Search

348 reviews

By default
Екатерина Ш.
July 7, 2024
Всегда заказываем ролы в этом замечательном месте. Очень довольны . Всё свежее и очень вкусное ! Спасибо броьшое 👍👍👍
Сергей К.
January 3, 2024
Очень вкусно и свежо, пицца огонь, роллы горячие бомба, воки не пробовал, но думаю тоже будет. Минус, или скорее особенность- нельзя заехать и взять, заказ готовят минимум 40 мин. На дом заказать- самое то, доставка бесплатная от какой то суммы заказа
Марина Шутикова
May 2, 2024
Вкусные суши и отличная пицца. Хороший выбор, цены очень приятные. Все вкусно, заказываем не 1 раз. Довольны очень
Анастасия Костенко
October 11, 2023
Сниму звезду за очень долгое приготовление и ещё одну за не самое вкусное меню. Спешл и вок вполне рекомендую. Но роллы на любителя. Если вас устроят с крабовой палочкой или рыбной консервной, о смело можно заказывать большой сет, если нет, то обратите внимание на маленькие сеты. Но будьте уверены, что готовить будет долго. Даже если скажут, что 15-20 минут, то 40 минут это минимум
Лия
November 15, 2024
Плюс: Быстрая доставка курьером, на этом все. Роллы маленькие , внутри огурец и рис, ни каких креветок и лосося не оказалось. Не рекомендую
Екатерина Дубровина
June 28
часто с сестрой посещаем заведение и очень нравится еда в принципе. очень доброжелательный персонал и постоянные акции для клиентов
Ravgat Khusainov
May 13, 2024
Отличный сервис, предельно внимательный к потребностям гостей персонал. Вежливость и клиентоориентированность - вот это всё вы получите и почувствуете тут. Рекомендую!
Олег Кротов
June 28
Еда на + . Но вот время ожидания как то немножко превышает озвученного. Персонал приветливый. Музыка слишком громко играет и Бывает с матом ((.
premier s.
November 2, 2024
Я ваш постоянный клиент!! Всегда всё вкусно! Блюда подаются горячими! Доставка час максимум,ко мне доставка всегда 30-40 минут ,с момента заказа! Спасибо огромное!!!
Николай Волынец
November 9, 2023
Отзывчивый персонал всё удобно и понятно объясняет,уютное место,хорошее качество еды большой ассортимент блюд ,всё очень вкусно,не в первый раз пробую советую всем,Тагже много приятных акций и недорогая стоимость есть все ролы и суши на любой вкус,всё очень нравится 👍
Антон Умеренко
October 15, 2023
После множества успешных заказов, решив попробовать снова, был глубоко разочарован. Роллы в одной из коробок прибыли смятыми, но это проблема курьера из Яндекс доставки. Однако, что меня ошарашило до крайности, это решение добавить только "крем-краб" (крабовые палочки) в роллы, где официально утверждается так же наличие лосося в составе. Ведь если в описании присутствуют и крем-краб, и лосось, ожидаешь найти оба ингредиента, а не их гомеопатические намеки на внутренней стороне ролла. Если ваш метод добавления лосося в роллы заключается в том, чтобы провести им кусочком по поверхности, практикуя метод молекулярной гастрономии по проникновению аромата без физического присутствия ингредиента, то, извините, это не соответствует ожиданиям клиента относительно 'наличия' продукта в блюде. Надеюсь, ваша компания пересмотрит свои приоритеты в кулинарии и качестве обслуживания.
Марина Шувалов
March 12
Очень вкусные роллы, хорошая цена, большой ассортимент, в подарок была пицца, пицца очень вкусная. Спасибо за ваш труд
Алия
April 17, 2024
Давно знаю эту сеть, только переехали в Ставрополь, заказали роллов в честь переезда. Все было вкусно) Никаких слипшихся ролов, администратор милый) Будем еще у вас заказывать) 👌🏼
Jn. Dr.
March 25
Несмотря на подаренную пиццу, за которую конечно спасибо, и брендированные коробочки оценить роллы (сет Царица) выше 3х звёзд невозможно. Даже по виду роллы выглядят, как сделанные минимум часа за три до заказа, т. е. несвежими. Исполнение небрежное внешне, порезаны разной толщины. В начинке, помимо крабовых палочек, представьте себе, пекинская капуста (sic!), хорошо не репа. Запеченные роллы температуры по-видимому 36,8, поэтому их можно отличить от просто холодных. Ну, в общем, не знаю что там за кризис накрыл СушиВок, но с таким подходом к клиенту лучше и честно было бы закрыться. Заказ был на ДР, поэтому настроение немного испорчено. Заказывайте роллы в проверенных на личном опыте организациях общественного питания и соответственно наоборот.
Ксения Бутова
April 8, 2023
Классное заведение! Приветливый, вежливый персонал, все расскажут, покажут все акции, спецпредложения и самые "ходовые" варианты блюд. Не в первый раз берём у них удон - всегда на высоте! Много начинки, а не чисто лапша, как обычно делают в других заведениях. Постоянно есть какие-то акции и сезонные напитки. Советую заказать у них хоть раз, чтобы понять, но нам очень нравится. Удачи и процветания кафешке и молодому коллективу. 👍
Дарья К.
July 29, 2024
Всегда вкусная еда ,вежливый персонал ,быстрая доставка ,всем советую покупать еду в суши Wok!
Екатерина О.
April 2, 2024
Пицца просто отвал бошки,роллы настолько нежные и вкусные что просто слов не подобрать!вся семья в восторге и недорого)всегда какието акции и плюшки!!!
January 19
Оформила заказ на самовывоз (ближайшее стояло на 19:36), позвонила девушка в 19:02 о подтверждении заказа (обсудили заказ и сказала что готово будет через час-полтора, но я согласилась). В 20:10 отправились за заказом (сказали через 10 минут будет готово, прихожу снова говорят через 40 минут будет готово). Это вообще как!???? По телефону мне ясно сказали через час-полтора, прошло полтора часа и мне говорят: ну, через минут сорок будет готово. Мы можем вам положить в подарок чизкейк. А мне где нужно находиться все это время???? Я голодный человек рассчитывал саначала на 19:36, потом на 20:32, а пне говорят ну ещё минут сорок, тоесть на на 21:12 (напомню заказ оформляла в 7 часов!!!) Я просто в бешенстве с их сервиса!!!!
Анна Скосарева🎁
July 17, 2024
Добрый день, являемся постоянными клиентами данного заведения , в этот раз день рожление ребенка решили разделить то же с суши вок, всегда вкусная и свежая еда, спасибо
K
Karen Bagryan
February 19
Добрый день,никому не советую это полностью деньги на ветер доставка очень задерживается роллы маленькие онлайн заказ принимают после звонка в поддержку и пока доставляют роллы остывают если не хотите выбрасывать свои деньги то НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!
Андрей Андриясов
September 29, 2024
Раньше всегда заказывал здесь! Но сегодня в ролах обнаружил пружину!!! Это кто их вообще готовит, слесарь!!! Подарок выкинул в мусорку, малоли что там в чизкейке! Даже номера нет для связи в Ставрополе! Если есть совесть перезвоните мне!!!
Дарья
February 20, 2024
Ответьте мне на вопрос зачем в данном заведении стоят столы со стульями, если это доставка??? Если это кафе, то почему нет туалета, где можно помыть руки перед и после еды???? Отвратительное обслуживание!!! Персонал явно на отдыхе, не спросит ничего как вам блюдо и т.д. на мой вопрос оставить ли поднос кассир сказала:" Несите сюда". Я в тихом шоке. Роллы ничего так себе, но сверху украшены сыром с большим количеством масла, прям одно масло во рту. Никому не советую это заведание!
January 22
22.01.25 Ребят, а у вас ничего не поменялось. На сайте написано, что от 500 рублей доставка бесплатная по городу, Ленинский район. Кладешь в корзину на 1300, оформляешь и вуаля - доставка 150 рублей. На кого рассчитано? Скатились вконец. Жаль, что меньше 1 звезды не поставить. от 09.23 Прекращаю пользоваться услугами. Кладешь в корзину роллы по одной цене, а они вдруг становятся на 50 рублей дороже. Сет был 555 рублей, вдруг в корзине становится 569. Ребята, это кажется, наказуемо?
Макс Полторак
November 21, 2023
Очень люблю данное заведение, самые вкусные роллы и суши , приятный персонал , который поможет сделать правильный выбор Всем советую поситить это место , чтобы прочувствовать атмосферу этого заведения
Кирилл Сухоруков
February 19, 2023
Заказываю уже не первый раз и все всегда на высоте! Цены конечно немного кусаются, но оно того стоит! А особенно очень нравятся роллы с тунцом, не знаю как они называются в меню, но в итоге это просто объедение. Еще нравится что можно сделать ролл с чем душа пожелает, то есть можно делать роллы на свой вкус. В общем... Показать целиком Роллы рад что купил их! Заказываю уже не первый раз и все всегда на высоте! Цены конечно немного кусаются, но оно того стоит!
Анна Евгеньевна
September 1, 2023
Очень вкусные роллы и пицца!! Каждый месяц проходят акции, снижение цены на какой нибудь вид роллов, в августе это вкуснейшая филадельфия Уютно, готовят быстро, приветливый, отзывчивый персонал. Не грубят, всё отчетливо объясняют, разъясняют. Всем советую .
Мариша Ли
November 2, 2022
За маки с лососем (6 маленьких шт, рыбы мало, риса много), 2 гункана с лососем (та же история), ролл Аяши (с сурими, 5 шт) и малюсенький, невкусный мисо суп, где ещё и начинки мало и бульон водянистый, отдали 750 р.((( Красная цена всего этого рублей 600! 3 ☆ ТОЛЬКО за работу персонала, быструю доставку и относительно неплохой рис в роллах, хорошо скручены, не разваливаются. Самым вкусным из всего заказа оказался подарочный морс, спасибо. И ролл Аяши был неплох по вкусу. Ожидала большего.
Галина
October 19, 2023
Очень вкусные и свежие суши 🍣 Пицца хрустящая,всегда берём только вок, это очень вкусная еда, особенно в сочетании со всеми дополнительными соусами и приправами. Люблю побаловать себя этой экзотикой!
Надежда Альперенко
July 12, 2024
Добрый день, роллы просто супер , заказывали на день рождение коллеге, все понравилось, очень нежные и вкусные, сделаны из свежих и качественных продуктов)) благодарим Суши Вок Сальск, спасибо))
Арсений
June 29, 2024
+Еда вкусное, качество - отличное, расположение в центре города. -При заказе к определенному времени, приходится ждать 10-20 минут
Александр Авершин
February 21
Отвратительная доставка именно в городе Ставрополе. В других городах таких проблем не было. Испортили праздник. Заказ был в 10:00 на 18:00 заказ даже в 19:30 не смогли привезти. Адекватного ответа не было. Очень расстроились . Не советуем
Надежда
April 20, 2024
Всегда очень вкусно, быстрая доставка, Удобно, что можно заказать на определенное время) сотрудники большие молодцы!!
Victory V
June 6, 2023
Очень классное место 👍🏻 Персонал приветливый, ответит на любые вопросы, поможет, подскажет. Обслуживание быстрое. Готовность тоже. Цены очень приемлемые. Особенно радуют бизнес-ланчи. Отличная идея и по цене шикарно👍🏻😍 Самое главное - вкусно 😋 Очень рекомендую это место ✅ Единственное не хватает раковины, чтобы мыть руки, но стоят септики на каждом столе
Ника Масько
November 8, 2023
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Я много раз заказывала эти роллы и пиццу , и всегда остаюсь очень довольна качеством и скоростью доставки🥰
February 19, 2023
Замечательная еда, очень вкусные роллы и приветливый персонал, пицца тоже вкусная. Приготовили очень быстро, доставили буквально моментально. Качество очень высокое, всем рекомендую!
дарья т.
May 23
Очень разочарована сервисом. Всегда заказывали. Доставку ждали с 18 часов в итоге на звонки администратору ответ поступал ждите, ждите. Курьер позвонил в 22 00, шик,, хотите испортить себе настроение вам сюда !!! Не советую больше с этой компанией дел не имеем!!!
Вадим П
December 28, 2024
Пока сидишь ждешь заказ, на кухне только и слышно мат через мат, уши вянут, с ребенком вообще не зайти, им даже двери закрывают а им плевать, столы все в остаток еды, сами повора кричат что не моют посуду за собой, полы в зимнию пору моют походу раз в сутки т.к везде грязь. Еда обычная, не более, больше не прийду.
Елена Ш.
July 9, 2023
Очень вкусные ролы! Всегда заказываем и наслаждаемся вкусной едой. Персонал всегда вежливый и обходительный. Продукты всегда свежие. Очень понравился сет Летний, так же нравится, что помимо ролов есть разнообразный выбор пиццы, которая очень нравится нашим детям. Спасибо!!!!
rdanilaspb
November 7, 2023
Частый гость этого заведения . Всегда свежие роллы , быстро делают . Одним словом Цена - Качество . Радует , что держат планку по всем городам .
Дианочка
July 17, 2024
в общем это просто ужас)) брали роллы с подругой, поели там же, как итог у нас обоих диарея, живот ужасно болит, в общем никому не посоветую данную контору, я уже молчу о поварах что даже бороду и руки не бреют (в общепите это обязательно)
Олег Ш.
September 9, 2023
Заказ делали 08.09.2023 г. в 22:00, наш дом в буквальном смысле через дорогу от места где готовят эти суши вок, то есть для того чтобы принести нам эти суши надо пройти 15 м пешком, однако заказ к нам прибыл через 45 минут, и вместо ролов привезли рол-пирог, каша все свалилось в одну кучу, перевернулось, скомкалось, склеилось. Такое ощущение что доставщик пинал коробку ногами до нашего подъезда.
Лилия Чирикова
August 8, 2024
Заказала роллы и пиццу, пиццу попросила без лука, прислали с луком. Одни роллы забыли. Расстроена
Светлана Садовая
June 28, 2024
Спасибо пицца вкусная, роллы также. Все ингредиенты свежие. Уже не первый раз берём.
Евгений Тарасов
February 15, 2023
Частенько берём лапшу и роллы. Делают быстро и вкусно. Удобно что открылись в моем доме, спустился вниз, забрал заказ. Уважаемые собственники бизнеса научите курьеров правильно парковаться, бросают свой хлам поперёк дороги, проблема выехать.
Юлия
January 15
На все мероприятия заказываем только в Суши Work! Доставка всегда вовремя и очень вкусно
Игорь Шмерлин
October 31, 2023
Если бы была возможность поставить ноль звезд - с удовольствием воспользовался бы. Суп кимчи готовили 50 минут, при условии что отдача была в зале. Больше одной ложки съесть просто невозможно. Роллы посредственные. Качество еды оставляет желать лучшего. Ушел голодным. Однозначно НЕ БУДУ рекомендовать это место к посещению.
Яна Б.
July 21, 2023
Очень чисто, красиво. Вежливый персонал. Роллы очень вкусные. Удобное месторасположение.Приходите сюда или заказывайте домой с доставкой. Не пожалеете!
Артур М.
December 23, 2024
Сделали заказ в 21:38, сначала в 22:09 сообщили что чуть опоздаю, затем в 22:45 сообщили, что заказ не будет выполнен потому что пришли более важные заказы и они скоро закрываются. Скотское отношение. Испортили настроение и вечер. Не рекомендую к ним обращаться.
Кристина Бурова
January 11, 2024
Самое лучшее заведение в городе, безумно вкусная еда, заказываем только здесь, хоть доставка, хоть самовывоз, персонал тоже замечательный, спасибо за вашу работу 👍
Елена Фортуна
March 9
Быстро, вкусно, приятный бонус в виде бесплатной пиццы порадовал, рекомендую.