Search

921 review

By default
stepande
May 8, 2023
Modern architecture well integrated into the historic city)
Мария Шевцова
January 18
В целом впечатление от комплекса оч приятное. Таунхаусы с дизайнерских локаничным ремонтом с оптимальным необходимым в номере. Основной минус комплекса - питание /рестораны!!!! Требуется серьёзный пересмотр концепции по питанию, это несерьёзно, когда в разгар ужина на шведском столе половины блюд уже нет в наличии(((( Конечно все недостатки слихвой перекрывает прекрасный Аквапарк, все всяких похвал!!!! Желаем ГТК Суздаль процветания, дальнейшего роста, при таких возможностях нужно повышать уровень предоставляемых услуг! Поток туристов желающих посетить Суздаль с каждым годом все выше и выше! Дерзайте!
Екатерина Куракова
June 14
Бронировали корт для игры в большой теннис. Это треш, ребятки. Корт за час - 2,5 тыс, спортивный инвентарь это тихий ужас. На ракетке вместо намотки - скотч. Скотч! Мячи не пересчитывали, около 10 штук, корзины для мячей нет, лежали в обычном картонном пакете. Бронировали площадку первый и последний раз. Ехать из Владимира точно не стоит, зря потратите время на дорогу, стоимость аренды за корт выше, чем в том же Владимире или Доброграде.
Игорь C.
June 11
Великолепный комплекс! Компактное расположение всех зон. Различные корпуса под любую компанию. Минус, что звукоизоляция слабая. Всегда чисто и прибрано. Душева кабинка расчитана на гномов. Эльфы выше 185 будут упираться головой в лейку душа/потолок. Ну это мелочи) Прибранная территория, разнообразное питание. Всегда вкусные десерты. Удобно, что есть балкон, на котором можно расположится небольшой компанией. Прекрасный аквапарк! Побывали на всех горках и саунах. Очень порадовала сауна на улице в термальной зоне с панорамным окном. В спорткомплексе не хватало притока свежего воздуха на площадке, по краям работала вентиляция, но до центра она не доходила. Основная арена вместительная и благодаря большому окну на входе, можно наблюдать за соревнованиями не проходя на трибуну. Место очень порадовало гостепримством и располодением в тихом месте подальше от дорог.
Станислав Федотов
May 19, 2025
Хороший и большой комплекс отдыха для взрослых и детей. В номерах чисто и опрятно. Так же есть оздоровительные услуги, массаж и прочее. Есть отличный бассейн и сауна.Есть даже караоке с 21 часов. Персонал приветливый и вежливо общается с посетителями. В целом осталось приятное впечатление от комплекса, видно что за всем ухаживают и стараются поддерживать в чистоте. Много посетителей, часто приезжают с семьями.Удобная парковка. До центра города и ближайших достопримечательностей в целом недалеко, даже пешком. Снял звезду из-за питания. Для гостей есть завтраки, обеды и ужины.Понятное дело что ресторанного уровня ждать не стоит, блюда простые по своей сути. Но вероятно из-за высокой поточности все таки кухня работает на скорость, и поэтому на мой взгляд именно качество немного страдает. Можно вкуснее))
Лена М.
August 26, 2025
Территория отличная, ухоженная, большая, речка, очень красивые пирсы, аква центр супер( но за отдельную плату) , номера в корпусе очень ждут ремонта (уставшие), но все чисто, есть полотенца, фен, матрас удобный, гигиенические наборы, в целом неплохо, можно остановиться с детьми и отдохнуть, были очень вкусно накормлены завтраком, шведский стол, вкусно и разнообразно, все наелись, бассейн, который в корпусе гостиницы, тоже уставший и хочет ремонта, но с утра поплавали, на удивление были одни, наверное повезло!
July 29, 2025
Чистая территория, идеальная уборка, классный удобный благоустроенный подход к речке, есть возможность питания здоровой пищей на шведском столе, Администрация решает ситуации очень оперативно . Красивые виды на город.Неудобством является работа коммуникаций на пределе, устаревший номерной фонд.
Александр Исайчев
February 20, 2025
Отличный комплекс, мне очень понравился и снаружи и внутри, оба зала большие и просторные, на тот момент когда я там был , было тепло, туалеты чистые, единственное что раздевалка показалась маленькая для большого количества людей, стены я так понимаю в стиле лофт, но если на них не смотреть то отлично , въезд на территорию платный свыше 3х часов идет как за сутки 300 р. Рядом аквапарк.
Ирина Игнатенко
April 27
Пришли в аквапарк в 8 часов вечера. Взяли на 2 часа закрытие в 22.00. Администратор не предупредил что закрываются они в 21.30 то есть по факту мы заплатила за 2часа а проплавали 1.5 вот это минус самый огромный.значет брать нужно не за 2 часа а полтора. И сказать об этом. А не промолчать. И содрать за 2 часа. Или закрытие делать 22.30 а не в 21.30.. Дурят людей одним словом
Anonymous review
March 24, 2025
Мне это место очень нравится. Бываю там на разных мероприятиях. Всегда очень доброжелательно и гостеприимно. Инфраструктура развивается от года к году и содержит множество мест для развлечения в любое время года. Недавно территория пополнилась уютным аквакомплексом и спортивным центром с фитнесом и манежем. На территории всё ухожено и регулярно обновляется.
Денис Бугаков
November 13, 2025
Атмосферно, ухоженная территория, удобное расположение, отличная парковка, персонал приветливый, wi-fi, кафешка с десертами и напитками, свежий воздух.
Виталий Луньшин
January 19
Были дважды на соревнованиях, проживали в таунхаусе! Все понравилось, чисто, убрано, правда в этом году мыло в наборе не положили ни одного, нас было четверо, сходили на рецепшн сказали проблему, результат ноль, вроде пустяк, но складывается общая картина. Бассейн супер, сауна тоже. В ресторане ассортимент средний, но всего хватало, что-то заканчивалось подносили.
Fedia Fedia
February 25
Очень красиво, удобно, необычно! У сына проходили здесь соревнования. Все очень чисто, новый зал, отличная обстановка. Огромная парковка, как и сама территория. Рекомендую к посещению. Есть НО. Если соберётесь ехать, запаситесь денежкой. Все платно......
Anastasiia Episheva
September 19, 2025
Очень красиво, вид красивый но тренажерный зал это скорее комната с оборудованием, как бункер за 350 рублей посещение Зато раздевалки симпатичные и холл
Анастасия Некрасова
January 18, 2025
Действительно очень прекрасное место для проведения соревнований. Современное, чистое, с удобным расположением мест для зрителей и большим количеством раздевалок.
Руслан Пустовалов
July 8, 2025
Всё понравилось. Дети остались довольны. Имеется своя парковка, не нужно думать где оставить машину. Сам аквапарк очень красивый, народа немного, очередей нет. Бассейнов и горок достаточно. Бани супер. Бесплатная игровая комната для детей. Вообщем рекомендую!!!
Даниэль
February 28
Не первый раз приезжаем на соревнования сюда. Хорошая большая арена, с панорамными окнами, отличной вентиляцией.
Андрей Рыжов
June 21, 2025
Легко добрался, достаточно чисто, красиво. Парковка есть, платная, если стоишь больше 3х часов, то платишь за сутки. Но в целом все удобно. Сам аквапарк не большой, есть несколько горок и несколько бассейнов с джакузи . Приезжать большой компанией, иначе будет скучно. Есть бар в воде, это круто. Но цены... Жаль что со своим нельзя. Из минусов - девушка на ресепшене. Наверное не выспалась. Нас было 6 человек. 3 хотели в термы, трое нет. Очень долго ей это объясняли. В итоге у тех, кто платил за термы, браслеты не срабатывали. Возможно, что браслеты с термами оказались у других троих, но они ушли раньше и проверить это не удалось. Немного было обидно, но ничего. В следущий раз буду проверять, что выписывают.
Andrei Satine
November 2, 2025
Были здесь на Чемпионате России по практической стрельбе. Очень впечатлил этот свеже построенный спортивный комплекс. Тут и Аква парк и несколько крытых спортивных залов и открытые площадки. Из минусов: - не продуманные парковки без сквозных и круговых проездов - платная парковка - на выезд с платной парковки 1 (!!!)проезд и один шлагбаум! Бесплатная парковка 15 минут, но если вам даже просто высадить пассажира и уехать, а в это же время это делают ещё несколько человек, то для вас парковка активно становится платной - выезд очень медленный!
Иван Смирнов
March 2
Проходили соревнования по кикбоксингу. Отличный огромный спорткомплекс с гостиницей и аквапарком. Все современно и на высшем уровне. Обязательно приедем еще раз.
Александра Дымская
January 2, 2025
Шикарное место для ваших мероприятий. Достаточно светло для фото, но не слепит спортсменов. Очень красивый интерьер и экстерьер. Паркет шикарный. Трибуны красивые, но дольше 2-х часов вряд ли просидите. Гардероб достаточно большой, но на полные трибуны может не хватить. Вокруг очень красивая местность, но добраться можно только на своём транспорте, общественный, как я поняла, рядом не ходит.
Наталья Пудова
February 18, 2025
В целом понравилось, для нас на один раз. Были 10.01.25. В кассу долго ждали, мин 30, хотя перед нами было 2 человека, в фае душно. Переодеться в кабине сложно с ребёнком, кроме крючка ничего нет. В душевой все в куче, женская душевая не закрывается. В горке скатываться холодно. Большого бассейна нет, чтобы поплавать. Очень понравилась обрядная баня, попали на обряд, банщик крутой!! Спасибо.
Мойша
October 27, 2025
Добрый вечер.Буквально вчера вернулись оттуда.Никогда бы не подумал что в Суздале будет построена такая арена.Я был там впервые и судя по всему арена находится на окраине города.Персонал добродушный,интерьер наисовременнейший.Парковка большая и очень удобная-300 руб сутки))))Короче-все на уровне!!!
Честный отзыв💫
January 7, 2025
На конец то у нас открыли аква парк, побольше бы таких мест для развлечений во Владимире. Огромное пространство, на улице джакузи и бассейны отличные, вода теплая, комфортно👍 фуд корты с приемлемыми ценами, за что отдельное спасибо, персонал старается, даже в гардеробе улыбаются, очень приятно, вежливые даже при большом наплыве гостей, заказ правда пришлось ждать минут 30, но мы договорились, что подойдем через 30 мин . и ушли дальше отдыхать, С собой лучше взять шапочки для бани, тапки, купальные принадлежности, полотенца. Спасибо, что есть водичка питьевая бесплатно! С маленькими детишками может быть прохладно в некоторых местах, понравилась горка «Серфер», на ватрушке, подходит для всех, волосы даже остаются сухие . Конечно если цены будут приемлемые для жителей Владимирской области, было бы неплохо,
Irina
July 14, 2025
Отличный спа комплекс. Бани очень понравились, бассейны отличные, зоны питанию вкусные, горки для деток до 12 лет хорошие, но мало, старшим горки скучноваты. Большой минус персонал! Создаются огромные очереди на входе, на сайте написано, кто купил билет онлайн в левую кассу, в итоге касса не работает. Из 4 х касс работают 2, дополнительного кассира позвать не могут. Люди паряться в душном входе и в итоге уходят, не дождавшись. Старшего менеджера нет, книги отзывов нет. Скидок для инвалидов нет. Комплексу 5, персоналу -2.
Цветочная мастерская 4Флориста
October 3, 2024
В целом приятное место с исторической отсылкой к любимым советским фильмам. Но! Некоторые номера не ремонтировались с той эпохи, что печалит. Номера одной и той же категории могут быть принципиально разными. Банкетная служба - это отдельная история. Положить на банкетные столы не отпаренные скатерти, и рваные чахлы на стулья со словами- до вас это почти всех устраивало… мы не можем позволить себе пропустить такое. Для нас важны наши клиенты. В остальном, персонал , который весьма внимательный и старается решать сложные ситуации. Шикарная локация и прекрасные виды. Тишина!
Анна Афонина
August 24, 2025
Много народу, даже в середине рабочей недели! Бассейны показались маленькие, Термо в банях очень много людей так что попали только в одну, хотели попасть в супер душь ,но это не реально можно часами стоять в очереди. В остальном всё понравилось очень стильно, есть где покушать, современно.
Диля
May 17, 2025
Удобное расположение, большая парковка. Интерьер современный. Чисто, просторно и красивейшая природа вокруг. Персонал достаточно вежливый. Из минусов возможно только цены.
cota16
July 6, 2025
Аквапарк не производит хорошего впечатления. Из плюсов : теплая вода, полотенца, шезлонги (правда, на всех не хватает), парковка (платная). Из минусов: Обслуживание на ресепшен - имеется табличка, что обслуживание гостей, которые оплатили билеты на сайте осуществляется отдельно. По факту стоишь со всеми в одну очередь. А те кто не оформил заранее, делают это очень долго, так как приходится вводить все личные данные , фио, дата рождения, телефон. Шкафчики – узкие и маленькие. Браслет ребёнка не закрывал шкафчик на замок, поэтому пришлось все вещи складывать в один шкаф. Душевая для всех одна, общая. Нет ни перегородок, ни отдельных кабинок. Приходит не стесняющиеся голые женщины, мне было крайне неудобно. Бассейн. Нет обычного глубокого бассейна, где можно было бы поплавать. Все бассейны максимум по шею. Термальный комплекс находится в другом крыле. Идёшь по холодному коридору, через кафе. Так как детей не хочется оставлять в бассейнах без присмотра, приходится тащить их с собой. В общем, почти всё неудобно. Ещё раз сюда мы не приедем. И своим друзьям мне посоветуем. Мы были в понедельник. Да, сейчас летние каникулы, но народу очень много, слишком для такого комплекса. На горке очередь, в джакузи некуда приткнуться, во всех бассейнах кишит народ, в банях тоже ждёшь, пока кто-нибудь выйдет, чтобы не было слишком много народу.
Елена Зорина
December 13, 2024
Очень двоякое впечатление от данного места. Сама игровая площадка очень красивая, но не функциональная. Во время проведения матчей по баскетболу не работало табло, счет вился на экране телевизора, за кольцами нет электронных табло с секундами. Проживание в таунхаусах не совсем комфортное, так как количество душей и туалетов не предусмотрено на такое количество проживающих. Еда в столовой-ресторане прекрасная. Но в целом ценник завышен
Дария Шармина
May 11
Все в целом неплохо. В общем чисто, нормальный, но небольшой зал. И совершенно портит впечатление хамское и грубое обращение с гостями охранника. Врывается в раздевалки, скандалит, переходит на личности без причины, хотя к нему обращались в уважительном и спокойном тоне. Это был понедельник 11 мая, знаю, что там двое охранников работают посменно.
Елена Елена
March 18, 2025
Чудесное место, комфортно, вкусно и безусловно интересно, все достопримечательные места близко, хорошо продуманы все объекты, большая парковка, ухоженная территория
Дмитрий Федин
August 6, 2025
Был в аквапарке. Как по мне, так это дорого и не стоит своих денег. Аквапарк маленький, бассейны мелкие. Надо отметить вода реально тёплая, можно с грудничками купаться. Брали билет на 4 часа за 2400 с человека, нас было трое- я, жена и сын . Выдержали только 2 часа и поехали домой в Муром. Был выходной - воскресенье, народу очень много, на горки огромные очереди. Билеты рекомендую покупать онлайн. На кассах очередь, спрашивают всё данные, заполняют очень долго. Ну в общем мне не очень зашло. В Нижнем Новгороде и в Рязани лучше.
Леся
March 30
Отличная арена для проведения крупных мероприятий. Мы были на соревнованиях по художественной гимнастике
Ольга П.
January 20, 2025
Ожидания не оправдались совсем.Начну с того,что добираться до него крайне не удобно.С автовокзала который находится где-то на отшибе, ничего не ходит туда,а таксисты берут в тридорого, в одну сторону с меня запросили 430 р.,хотя ели мы мин.12.Дальше- в холле очень жарко и душно,а народ оделся потеплее,ведь ехали в аквапарк,какая ни какая,а зима.Дети,да и взрослые все вспотели .Далее- часов в внутри нет,как отслеживать время,чтобы не доплачивать потом,не понятно.Детских жилетов нет!!!!!!Полы-это вообще отдельное ,,спасибо'' и кто только придумал и утвердил такое покрытие,где вокруг вода.При мне несколько детей подали, поскальзываясь на этом мокром и скользком полу,да и взрослые чувствовали себя не очень уверенно.Сауны тоже ,,приятно'' удивили.Температура у них внутри была чуть выше,чем в зале,а ещё двери с щелями в низу дверей см.6-8.это где проэктировщики видели такие двери в саунах???? Что хамам,что сауна,что парилки-ни о чём, чуть тепленькие. Для детей ничего нет,ни горок,ни грибочки,ни маленьких бассейнов.Но и для взрослых тоже нет места,где можно было бы поплавать,3 маленьких лягушатника,типа джакузи,где с низу бьёт почему-то очень прохладная вода.Цены- это отдельная тема. Откуда такие цены за что???? Ещё и спа за отдельную плату,ещё и платная стоянка!!!!! Вопросов много.Лично у меня нет желания поехать ещё раз, даже с 50% скидкой.А вы решайте сами Единственное что приятно впечатлило-это само здание,оригинальное,своеобразное и запоминающееся.
Анастасия Зимина
January 9, 2025
Были сегодня в аквапарке. Тихий ужас. В зоне аквапарка холодно. Полы грязные. Бассейны почти все холодные. 3 бассейна не работали. Горки ни о чем. Чтобы спуститься с белой горки, пришлось отталкиваться руками постоянно. Внизу горок какой-то пар, плохо видно куда идешь по скользкому полу. Нет системы наблюдения за спуском с горок, что сейчас имеется во всех новых аквапарках. Единственный плюс - хорошие стыки у горок, не царапают спину. Даже в самой жаркой сауне прохладно. Нигде не видели часов и мед.пункта. Но самое страшое - это ребенок в зеленке, вероятно, с ветрянкой. Не каждый человек болеет ветрянкой в детском возрасте, а во взрослом возрасте она крайне тяжело переносится. Куда смотрели работники аквапарка? Несколько раз про этого ребёнка сказала, не уверена, что работники что-то предприняли. Только деньги вернули, хоть на этом спасибо. Должны были открыть аквапарка еще в августе. Лучше бы и не открывали.
Андрей Марушки
September 23, 2024
Здание советской эпохи, с неплохим ремонтом. Расположение номеров напоминает коммунальную квартиру. Персонал приветливый, в номерах чисто и уютно, вид из окон приятный и спокойный. Цены в баре кусачие. Еда шведский стол ( без изысков но вкусно).
Vera Maximova
May 29
Ну начнем, плюс один, хороший зал для проведения соревнований. А дальше вопросов куча, греко-римская борьба, Россия, Суздаль, платная парковка, т.е ты привозишь ребенка и обязан уже с порога платить! Ну да ладно, место мы нашли и без платной парковки, дальше больше, с утра зашли, всё ок, вышли на улицу и вуаля, назад уже вхож платный, на соревнования, люди , ау, у нас спорт и так' умирает', какой платный билет! Почему родители, которые привезли детей, из разных городов, должны платить за вход, чтобы посмотреть! Дело не в цене билета, а просто в самом поступке, ездим везде 17 лет!!! И ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! Платить за вход на соревнования! С утра работали все кофе машины, 150 р кофе, но почему то когда в 10 открылся фастфуд местный, машинки резко все сломались и закончились стаканы, а кофе в вашем фастфуде 450 р.!!!!! Маленький стакан!!!! Эти же борцы , которые приехали к вам должны за такие деньги покупать кофе! Два стакана купил , 900р. Это как вообще?! Откуда такие цены! В Москве и то дешевле😂 Всё для людей как говорится, парковка плати, вход плати, кофе не пей, дорого. Приходите, смотрите спорт!
Юрий Валерьевич
May 18, 2025
Современный спортивный комплекс, неожиданная контраст с вековыми церквями. Очень красивая и интересная конструкция здание. Смотрел там баскетбол, хорошее покрытие поля, удобные трибуны, даже скороя помощь стоит готове. Парковка платная под охраной.
Юрий Зазулин
October 14, 2025
Очень крутой комплекс с огромными площадками для всех игроаых видов спорта! Можно проводить турниры высокого уровня. Гостиницы на территории и аквапарк , все для досуга!
Сергей Лощилов
January 30, 2025
Шикарно. Во Владимире такой надо. Классные горки, много разных бассейнов, уличный бассейн очень здорово. Советую посетить. В будни свободно, нет очередей совсем.
Михаил Ф.
October 24, 2025
Бронировал за 3,5 часа времени до начала корт для игры в большой теннис. Приехав на место для игры, мягко сказать «офигел». На входе нет персонала, только мужчина в костюме у раздевалки который дал мячи и показал куда нужно идти играть и где искать раздевалки. На месте была натянута сетка но были развернуты работы по сбору инвентаря. Перезвонив услышать ответ на это, девушка без каких либо извинений настояла на своем что это мы просто «зашли не в ту дверь». В конечном итоге нам пришлось уехать ни с чем, другие люди предлагали подождать когда закончатся работы до позднего времени. Хоть с парковки выпустили бесплатно) Осадок к руководству несомненно остался за такое. Приехать из Владимира теряя время и бензин. Туда ни ногой больше! Есть Доброград который пожалуй лучше во всем! В том числе для игры в больший теннис. p.s. Стоимость аренды корта за час у них 2500 руб.
Павел Солодухин
October 21, 2024
Основному зданию не хватает ремонта, много где отвалившаяся штукатурка, плитка. Внутри ресторану не хватает пары тв по краям от экрана проектора, чтобы с углов так же было видно картинку К памятнику Тарковского нет тропки из плитки, приходится идти по газону
179970 Волченкова
April 12, 2025
Красивое современное здание. Но ставлю только четыре звезды, т.к: 1. Смежные раздевалки, где в середине один туалет. Оооочень неудобно. 2. Весь день провели на соревнованиях, а ни один из кофеаппаратов не работал. К тому же в кафетерии очень скудный ассортимент ( при достаточно высоких ценах.)
Дмитрий Иванов
October 2, 2025
Был на чемпионате по бильярду, очень понравилось, современно стильно молодёжно. Интересные решения при строительстве, удобная парковка. Одним словом 5 баллов!! Единственный минус, цены очень завышены, и в кафешках и в аквапарке,
Надежда Семенихина
April 1, 2025
Суздаль-арена красивая. Но такую оценку за отношение на ресепшен. У нас был ранний выезд в 6:00, до этого днем подошли на ресепшен уточнить, нас отправили в ресторан, где договорились , что утром (завтрак включен) нам оставят в лобби ланч-боксы. Придя утром, были крайне удивлены и обескуражены, что ничего нет. Оставили детей спортсменов без завтрака. И ответ на ресепшен-я ничем помочь не могу!
тарас
May 19, 2025
Прекрасное спортивное пространство. Очень уютно. Идеально подходит для шахматных турниров. Чисто, удобное расположение рядом с ГТК, работает буфет. Самолёт в гардеробной добавляет милоты.
Никита Калинин
April 1, 2025
Этого колосса ждали долго, и вот он - величественный и грациозный. Отбросив пафос, стоит признать - на сегодняшний день это один из лидеров в области и цфо по организации спортивных турниров: большой, вместительный, интересный по интерьеру, трибунам, остеклению - вообще всему, в доказательство тому: ЧР по греко-римской борьбе, ЧР по рукопашному бою, ЧР по самбо, ЧМВД по самбо, ЧМ по карате и другим видам единоборств, игровым видам спорта. Гордость и интерес к посещению
Сергей З.
March 19, 2025
Хорошие номера. Вкусная и полезная еда. Богатый выбор еды на шведском столе. Благоустроенная территория. Уборка номеров на 5. Из 5. Хорошим бонусом сауна и бассейн
Александр Моисеев
August 12, 2024
плюсы прикольная территория, красивый основной корпус, ждём аквапарк, с территории можно быстро попасть в город через деревянный мост, завтрак отличный минусы - номер а-ля таун хаус это прям как то грусть печаль, вековая пыль, старая мебель, телек так для красоты, 13 каналов и все, своих денег не стоит