Всем привет, решил покушать с друзьями и зашёл в помещение Сушифаст...Место сказочное и большое, великолепный коллектив а главное чистота и приятная музыка...Роллы очень вкусные также как и пицца и воки....После посещения Сушифаста я не собираюсь есть суши в других ресторанах я хочу чтоб этот приятный вкус остался у меня в памяти ))))Я в восторге от этого заведения и буду ходить в него каждыми днями и пробовать новые блюда....Это единственное место где я чувствую себя дома и могу поесть суши и пиццу и войти в атмосферу приятной музыки.... Спасибо что вы есть))) Сразу видно что меню создавалось само поварами и придумывалось до мельчайших и качественных продуктов....Я хочу только сказать одно слово это Благодарю что создали такое заведение....Спасибо за приятную атмосферу....
САМОЕ ЛЮБИМОЕ МОЁ МЕСТО!! Понравилось ещё при открытии, помещение не такое большое, но достаточно уютное, всегда играет крутая музыка, роллы действительно готовят быстро и БЕЗУМНО ВКУСНО.
Персоналу отдельное спасибо за то что они существуют, всегда помогут, подскажут и расскажут, с ними и на другие темы можно поговорить, вообще очень крутые я их обожаю!
Вкусно, быстро, качественно.
Пять звёзд слишком мало для этого отзыва 🎉♥️💋
Новое место с сушами и пиццей, зашли случайно и не пожалели. Сначала взяли пиццу 4 сыра она на тонком тесте и сыр вкусный,сливочный, хорошего качества. Мы вдвоем умяли ее всю. Потом зашли снова и решили взять суши, короче тут ребята по ходу внимательно относятся к ингредиентам, они все свежие, это очень ощущается. Причем цены не высокие. Например наш сет стоил 990р. Очень советую!
Заказывали с друзьями несколько раз здесь роллы, очень всё понравилось. Персонал приветливый, помогу с выбором, роллы вкусные, свежие, разнообразные, мы довольны. Рекомендую👍
Посетил это кафе впервые и осталось хорошее впечатление. Интересный дизайн помещения, везде чисто, приветливый персонал. Очень хорошо готовят роллы. Рекомендую посетить.
Покушал в СушиФаст с большим удовольствием. Я люблю суши и роллы, а здесь их большое разнообразие, выбирай что хочешь. Впечатлений предостаточно, обязательно посещу данное заведение вновь.
Добрый день! Был в этом заведение, был приятно удивлен персоналом, так же не стоит забывать про роллы и пиццу которую здесь готовят, очень качественно и вкусно, приятно что рядом с домом есть такое замечательное место😍😍
я приятно удивлен что теперь и в других местах есть это заведение,
случайно его увидел и конечно же зашел, удон на сливочном с курицей + бекон у меня в сердечке, на счет пиццы мне больше заходит барбекю, гавайская и бекон-ранч(ну и конечно 4 сыра)
Недавно побывало в этом заведении, была удивлена, тем что здесь очень хороший сервис и вкусная еда. Большой выбор ролл, пицц. Так же можно заказать доставку, то что очень удобно.
Хорошие роллы. Были тут несколько раз, брали разные сеты. И вкус у разных видов роллов реально соответствует описанию в меню, начинки много, роллы держат форму, подача аккуратная, вкусно.
Брали вчера «Рору сет» ,если честно ожидание - реальность произошли.
Сами роллы - маленькие, срезы неровные, мало начинки, много риса.
Гунканы с оранжевой шапочкой были просто отвратительные, перченые и безвкусные, вы их сами пробовали когда формировали меню?
Далее, ролл с огурцом- все роллы были горькие, какие заготовки вы на них берете?? И, внимание, там был осколок чего-то, уже не первый раз, судя по комментариям вы кладете такой «подарочек»
Остался неприятный осадок
Хотелось бы отметить что нарезка кривая, рис сладкий и сыр внутри холодных роллов жидкий.
Мы вроде бы взяли роллы а не сладкий рис… если идея была в сладком рисе то изюм вы забыли положить.
Очень разочарованы едой и обслуживанием. 17.10.2024 ближе к 6 вечера заказали роллы и заказ нам перепутали и пришлось идти обратно за своим заказом.
Артём Никифоров
July 7
Здравствуйте! Я посетил это заведение и остался впечатлен качеством обслуживания. Роллы и пицца здесь просто великолепны — готовят их очень вкусно и качественно. Приятно осознавать, что рядом с домом находится такое замечательное место.
Узнал о существование суши фаста еще когда жил в Некрасовке, не так давно переехал сюда , и здесь увидел эту сеть. Последнее время часто беру здесь пиццу Цезарь и эби темперу, все очень круто, и персонал вежливый
Раза четыре уже заказывала у них доставку суши. На рыбе не экономят, количеством риса не злоупотребляют плюс здешние курьеры отличаются похвальной оперативностью. Отдельно похвалю за большое количество акций.
Здесь готовят мои любимые пиццы 4 сыра и Кальцоне ☺️ Очень вкусно и цены доступные
Ксения Еремеева
July 14
Несколько раз заказывала здесь суши и пиццу. Всегда доставляют быстро, никаких задержек не было. Приготовлено всё очень вкусно, мой любимый запечённый сет — самое то для посиделок с подружками)
Не самые вкусные роллы, по размеру небольшие. Цены средние. Ничего необычного.
Отмечу скорость приготовления блюд
Вика Сорокина
June 22
Прекрасно готовят как роллы, так и пиццу, не раз заказываю и всегда вкусно, что главное. Цены очень доступные и большие порции, не жалеют начинки, так что советую сюда заглянуть!
Заказывали сегодня на вынос пиццу пепперони и сет запеченный, такой отвратительной пиццы мы давно не ели, все в мусорку
Больше сюда ходить не будем и вам не советуем
Сфотографировать не успела , съели быстро , очень вкусные 👍👍👍будет у вас заказывать 👌
Василий Волков
June 22
Родители жены забрали к себе погостить на пару дней сына, мы с женой решили отдохнуть, и досмотреть сериалы, что у нас скопились. Тут заказали два сета разных между собой, чтобы было насыщение холодными, запеченными, и горячими роллами. Сытно, хватило нам на дольше, чем думали. Максимально все вкусно, спасибо!