Грубят по телефону , доставляют с опозданием в 30 минут. Самое ужасное это то, что оператор начинает орать, когда уточняешь через сколько приедет заказ. Я в шоке.
Быстро и оперативно привезли заказ. Очень вкусные роллы. Спасибо вам большое
Il
December 3, 2022
Заказывали через Яндекс.Еду, к скорости приготовления и доставки претензий нет. По вкусу... на троечку. Рыбы слой тонкий, сами роллы крошечные и нарезаны неаккуратно.
Отвратительное обслуживание, на сайте написано оформление заказов до 11, заказ просто отменили, потому что они не успевают. Больше не буду заказывать здесь суши
Не рекомендую. Мне нужно было срочно. На сайте написано одно время, а в реале приходят на час позже. Нашёл рядом другое суши и взял там. Пусть дороже, но мне нужно было именно сейчас.
Сетевая точка приготовления японской кухни. В целом хорошо, вкусно, доступно. Часто там берем роллы. Но был период, когда у них икра летучей рыбы была размером почти с икру горбуши и неестественнгого вкуса. Это было ужасно. Ребенка обсыпало аллергией (хотя не алергик абсолютно). И на вкус это было невкусно.
Анна К
April 15, 2022
Вкусно. Заказала через сайт, ко времени все было сделано. Не знаю как другие, но вот этот сет понравился. Рис липкий. Роллы не разваливаются.
Приятная и приветливая девушка на кассе, всегда что-то предложит из новинок, запоминает всех постоянных клиентов. Парням болтать некогда, особенно. Когда много заказов, крутятся как белки в колесе. Все свежее, много раз делал заказы, никогда не подводили.
Был сдесь 1-й и последний раз.
Зашел в -Суши Стор, попробовать их роллы на тест и взял -ПОКУПКУ с собой, так сказать -take away! ..(тест -не пройден и вот почему)
Только пробил ЧЕК, после чего сказали нужно бу. подождать 15м.,
-Ок, ..Жду
..Встретил «Рыжика» в СушиStore,
..да он же прям -сияет !
PS Роллы с креветкой тэмпура более менее, но Я сюда Более -не ногой...
Валерия
October 21, 2019
хорошие ребята, неплохой вкус, все свежее, недорого. но абсолютно безответственное отношение к упаковке. заказ даже не с собой дают в (!) пакете, внутри куча ненужных пластиковых приборов. работники абсолютно не понимают, что в этом всем плохого. очень грустно, что бизнесу лень закупить подносы и приборы и все это отправляется на помойку (
По всему видимому в данном месте не знают вообще что такое японская кухня в частности суши и роллы, возможно слышали об этом краем уха и то наврятли!!! Ужасно!!!! Продукты гнилые, какие то ошметки напоминающие кожуру внутри роллов, по поводу рыбы большой вопрос, рыба ли это???????? Так же были роллы с тунцом, по факту роллы с рисом, все роллы разваливаются, ощущение как будто бы жарились на масле лукойл или роснефть после 20000 пробега на нем, не советую никому!!!!! Оценивать даже не стал бы это......г.......
место УЖАСНЫЙ УЖАС.
главным ингредиентом во всем (включая любые роллы) служит майонез, который наливают из огромного связанного синего полиэтиленового пакета. "Цезарь с креветками" - это майонез с овощами по сути.
Сами роллы разваливаются. Друзья не очень внятной национальности (скорее всего, киргизы) одним ножом режут вообще все: рыбу, роллы одни, роллы другие, тут же угорь раздербанят им же, потом овощи...
ожидание роллов составило час, "потому что у нас один повар". ровно столько же занимает доставка из Якитории. в чем цимес?
Запах страшный: ароматы прогоревшего фритюра не перебиваются даже соседствующей этим адским местом кофейней.