Том ям на любителя, фунчоза со свининой полная коробочка но не радуйтесь рано - на всю коробку 4 кусочка мяса и перчика, ну и спасибо что сэт пришлось есть вилкой если палочки у вас платные то хотябы предупреждайте об этом. Буду пробовать сэт, но думаю откажусь от услуг данного заведения
В 17:35 сделали заказ, нам прозвонили сказали что будет готово через 2 часа, мы согласились, через 2,5 часа нам сказали что ещё не готово что подождать еще час, мы тоже согласились, в итоге нам в 21:25 сказали что курьер будет через пару минут. Сейчас 22:03 еды нет.
Заказали с приложения, через 30 минут приехали-ребята по итогу сказали ждать ещё 20 минут.Хорошо, приходим через 20 мин-ещё 15 минут,нормальный сервис.Едем дальше-пиццу походу приготовили сразу- итог через 5 мин приехали, а она холодная от слова совсем.Запечённые роллы в сете 14 все ОДНОТИПНЫЕ. Из всего заказа понравились только мидии. Так что если желаете насладиться вкусом-вам явно не сюда. Ну и напоследок кляр в роллах, который нужно погрызть)))
Заказывали не раз и не два, и постоянно сбои в заказе.
То заказ не принят, звонили сами "такого заказа нет" по итогу ждали 2.40 часа. И снова заказ через приложение, через час позвонили сами, "такого заказа нет"
Это просто ужас, ни звонка ни смс оповещения. Больше точно заказывать не будем.
Заказ через телефон
Готовили полтора часа вместо заявленных 45 минут, не положили роллы, которые должны были идти в подарок, пицца приехала уже холодная
Спасибо за прекрасно проведённый вечер
P. S. Я не понимаю, как в комбо "тет-а-тет" может быть только одна пара палочек и ни одной салфетки. Вы издеваетесь?
Наконец-то в Майкопе, появился сушибокс!! До этого пробовали в Краснодаре и в Геленджике, цены супер,качество отличное!!! Люди которые пишут что в роллах один рис и нету нори,скорее всего конкуренты данного заведения🤣
Заказали по телефону самовывоз пиццу и ролы, сказали через 20 минут будет готово, пришли через 30, не готово, много заказов, сказали минут через 10, никто не звонил что задерживается заказ, не предупредили, не извините, ничего, как так и должно быть...
Если можно было поставить - 1, я бы поставила...
Всё ролы из сета кривые, разваливаются, там только рис, наполняемость просто нищенская.
Нам просто попался 1 🍥 без начинки, я не шучу, там был только рис, даже нори не было.
Я не советую тратить время и деньги на это заведение.
Ждали 1:40😡😳
Картошка фри приехала уже как будто ей пару дней, мокрая !!!!!
Пицца уже тоже видно что стояла , все остывшее , отвратительно !!!!!
Роллы вроде ни чего , но в целом жесть конечно сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сделали заказ через приложение - ждали около 2х часов, по итогу имени роллы со вкусом МЫЛА, такого никогда не ел, хотите экстремальных ощущений ? Заказыайте тут эту пластмассу безвкусную!
Ужасно!!!! Второй раз заказываем доставка больше двух часов, хотя операторы говорят час!!!! Все приехало второй раз холодное фри и замеченные ролы. УЖАСНО!!!!!!!
Обратите внимание на внешний вид. Такие роллы у вас представлены на сайте? Спасибо, было невкусно.
Филадельфия вообще удивила, сыра с гулькин нос,а цена за облачная.