Прекрасное место для укомплектования сварочного производства всем необходимым. Хороший ассортимент сварочного оборудования и расходных материалов для сварки. Выгодные цены. Позитивная атмосфера в офисе продаж.
Здравствуйте 🤝 хотел бы поделиться своим мнением по поводу данной фирмы, заказывал через сайт рукав для полуавтомата! Сайт информативный, заказ сделал быстро) но не было не номера заказа и вообще какой либо информации, перезвонил менеджер всё обговорили, сказали на днях заказ будет готов к выдаче и сообщат как будет всё готово ✅ и в итоге время идёт, озвученный срок прошёл, тишина ((( написал в Вотсап, напомнить о себе, перезвонили! Сказали поставка задержана на пару дней, будут держать в курсе и опять все пропали((( прошло ещё время, решил уже всё отменить! Время и игнор сыграли свою роль, написал ещё раз! И всё развернулось совсем наоборот))) не помню имя человека с кем общался) сразу хочу оговориться! Очень внимательный , культурный и с правильным подходом молодой человек! Вообщем он разобравшись в ситуации ( оперативно) держал меня в курсе до практически получения товара мною в руки))) и лично присутствовал при получении мною товара! Вообщем люди умеющие признавать свою не правоту! Я же в свою очередь остался очень доволен общением и отношением данного работника и в дальнейшем буду там 👈 покупать! Кроме скидки я ещё и подарков получил))) Сверлен хорошая организация! Убедился на личном опыте))) отдельное спасибо данному молодому человеку! А фирме успехов и удачи! Буду советовать другим! А человеческий фактор не кто не отменял )
Потребовалась мне сварочная смесь для полуавтомата, первым в поисковике вышел "Сварлен". Созвонился менеджером, в наличии были баллоны 10 и 40 литров, Сказат, что возьму 10. Приехал, оформил документы, заехал во двор на личном автомобиле погрузил баллон, и купил ещё и редуктор с манометром и колбой. Все работает, Смеси в баллоне по манометру - 14,9 МПа. Выбор сварочных аппаратов нормальный, основные фирмы такие как Сварог и Аврора в наличии. С электродами сложнее. Точнее в наличии есть и Esab и другие какие то фирмы, но вот Пензенского Флагмана нет, А у них цена невысокая, а качество отсканированное.
Покупал здесь компрессор, цена отличная, даже с учётом того, что приезжал с другой области. Думаю, что теперь по оборудованию только туда. Фирме процветания!
Честно. Профессионально. По делу. Быстро. Одну звезду снял за то, что на сайте есть сварочник, которого в реальности нет в наличии, но который по признанию самих ребят служит такой своеобразной приманкой: низкая цена, высокие характеристики, но «вот прям сейчас нет, и когда будет производитель не говорит»…
А так - молодцы ребята.
Лучший магазин сварки! Большой ассортимент, сотрудники все подскажут. Советую. Цены радуют.
Anonymous review
January 20, 2022
Всё было в наличии, вежливые,граммотные и позитивные консультанты,подсказали, цена качество соответствует. Сделали скидку небольшую, но всё равно приятно 😊Единственное, что добираться общественным транспортом не очень удобно
Хорошая компания, приветливые и с чувством юмора ребята, оперативно обрабатывают заказы. Большой ассортимент. Жаль, в выходные не работают. Рекомендую.
Не пожалел,что нашёл эту компанию! Всё объяснили,подсказали,показали при моём нулевом опыте( начинающий сварщик)). Если что по сварке поеду только к ним! Категорически рекомендую!
Отличный магазин. Сотрудники приветливые и квалифицированные. Купил всё что хотел, даже чуть больше, (у них только разных защитных стёкол для св. масок штук 30). Короче, рекомендую.
Хороший магазин сварочных аппаратов. Обратился совсем не по профилю, нужен был редуктор для бытовой газовой горелки для баллона 17л. Запрашиваемого редуктора небыло, но мне помогли с выбором подходящего мне аналога. Спасибо ребятам, рекомендую!
Я с другого города и обратился в Сварлен как в интернет магазин. Начал общение днем, а вечером уже имел подтвержденный трек номер транспортной компании СДЕК о транспортировке груза до удобного мне адреса выдачи. Могу посоветовать будущим покупателям не стесняться и вести переговоры о выгодных условиях покупки в Сварлене, к взаимному удовлетворению сторон.
Отличная компания!
Заказывал сварочные принадлежности в Республику Беларусь, отправили в тот-же день транспортной компанией, все получил в точности с заказом.
Так держать!
⭐⭐⭐⭐⭐