Сегодня была в клинике. Мне хотела попасть к Светлане Валерьевне, но у неё всё занято. Светлана посоветовала Наталью Александровну. Хорошо. Настроение испортилось с самого начала. Кассы нет,документов подтверждающих их услуги тоже нет. Налоговый вычет для людей с белой зарплатой и тоже не возможен. Врач начала критиковать работу стоматолога который поставил пломбу 6 лет назад,когда при шлифовке пломбы (которую сама установила) поранила губу даже не извинилась (буд-то не заметила ). После этого стоматолога я не могу воспользоваться нитью для чистки зубов между 6 и 7 зубами (обнаружила только дома). На протяжении лечения врачи переговарились о других клиентах, что считаю возмутительно. Следовательно больше в эту клинику не приду, не посоветую. Заплачу дороже, но отношение к пациенту и лечение будет лучше.
Посетила эту стоматологию и советовали доктора Светлану Валерьевну, не попала к ней и по её совету направила она к Папайло Наталье Александровне, сказала хороший врач, пломбу на 3 зубе делали мне 1 час 40 минут 🤦🏻♀️, укол уже отходил и добавляли ещё, грубый доктор, вы всё таки во рту работаете и нужно аккуратнее с пациентом. Десну распанахала, что ещё неделю заживала, но по итогу пломба между зубами с наплывами, которые потом в другом месте исправляли мне так как даже зубочистка цеплялась, цена 2500, но лучше на 1000₽ переплатить и будет вам счастье 💐
Маргарита Евгеньевна волшебница, поставила мне коронку, все врачи не брались. Всегда была на связи. Также лечу зубы у Натальи Александровны, никаких вопросов не возникает к ее работе. Очень позитивный стоматолог
Отзывчивые и квалифицированные доктора оказали стоматологическую помощь моим зубам!!!!!!!! Лечение прошло легко и безболезненно!!!!!!!! Успехов и процветания стоматологии СВ ДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасли зуб, который долго беспокоил, спасибо Светлане Валерьевне, адекватные цены и приятная обстановка, теперь только к ней в СВ-Дент.
Gretta
March 19, 2023
Прекрасная клиника. Стоматолог Светлана профессионал своего дела. По вопросам лечения зубов всегда всей семьёй обращаемся к ней. Только положительные эмоции. У ортопеда Маргариты делали и протез, и коронки (стоят четвёртый год, как новые). Спасибо за качественное обслуживание.
Очень хорошая клиника, были большие промежутки между зубами, так мне сделали такие реставрации, что никакие виниры больше не нужны! Приятная обстановка, мягкие кресла, сразу видно, что заботятся о здоровье пациентов, все инструменты запакованы, все обрабатывается. Врачи с большим опытом, которым можно довериться, все делают очень качественно и что немаловажно, ооочень приемлимые цены, по сравнению с другими клиниками, даже теми, которые находятся по соседству!!! Я очень рада, что нашла наконец-то своего врача-стоматолога и за свою улыбку могу быть спокойна.
Отличная Клиника. Девчата Профессионалы! Только здесь вылечили мой корявый зубик и установили коронки. Но больше всего меня убила почти домашняя атмосфера. СПАСИБО РИТА И СВЕТА!