Самая вкусная доставка роллов в нашем городе. Быстрые и вежливые курьеры, всегда очень бережно доставляют заказ. Качество продуктов на высоте, рыба потрясающего качества всегда свеженькая, так же как и овощи которые добавляются в роллы. Ни разу не было замечаний по скручиванию роллов и рису, все очень классно. Шапочки на запеченных роллах аккуратные, красивые. Хочется каждый раз когда заказываю фотографировать еду😅 очень так сказать инстаграммно😅. Еще хочу отметить что на роллах где есть жаренный лук , он всегда хрустящий и вкусный, за это отдельное спасибо.
Сделала очередной заказ роллов в «Суши Селл» и как всегда все отлично.
Клиентоориентированный и вежливый персонал, удобное приложение, вкуснейшие роллы, запеченные самые любимые только здесь.
Заказом и обслуживанием довольна полностью.
Самые вкусные роллы в городе Юрге 🔥
Всегда все свежее , аккуратные и красивые, что не мало важно)
Очень быстрая доставка, запеченные роллы еще горячие
Потрясающего качества продукты , свежая рыбка, рис и овощи .
Заказ доставили к назначенному времени во время 😊
Мы очень довольные , рекомендуем всем 👍
Вкуснейшие роллы в Юрге! Всегда радуют отличным качеством, что подтверждают свежие продукты и щедрая начинка 🥰 Удобное приложение, клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь и доставка в обозначенное время по адресу.
Заказом и обслуживанием довольна полностью!
Самые лучшие и самые вкусные у нас в городе. Быстрая доставка, курьеры вежливые. Свежие , горячие всегда. Бонусная программа это очень приятно. Новинки 👍. Всем рекомендую и скажу я подсел на сушиSell
Самые замечательные ролы в нашем городе☺️ вкусно, быстро и качественно. Особенно здорово ,что можно отследить где находится курьер и на каком этапе доставка. Всё отлично! Спасибо большое за то, что вы у нас есть🫶
Наша любимая служба доставки⭐
Всегда свежие продукты, вежливый персонал и пунктуальные курьеры, доставка, вместе с готовкой ±30 минут👏🏻👏🏻👏🏻
Когда не хочется готовить, всегда выручает лучшая доставка в городе ❤
Заказываем роллы в Сушиселл всегда😂
Мы очень довольны , роллы вкусные, всегда привозят во время,теплыми,свежими. Радует,что часто обновляется меню, добавляются новинки. Бонусная система очень круто работает. Мы несколько раз списывали баллы, и нам роллы доставались за копейки 😌🙏🏻👌🏼
Очень рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Кто еще не знает, где лучшие суши в Юрге - вам сюда☝️Попробуйте - не пожалеете!!!Роллы реально вкусные, продукты в них свежие, порции большие и сытные!Мы всегда берём много, потому что съев один, хочется ещё!К тому же быстрая доставка и красивая подача🩷
Один из лучших суши ресторанов в нашем городе.
Постояно свежие ролы, быстрое приготовление, удобное расположение заведения. Дружная команда готовит вкусные ролы. Быстро, вкусно и по приятным ценам. Однозначно рекомендуем Приложение очень удобное.
Когда приходит заказ, замечательно предупреждают звонком, в приложении и в телеграмм боте (точно не пропустите). Роллы
Самая вкусная доставка роллов в городе. Роллы очень аккуратные, как и прочие блюда. Рыба всегда свеженькая, так же как и овощи которые добавляются в роллы.Шапочки на запеченных роллах аккуратные, красивые. Приготовление роллов очень быстрое, буквально минут 15-20.
Очень хочется выделить курьеров всегда доставляют заказ во время, бывает даже раньше, местоположение курьера можно отследить в приложении, что тоже меня полностью устраивает.
Всем советую заказывать очень вкусные роллы!
Всегда заказываем роллы в Суши Sell ! Всегда заказ отлично приготовлен, всегда очень вкусно!! Продукты всегда свежие! Отзывчивые курьеры. Рекомендую Суши Sell!! 🔥🤩
Безумно вкусные роллы , очень все понравилось , спасибо большое буду еще заказывать , продукты всегода свежие, быстрая доставка , вежливый персонал, еще раз спасибо!
Самые вкусные роллы в городе! Всегда быстрая доска и свежие продукты. Курьеры очень вежливые и приветливые. Отдельное внимание хочу обратить на упаковку, внешний вид всегда идеален!
За вкусными 🍣 только сюда!
Быстрая доставка, привезли еще горячими 😍
Свежие, ароматные суши. Большой выбор наборов, на разный вкус 🥰 однозначно рекомендую!
Лучшие роллы в Юрге! Всегда вкусные, аккуратные, впечатляет и размер роллов. Вежливый персонал, быстрая доставка.
Уютная зона ожидания.
Удобное приложение, где можно отслеживать готовность заказа. Выгодная бонусная система.
Самые вкусные суши в Юрге,всегда быстрая домтавкач куртерв вежливые,привозят все вовремя и в термосумке и это осенл важно,роллы приезжпют вкусные и горячие♥️♥️♥️♥️
Заказываю не в первый раз и всегда очень довольна заказом!
Хотела бы отметить быстроту изготовления заказа.
Роллы не разваливаются, всегда свежие и нежные!
Доставляют горячими, а роллы всегда выглядят красиво и аккуратно, разрезаны равномерно и ровные шапочки( что бывает редкостью для других доставок!)
Администраторы всегда помогут с выбором
Вкусно!
Заказывала первый раз, все на высоте, быстрая и бережливая доставка, качество продукции, привезли еще тепленькими🤤 роллы не маленькие как думала, съедаешь пару штучек и уже наелась😄
В общем я в восторге, буду заказывать ещё❤️
Хочу поблагодарить «сушиSell» за очень вкусные роллы , великолепный сервис , доставку во время, аккуратную упаковку продукта и разнообразие выбора. Любим Вас!❤️😋
Сделала очередной заказ роллов в «СушиSell» и как всегда все отлично от заказа на сайте до доставки по адресу.
Вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу.
Заказом и обслуживанием довольна полностью
Всегда свежая рыбка, очень вкусные роллы и суши, отличное настроение обеспечено после посещения суши-бара Сушиселл, всегда приветливый и отзывчивый персонал😌 Спасибо, что вы есть в нашем городе
Суши селл - это самая лучшая доставка роллов в нашем городе, во первых, это вежливый персонал. Во вторых, поражает качество скрутки роллов и свежесть продуктов, все на высшем уровне. Всегда доставляют заказ во время, бывает даже раньше, что тоже меня полностью устраивает. Роллы очень аккуратные, как и прочие блюда. Каждый раз, как у меня плохое настроение, я заказываю роллы и все встаёт на свои места. Всем советую заказывать очень вкусные блюда в суши седле!
Безумно вкусно и красиво у вас , нравится роллы, все аккуратно и эстетически красиво упаковано . Всегда заказываем у вас роллы , все очень вкусно и нравится обслуживание персонала ! Самые лучшие роллы в Юрге.
Самая быстрая доставка в нашем городе 🫶 всегда заказываю новинки чтобы выбрать для себя что то вкусное , хотя там всегда все вкусное 😻👍 в приложении можно оплатить бонусами , также часто акции проходят и скидки 🌱 когда лень готовить очень выручает доставка в теромосумке все горячее , вежливые курьеры и приятный персонал . 💯 из 💯. Успехов вам и процветания
Наш выбор Суши sell🔥
Всегда вкусно и сытно.Много новинок и различных бонусов.Ребенок обожает сендвичи❤️Быстрая доставка и вежливый персонал.Если ечть вопросы,вчегда помогут решить.
Самые лучшие роллы в нашем городе. Очень нравится быстрая доставка и сами роллы сделаны на совесть. Заказываю только здесь и всегда советую своим друзьям!
Самые вкусные роллы в нашем городе!
Бвстрая доставка и большой выбор на любой вкус!
Понятное и удобное приложение, в котором можно убрать из роллов определенный продукт, это очень круто!
И только в этой службе доставки не окрашенных имбирь, что тоже плюсик 😉
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы. Я бы сказала, самые вкусные😍
Всё свежее, упаковано супер👍🏻
Доставка точно по времени.
Всем советую именно СушиSell🫶🏻
Заказывали здесь сет роллов и остались очень довольны 😊размер самих роллов,соотношение риса и начинки 👌👌👌роллы очень вкусные, сытные, а рыбка нежнейшая 🤤🤤🤤🤌🤌🤌вежливый курьер доставил заказ в термосумке,что немаловажно ☝️☝️☝️ну и конечно же акции и бонусы в приложении не могут не радовать 😊😀всем рекомендуем СУШИSELL ❤️💚
Самые вкусные роллы🥰 доставка вчегда вовремя, никогда не подводили, продукты наисвежайшие, рада, что в нашем городе есть такая доставка восхитительная 🔝
Заказываю не первый раз, ведь тут лучшие суши и роллы в нашем городе. Свежие ролы, быстрое приготовление, удобное расположение заведения, дружная команда. Заказы готовятся очень быстро. Также у СушиSell очень удобное приложение!
Самая вкусная и быстрая доставка роллов в нашем городе. Рыба всегда свеженькая, так же как и овощи которые добавляются в роллы. Шапочки на запеченных роллах аккуратные, красивые, видно, что с душой делали.
Роллы есть на любой вкус. Также есть выгодные Комбо.
За вкусным обедом,ужином,даже завтраком, однозначно в СушиSell.
Ну просто бомба🔥
Очень вкусные, свежие, рис рассыпчатый💗
Доставили вовремя, за что отдельный +
Развивайтесь в том же направлении, у вас отлично получается 🫶
Отличное место для любителей японской кухни! Сочные и свежие роллы, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать их роллы, не пожалеете!
Заказывал горячие суши, по итогу они даже не были тёплыми. В плане самих суши, рис не доваренный. Насчёт рейтинга 5 звёзд большие сомнения. Такое ощущение, что те кто оставлял здесь свои отзывы просто не посещали заведения где суши делают в разы лучше чем то что я попробовал сегодня. Итог для Юрги сойдёт
Отличные роллы, радует не только вкус, но и внешний вид, очень удобное и понятное приложение, доставка пришла точно в указанное время, спасибо за отличный вечер!
Давно заказываю суши именно здесь, за все свои заказы подметила много плюсов, одна из самых быстрых доставок в Юрге, всегда только свежие продукты, имбирь отличающийся от остальных качеством и вкусом😍👍