Недавно посетила Cуши Wok и осталась полностью довольна этим заведением. Внутри уютно, персонал приветливый, и главное- очень вкусная еда. Также у них есть удобное приложение. И группа в вк, которая оповещает тебя о разных событиях и новинках. Так например, сейчас за правдивый отзыв можно получить роллы в подарок, это очень приятная акция. Еще хотела бы добавить, что они также делают очень вкусную пиццу. Фотографию, к сожалению я не делала, но от себя посоветую попробовать сытный вок, он очень сочный и вкусный, один из моих любимых. Щедро дают соевый соевый соус, его полностью хватает. Номера заказов, которые я делала в приложении : 800960048536 ; 537840123208; 262350734326. Из пожеланий , хотела бы сказать, что мне очень нравиться Суши Вок, но если кушать в самом ресторане, то там очень мало места, хотелось бы, чтобы было побольше столиков. Мой вк: ou_velz
Очень приятный,цивильный и чистый ресторанчик,очень вкусная еда,большой выбор,есть что поесть и попить на любой вкус,пришли большой компанией,и всем очень понравилось,играет очень приятная музыка,очень вежливый персонал,и всё очень вкусно,обязательно придём ещё
Посетила с подругой новое заведение и была приятно удивлена качеством роллов, так как в прошлый раз я их ела в Японии, каждый из нас по своему оценил изысканный вкус данных роллов, моя подруга в первую очередь сделала акцент на аккуратной подаче роллов и вкусовом сочетание ингридентов, я же в свою очередь обратила внимание на свежесть ингридентов и идеально сваренном рисе, и за одно хочу отметить обслуживание персонала и чистоту заведения. Покидая данный ресторан я пожалела только об одном, что такое заведение ещё не открыли прямо около моего дома. Уверена я ещё не раз вернусь в эту прекрасную атмосферу и мои ожидании будут оправданы.
Очень уютно! Приятная музыка! Очень чистое и светлое помещение! В жару очень хорошо!Вежливый продавец! Очень вкусный, горячий вок! Заказали морской, нежные большие креветки, сочные куски рыбы, свежие овощи. Заказ принесли быстро! Придем еще!
Отличное место, очень уютно, чисто, играет атмосферная музыка. Вкусная и кочественная еда. Довольно быстро готовят. Персонал очень вежливый, Если вы проголодались и идете мимо этого заведения, рекомендую к посещению, не пожалеете!!!
Приятно был удивлён как преобразовалось это кафе. Внутри новый и довольно необычный ремонт, заказывал вок и ролл. Кафе очень приятное как и персонал, персонал здесь отзывчивый и вежливы, буду приходить ещё. Рекомендую всем!!!
Суши или ролы самый главный вопрос на вечер для компании, СушиWok ваш ответ. Удобное месторасположение добрый и отзывчивый персонал. Зайти сюда и поесть после учёбы или работы лучшее решение. Заказы в помещении готовятся в течение 10 минут. Если же заказывать на дом, не успеете и глазом моргнуть как ролы и суши будут у вас на столе. Качество и вкус всегда на высоте. Не рекомендую, а настоятельно советую!
Из всей сети могу сказать, что еда была самая достойная. Очень понравились ролы и качество морепродуктов. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро обслужили. Так же заказываю доставку, собирают еду аккуратно (горячее приезжает горячим). Всегда приятно зайти покушать.
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Все нравится! Доставка всегда вовремя, тщательно и качественно упаковывают весь заказ. При желании можно поесть и на месте: приятная музыка и интерьер. В общем, полностью соответствует заявленным нормам, и даже немного лучше! 👍✋
На днях очень вкусно пообедали в данном заведении. Чисто и уютно, обслужили быстро, роллы изумительные! Остались сытыми и довольными! Однозначно рекомендую любителям суши и вок.
Сейчас стало на много лучше! Видимо сменили поваров и суши роллы стали на много и много вкуснее, доставка тоже стала быстрее, все очень и очень вкусно ребята спасибо вам большое. Советую всем посетить данное заведение!!!
Очень убтное местечко, обслуживание отличное, преветливый персонал, готовят очень быстро и самое главное очень вкусно , рекомендую к посещению, останетесь довольны и сыты 👍🏻
Довольно нормальное суши, приятный персонал. Подходящее место если необходимо просто оперативно перекусить без изысков.
Единственный минус отсутствие туалета, но это во всем здании к сожалению.
Ехали на самокатах аж с ВДНХ, чтобы покушать роллы и не прога дали с местом! Очень атмосферно и вкусно!! Роллы аккуратненькие, сытные, много имбиря, соевого соуса. В общем по красоте, советую!
Уже не первый раз случается, в двух разных суши вок, иногда все хорошо, а иногда еле до бегаю простите до туалета, первый раз был год назад, отравился сушами, год не ел, думал ну ладно год прошел, ситуация опять повторилась, прошу как-то разобраться в этом вопросе
Быстро все приготовили. Понравилось что все готовили индивидуально. Приветливый персонал. Время ожидания не больше 15 минут. Качесто отличное, однозначно рекомендую!
Я хотел бы поделиться своим положительным впечатлением о суши, которые я только что попробовал. Это было настоящее вкусное приключение!
Самое первое, что меня поразило, это свежесть и качество ингредиентов. Каждый кусочек рыбы был нежным и сочным, а овощи - хрустящими и свежими. Я мог чувствовать, как каждый укус раскрывался в моемо роту, оставляя приятный послевкусие. Это доказывает, что ресторан, в котором я заказывал суши, заботится о своих клиентах и идет на компромисс только с качеством.
Помимо качества ингредиентов, я также был впечатлен визуальным оформлением каждого ролла. Суши были красиво и аккуратно сформированы, все цвета сочетались между собой и создавали прекрасный образ. Это показывает, что ресторан придает важность каждой детали и стремится создать приятную атмосферу для своих гостей.
Сервис искренне поразил меня своей внимательностью и профессионализмом. Все мои потребности были удовлетворены мгновенно, а официанты были готовы помочь с выбором и рекомендациями. Это подчеркивает заботу и добросовестность персонала, которые делают все возможное, чтобы сделать посещение ресторана незабываемым.
И, конечно же, я не могу не отметить разнообразие меню суши. От классических роллов до авторских комбинаций - здесь есть выбор для каждого вкуса. Суши-бар предлагает множество вариантов, и каждый из них уникален и интересен. Я уже не могу дождаться, чтобы вернуться и попробовать еще больше новых вкусов.
В заключение, суши, которые я попробовал, оставили у меня самые приятные впечатления. Великолепный вкус, прекрасное оформление и отличный сервис - все это делает ресторан суши моим местом назначения для будущих посещений. Я настоятельно рекомендую всем любителям японской кухни зайти и попробовать эти изумительные роллы!
Всегда заказываю именно здесь или заезжаю в Сокольники, вкусно, но сейчас я понимаю, что все экономят ,но лучше качественно но подороже делайте тогда ,но не портите качество ,оценку не снизила ,надежда что исправитесь )))
Одно из лучших заведений, в котором качественно обслуживают и готовят прекрасные суши и роллы. Всем советую покушать с огромным удовольствием и оставить хороший отзыв именно здесь
Сегодня посетили суши вок и поняли что новая команда поваров работает! Стало на много приятнее находится в магазине. Видно сразу навели порядок, украсили зал, отмыли. Заказали набор, суши стали намного вкуснее! Вежливый персонал! Удачи и процветания ребята так держать!!!
Ужасно. Самое худшее заведение из возможных.
Обслуживание отвратительное, хамят, выгоняют, спорят, иногда просто игнорируют.
К поварам это не относится, пару раз задавал вопросы, отвечали без проблем.
Качество продукции тоже заставляет задуматься. Самочувствие после ролов ужасное.
Плюс в том, что было вкусно. За исключением том яма. Не берите его.
Минус в том, что на утро у меня была жуткая диарея и было очень плохо, в несколько заходов.
На вкус как помои! Первый раз вижу в пицце за 500 рублей вареную колбасу 😅😅😅 так же заказал в этот вечер мимо суп,ребятааа одна вода. Не берегите здесь
После тяжелой трудовой недели, решила себя побаловать) заказала роллы в Суши Вок.
Роллы свежие, изготовлены из качественных ингредиентов, рис идеальный на вкус, тоже самое можно сказать про рыбу.
Ребята на кухне – мастера своего дела. Рекомендую!
Заказывала сет, нет соевого соуса. Позвонила в колл-центр, оказалось теперь сеты без соуса, печально. Информации нет нигде о том, что теперь соевый соус не кладут в сеты. Обман покупателя.
Недавно побывала на открытии данного сушивока. Качество продуктов, а также быстрота выдачи впечатлила меня. Всем людям, живущим в данном районе , советую побывать в этом заведении.
Зашла перекусить в обед, не было ни одного посетителя, было очень холодно, так как дверь входная была открыта, сквозняк жуткий, закрыть отказались. Заказ принесли без салфеток, ничего не предложили дополнительно. Курица в Wok была явно не первой свежести как будто отварили вчера и забыли убрать. Персонала не было, всё были на кухне, интереса никто не проявлял. Не рекомендую, качество еды и обслуживание не понравилось.
Я вообще к общепиту избирательно подхожу, но тут я знаю людей, они если берутся за дело, то всегда с полной отдачей. На днях куплю новую машину и первым делом заеду за сумкой роллов и суши и поеду обмывать с друзьями!
Знаю что будет вкусно и качественно!
Успехов друзья! Держите марку!
Заказывала доставку набора 1,5 кг «С Днем Рождения» , номер заказа N°341-653-383-784. В подарок положили вкуснейший морс из черной смородины. Очень понравилось! Быстро и вкусно. Буду еще заказывать)