Самый классный магазин сувениров ! Приобретаем подарки несколько лет подряд и всегда находим что-то особенное и креативное ! Обязательно советуем к посещению ! Очень приятный и вежливый персонал 🩷
Очень понравилось именно разнообразие! Сувенирок вокруг много, но везде одно и то же... Здесь - чего только нет! Купили подарочки всем! Консультанты замечательные - вежливые, помогли с выбором! Спасибо)
Зашел случайно и приятно удивился.
Большой выбор сувениров, связаных с городом. Купил самого красивого кота-копилку, всем советую к приобретению.
Конультанты приятные люди и большие молодцы! Остались приятные впечатления, спасибо. Передайте, что у человека, который меня обслуживал очень красивые глаза )
Передайте, что
Отличный сувенирный магазин. Большой выбор эксклюзивных котиков, больше нигде такого не встречала. Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую к посещению!
Сочувствую владельцу, так как сотрудники магазина не владеют элементарной рабочей этикой. Обсуждали вполголоса покупателя с астматическим кашлем, буквально стоя за его спиной, цитата "ходит тут, заражает всех". Как вы думаете, совершается ли покупка, когда клиенты слышат это?) Воспитать уже взрослых сотрудников конечно вряд ли удастся, но можно хотя бы попробовать научить вести эти разговоры после ухода покупателей, вдруг получится ) Благо в Питере много сувенирных магазинов...
P.s. позабавило найти похожий отзыв ниже )))
Хамское отношение одной из хабалки-продавщицы! Имейте в виду, что продавцам не нравятся дорогие заграничные духи… Я такого в жизни себе представить не могла! Сделали замечание маме на счет концентрации духов🤦♀️🤦♀️🤦♀️Делали замечание и извинялись одновременно.. Зачем говорить что-то, а потом извиняться за это? Разве можно делать замечание на счет духов, если у самой грязная жирная голова в хвосте?!🤣🤣🤣 Между прочим, мы хотели отовариться на приличную сумму)) Короче, что такое план продаж, этика и правильное общение с клиентом тут не знают точно! Не рекомендую! По соседству справа и слева есть аналогичные магазины с прекрасным персоналом и «вкусными» ценами со скидками🥰
Сплошной обман. Говорят про акцию 1+1=3, криком кричат что 3 товар в подарок, а на самом деле просто скидка 100 рублей. Крайне не рекомендую эту сеть магазинов.