением) не ответят на ваш вопрос с первого раза
- вашу фотографию для учебного вождения могут потерять
- ваши данные могут потерять
- вас могут записать на экзамен позже даты на которую вы записывались и которую вы оплатили потому что вот так она почему то сделала(ощущение адекватности от данной женщины отсутствует)
- в 9 случаях из 10 вы не дозвонитесь и не допишетесь до неё, но стоит позвонить по общему телефону и сказать что с ней невозможно связаться - у неё тут же появляется возможность перезвонить
- время для повторного экзамена необходимо настойчиво просить у неё в общем чате и в личной с ней переписке, но в итоге, она может ответить вам даже ночью(после 22:00)
- очень легко и наплевательски относиться к вашим планам и договорённостям - вы можете с ней обсуждать дату экзамена, приехать для ее оплаты через несколько дней ( в пределах срока оплаты! это важное уточнение) а когда вы приедете с деньгами, она вам скажет что списки она уже отправила, а вы пойдёте на экзамен на неделю позже, потому что «ну вам же ничего страшного, там три дня всего»(разрыв между датами составлял 8 дней, и для меня это было критично по двум моментам - частота практических занятий, и сроки в которые я могу сдать все три попытки - планировался переезд в ближайшее время)и ей плевать на твои планы и ограниченные по времени возможности сдать. такой прекрасный сотрудник.
раньше рекомендовала подругам из-за преподавательницы Юлии Станиславовны, но Ольга Аркадьевна победила хорошее впечатление своим отношением к людям и к своей работе от которой зависит процесс получения прав.
права сдала, но в другом городе в который планировался переезд, так что да, для меня имело значение в какие даты я сдаю экзамен.
Выбирал автошколу и филиал по рейтингу и ничуть не разочаровался. Сам изучал теорию онлайн, поэтому про преподавание теории в очном формате ничего сказать не смогу, но онлайн-курсы предоставляют информацию в доступном и полном виде + возможность сэкономить время. Отдельно хочется отметить руководителя филиала Сибирского тракта - Борисову Ольгу Аркадьевну, быстро и точно отвечала на все возникающие вопросы. И
инструктора - Шевцова Виктора Юрьевича, если вы попали к этому инструктору, знайте, вы точно сдадите! Может не с первого, но со второго раза) Сам сдал теорию с первого, практику со второго. Будущим водителям советую именно этот филиал!
Хорошая автошкола. Прекрасные преподователь и куратор. Расположение автошколы удобное, автодром хороший. Инструктор Александр на АКПП прекрасно преподаёт и поддерживает. На механике инструктор Виктор грамотно и профессионально научил водить. Очень рада была сдать и учиться в этой автошколе!
Отличная автошкола,однозначно рекомендую. Удобное расположение филиала на Сибирский тракт 8Б. С инструктором мне очень повезло, Михаил Вячеславович научит ездить кого угодно, на занятиях с ним ездить всегда было приятно и весело. Преподаватель по ПДД- Юлия Станиславовна тоже объясняет так с юмором, что никогда не забудете ПДД. Руководитель филиала Ольга Аркадьевна, Вам отдельное спасибо за все ваши помощи.
Прекрасные преподаватели. Рекомендую всем .Спасибо большое Алексею. Прекрасно обучил. Уверенно за рулем. Буду всегда помнить обучение в свердловской автошколе. Спасибо вам большое. Желаю школе процветания.
Хорошая автошкола, прекрасные инструкторы по вождению (мой был Виктор), по теории могу сказать что вы правила дорожного движения будете знать идеально, все объясняют очень простым языком, так что все всё поймут, на все вопросы отвечали быстро, даже на самые очевидные, советую эту автошколу:)
Вот и у меня появилось время, оставить отзыв о автошколе и сотрудников. Честно говоря, я только пришла в себя, от сдачи экзамена)))) Конечно хочу в первую очередь по благодарить Михаила Арбузова, за то, что этот человек добрый, отзывчивый, пунктуальный, профессионал своего дела, никогда не повышал голоса, все объяснял, с ним занятия проходили комфортно и весело. Я очень рада что у меня был такой инструктор, уже скучаю по нашим занятиям. Могу сказать, что я не пожалела о своем выборе, выбрав Свердловскую автошколу, спасибо всем причастным!!!
Уважаемые будущие курсанты из минусов нет ни чего сплошные+, очень рада что попала именно в эту автошколу. Преподаватели от бога объясняют все понятно и доходчиво, особенно очень повезло с инструктором Станислав. Спасибо огромное за колосальный опыт в вождение, ваши лайфаки очень пригодились при задачи экзамена.
Всё было отлично, всё было замечательно! Обучался в филиале на Сибирском тракте 8Б. По итогу всего обучения экзамен по теории и по вождению в ГИБДД сдал с первого раза! Инструктором по теории была Юлия Станиславовна Кац. Инструктором по вождению был Виктор Юрьевич. Обучение у Юлии Станиславовны максимально увдекательно. Занятия проходят в свободной обстановке, Юлия Станиславовна регулярно приводила свои примеры из жизни. Примеры приводились настолько ярко и красочно, что теория запоминалась, как связующее с этими историями. Это очень сильно помогло при сдаче экзамена в ГИБДД! Виктор Юрьевич очень внимательный человек. Виктор Юрьевич может легко донести ошибки до своего ученика, он поддержит и ообъяснит как нужно сделать правильно, как сделать легче. С первого занятия по вождению был рад тому, что у меня инструктор именно Виктор Юрьевич! Юлия Станиславовна и Виктор Юрьевич, спасибо Вам большое! Отдельное спасибо Ольге Аркадьевне, администратору Автошколы. Было всё организованно, всегда была на связи и сопровождала до конца!
Отличная школа! Обучалась в филиале на Сибирском тракте. Профессиональные и компетентые преподаватели, мастера производственного обучения и сотрудники администрации школы. Материал преподносят ясно и в максимально доступной форме. Любой вопрос относительно занятий, теоретического или практического материала, сдачи экзаменов можно легко решить с сотрудниками автошколы. Только положительные впечатления от обучения!
Всё было прекрасно! Вообще я записывалась в другую автошколу, но по случайности, а точнее по судьбе)) попала именно в эту. Обучалась я в филиале по адресу Сибирский тракт 8Б. Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Хочется выразить огромную благодарность администратору Ольге Аркадьевне, преподавателю по теории Юлии Станиславовне и мастеру Михаилу. Занятия объяснялись простыми словами, всегда с удовольствием и радостью посещала занятия. Хочется сказать большое спасибо своей группе, мне очень повезло оказаться вместе с этими ребятами. Я самая счастливая!
09B-22 17.11.2022-03.03.2023.
Лëля
November 7
В целом школа мне понравилась. Хочется выразить благодарность Кац Юлии Станиславовне, преподавателю теории, правила не пришлось почти зубрить, они становились понятны и логичны после ее объяснений.
Проходил обучение на филиале Сибирский тракт, 8Б. Качество обучения на высшем уровне, учеба прошла легко и гладко. Отдельное спасибо мастеру Александру Кирееву на АКПП.
Мне все понравилось! Отличный преподователь👍(все ясно и четко объясняет) Инструктор иногда ругает! Не ну а как вы хотели! Мне кажется все инструктора кричат, потому что мы реально тупим на дорогах 😂
Печальный опыт и потерянное время, вот что принесет вам обучение в филиале на Сибирском тракте. Инструктор Андрей откровенно насмехается над навыками вождения курсантор, обсуждает других курсантов, вместо того что бы обучить, после такого инструктора вам понадобятся дополнительные занятия. Отдельно хочется выделить Ольгу Аркадьевну, у которой память видимо, как у золотой рыбки, постоянно все забывает, информации никакой не знает, помочь ни чем не может, настоятельно хотелось бы рекомендовать директору, нанять ей помощника раз она не может организовать свою работу
По делу, обучение началось в мае, с учетом всех выше перечисленных проф качеств сотрудников, пришлось брать доп занятия, сдача была только в декабре, и не удача, жду пересдачу полтора месяца, потому что кураторша Ольга ЗАБЫЛА записать на пересдачу
Сдала все с первого раза и теорию и вождение. Отдельно хочу выделить и поблагодарить преподавателя по теории Александра Сергеевича. Теория прошла интересно и продуктивно с чувством юмора и хорошими запоминающимися ассоциациями. А так же инструктора Карбышева Андрея, за подход, подачу информации, терпение и веру. Спасибо!
Отличная автошкола, ответственные, дружелюбные и очень внимательные сотрудники. Мне все понравилось. Наверно по этому и сдал все с первого раза 😀 всем огромное спасибо.
Сегодня сдала!!!! С первого раза...Сама не верю до сих пор))..Спасибо автошколе,а именно, Ольге Александровне,подход к будущим курсантам не менее важен, чем процесс обучения.. Преподавателю Василию Михайловичу, который все доходчиво объяснит, все твои вопросы разъяснит.. Правила запоминаются с ним очень быстро и надолго!!! Инструктору по вождению, Виктору Юрьевичу,, чувствуешь в нем какую то заботу о себе.. Училась я с одним инструктором(Виктор Юрьевич), а сдавала в ГАИ с другим.. Но поддержку чувствовала с обоими.. Реально, пацаны на своем месте. Молодцы, и спасибо Вам!!!Я сдала с первого раза!!
Мне есть с чем сравнивать, я училась как то уже, десять лет назад, не сдала даже с третьего раза, плюнула... А эти ребята смогли научить всему,по максимуму, потому что они люди знающие свою работу, они могут реально научить и прогнать страх из нас, параллельно вселив уверенность !!!Это реальная автошкола, которая УЧИТ, а не выкачивает деньги
Учитель объясняет довольно то ки доступно сдача прошла легко и не принуждена, но произошёл косяк когда заключал договор. Когда спрашивал по поводу категорий сказали одно но потом когда пришло дело сдачи получилось не то чего хотел, косяк свой не признали, а сказали сдачу надо будет сдавать за доп плату
Школа нормальная, администратор душевный, училась долго, с августа 2020, но школа не виновата, конечно!!!!Экзамены в ГИБДД принимают крайне редко, мест на экзамен выдают мало, поэтому все и растягивается!!!!Инструктор, Вечаслав Викторович, у меня был замечательный,всё объясняет чётко и подробно, спокойно и с толком, даже инспектор,принимавший экзамен, похвалил инструктора, на Мерседесе каталась и сдала, правда с 3-го раза, но сама виновата!!!Поэтому советую, и все зависит только от вас!!!Удачи всем!!!
Объективно, автошкола боле-менее, можно выделить следующие позитивные моменты:
1. Менеджер на Сиб Тракте 8 очень хороший и приятный в общении человек, относится к курсантам с душевной теплотой, почти как к родным и на это я и повелся при выборе автошколы.
2. Теория... тут сказать нечего, ее в автошколе читают нормально, но теория это 56 страниц ПДД, ее без проблем можно все освоить самостоятельно. Я не думаю, что преподавание теории сильно отличается от других, поэтому сложно назвать теорию каким-то особенным плюсом автошколы.
Вот собственно и все , но отрицательные моменты будут стоить и нервов, и времени, и денег:
Один из инструкторов (яндекс не позволяет опубликовать его имя), на мой взгляд, худший инструктор вообще.в моей группе, все кто ходил к нему были недовольны. а) Он ничего не объясняет (то ли не умеет, то ли не может, если не может то непонятно, зачем вообще идти в инструкторы) б) его ржавое китайское ведрище в отвратительном состоянии начиная от хруста двери с перекошенным подшипником, заканчивая постоянными проблемами с двигателем (то машина ревет, то ее начинает бросать при том, что педаль газа держишь непрерывно (детонация?), не работает тахометр (который, удобно использовать для заезда на эстакаду). Машина это какой то мрак, по одометру у нее уже больше 200 тыс. км пробега и я не уверен, что при таком пробеге безопасно садиться за руль этого ТС, такое ощущение, что она может развалиться в любой момент. В последний раз когда, я с ним занимался он что-то сделал со сцеплением и это накануне экзамена в ГИБДД оно стало работать как-то неправильно: ходит очень жестко, ездить просто невозможно, а этот товарищ мне ничего не сказал, что оно вообще по другому ощущается!!!! Я был просто в бешенстве. Если хотите валиться на экзамене вэлком к ЭТОМУ инструктору, который будет постоянно латать свое ржавое ведро, а вы будете расплачиваться за это своими провалами.
В общем, если пойдете в эту автошколу, идите к другому инструктору (из-за политики яндекса я не могу назвать его имя), он куда лучше объясняет и машина у него в хорошем состоянии, я сам сдал только когда сменил инструктора.
Что касается разных раздражающих моментов:
-книги не входят в обучение, хотя, на мой взгляд, вообще нет смысла покупать книги, когда они просто распечатка билетов с ПДД, доступных онлайн. Нужны на занятия только тематические билеты - распечатайте тематические задания и ходите с ними, дешевле будет, сами билеты можно и лучше решать онлайн.
-дорогие пересдачи (2,5 т.р. за пересдачу), но это из-за автодрома на Химмаше, тут школа ни при чем.
-на первый экзамен можно было бы и организовать газельку за счет учеников, но отвезти всех централизованно (за это автошколе минус).
Школа очень понравилась, рекомендую. Обращался на передачу категорию С. Спасибо инструктору с газона Некст 322 , объяснил, расьяснил по правилам. С первого раза сдал.
Очень мило и интересно общается администрация. Я сразу же перешёл в филиал поближе и сказать о преподавании ничего не могу, но наверное сделал это я зря ...
Отличная автошкола.спасибо преподавателю по теории Александру Сергеевичу за интересные занятия и чувство юмора .а также инструктору Александру Владимировичу, что училась и научилась у вас.Видно,что вы переживали вместе с нами на экзаменах,поддерживали,шутили,обьясняли все тонкости.Спасибо вам большое за все.Надежда тебе отдельное спасибо ты супер😉😊😊😊
Сравнивать автошколы, конечно, не может никто. Вряд ли кто-то хотя бы в двух учится. Объективно следующее. Теория на Сибирском тракте, 8б. Учебный автодром у Лестеха, можно сказать, неподалеку. Сдача экзамена на Химмаше, поэтому учеба “в городе" протекает там. Сдавали площадку на Химмаше, там автодром отличается. За предварительную тренировку нужно платить. Училась 2 года назад на АКПП на Мерседесе. Не нужно бояться размеров, это средний внедорожник, вовсе не огромный. Сдавать потом на нем же. Сдала с первого раза, за это благодарна автошколе и инструктору. Теперь субъективно. Я не буду называть инструктора, по машине понятно заинтересованным лицам. Пошлые шуточки, раздражение при промахах - это мелочи. Один раз меня просто отматерили, считаю недостойным преподавателя такое себе позволять, независимо от того, какие ошибки совершает курсант.