Отличное заведение, разнообразие меню поражает, прекрасные цены. Очень клиентоориентированный персонал, дружелюбный и приветливый! Спасибо администратору Олегу, подробно рассказ о составе блюд и сориентировал согласно нашим предпочтениям. Доставка не заставила долго ждать, курьер перед приездом прозвонил, поднял заказ до этажа. Заказ приехал в целости и сохранности.
Ресторан Суши Вок порадовал меня своим широким выбором свежих и вкусных суши. Обслуживание было быстрым и внимательным, а атмосфера заведения создавала уютную обстановку. Очень доволен визитом и обязательно вернусь снова! Вкусно и приятно провести время.
Кухня, просто бомба, жена решила впервые попробовать том-ям и была очень поражена в приятном смысле от качества приготовления и подачи блюда. А я попробовал удон, был в восторге! Помещение оформлено стильно и красиво. Было приятно посидеть и пообедать! Молодцы, так держать
Всё классно, очень вкусно Уютное заведение! Очень приятный и отзывчивый персонал, очень приветливая. Приготовили заказ быстро. Еда сытная, вкусная. Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть
Вежливый персонал, грамотное обслуживание. Чистое помещение, приятная и ненавязчивая музыка.
Самые вкусные роллы. Очень нравится пицца со сливочной корочкой. Нигде такого не встречала.
В ялте заказывали роллы очень вкусные, самые вкусные роллы наверно из всех что мы ели. Пошли даже «навстречу».А вот в Феодосии тот же самый суши сет нивкакую не хотят пойти «навстречу» хотя просьба была ну совсем простая и легковыполнимая. Просто принцип. И вот из за таких вот принципиальных и не хочется больше посещать данное заведение. Ни какой клиентоориентированности от слова совсем. А просьба то была элементарная, сделать вкусную шапочку на всей порции роллов, а не на половине(4 шт) вот и все.
Открытие федеральных сетей в Крыму, тем более, в нашем маленьком городке - большая радость, потому что сразу повышается общий уровень обслуживания и качества блюд. Мне нравится в Суши Wok и разнообразие меню, и качество обслуживания, и скорость приготовления (не надо ждать по несколько часов, как раньше). Очень выручает, когда замотаюсь на работе или просто не хочу готовить.
Замечательный коллектив!Хорошее и качественное обслуживание! Отличное место для отдыха, где можно вкусно покушать и куда хочется вернуться снова. Адекватные цены, всегда чисто!!!
Отличное место,чтоб перекусить. Большой выбор в меню.очень удобно заказать к определенному времени.Приятное обслуживание.дети постоянно просяться к ним на Суши. Пицца и Воки отдельная вкусная тема.
Самые вкусные воки и пицца, роллы конечно маленькие, но достачно вкусные! Очень уютное место если кушать там, но ещё имеется быстрая доставка до квартиры всё приезжает в лучшем виде и горячее!!!)
Прикольные роллы, но запеченые, самые зачетные. Есть только один минус, долго ждать заказ. В целом, приветливый персонал, очень любезный, а главное всегда с хорошим настроением, что не мало важно)
Постоянно заказываю ролы,супы,. Всегда очень вкусно. Доставка есть,большой плюс. Постоянные акции,приемлемые цены и хороший персонал. Удобный сайт,где все интуитивно понятно.
Всегда все замечательно! Приветливый и добродушный персонал. Причтная атмосфера и чистота в зале. Доступные цены. Обширное меню. Самое главное всегда все очень вкусно. И здорово, что есть акции. Спасибо, что у нас в городе есть прекрасное место с самыми вкусными сетами суши 😋
Заказывали роллы, все было очень вкусно , спасибо большое! Удивила доставка, справились на отлично. Персонал молодой, внимательный, энергичный, успеха Вам!
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Очень понравился арт на стене, креативно. Роллы очень вкусные, цены не завышенные, видно что сделано качественно.
В крупном городе загнулись бы с серьезной конкуренцией, а в Армянске можно и экономить на людях. Заказ на 2 человека - на двоих только 2 пары палочек. Соевый, васаби, имбирь по одной порции. Васаби никакой, кислый, без остроты. Имбирь вялый, сухой. Филадельфия, как буд-то дома первый раз решили приготовить. Пицца неплохая, но со спорными позициями. Особенно со свежим огурцом, кетчупом и мазиком) Ранее заказывали вок - вопросов нет, вкусный.
Сделать такие плохие роллы- это нужно постараться. Сыр Филадельфия зачем то был заменён на творожный, причем без предупреждения,видимо это авторская задумка шефа. Все роллы разных размеров, порезаны криво-косо, а крайние вообще будто из отходов. Рис разваливается, поэтому макнуть ролл в соус не представляется возможным. Том Ям достаточно вкусный, пожалуй это единственное из всего заказа порадовало. П.С. пробовал два раза с перерывом в месяц-ничего особо не поменялось....
минусов вообже не вижу,место красивое,опрятное и ухоженное,заказы делают довольно быстро и вкусно,приходила с сестрой,остались в восторге,думаем поситить еще раз!
Отличная кухня, всегда самое вкусное в городе пицца и роллы на высоте! Вежливый персонал! Минус одна звезда за задержки, иногда заказ бывает не готов к обещанному времени.
Обслуживание хорошее . Запечённые роллы вкусные, только с крабом чуть суховаты. Роллы «Сочная креветка» супер, а «Калифорния» с сырой и безвкусной рыбой. Второй раз заказывали сет « Мегаполис» очень вкусно . Вчера заказали сет»» «Летний», понравился очень. Спасибо за подарок роллы «Калифорнию»
Прекрасное заведение, быстрое качественое обслуживание!Интерьер радует глаза, день наполняется красками.Все очень вкусно и сытно.Спасибо, за такое прекрасное кафе!
Отличное место! Приятная атмосфера,очень стильное оформление😍 Вежливый и внимательный персонал,посоветуют и подскажут все самое вкусное) Все было ооооочень вкусно🤤спасибо, что вы теперь есть и в нашем городе🫶
Уверен , что все положительные отзывы - фейки. Самое плохое заведение этой сети , даже в Красноперекопске вкуснее , все роллы на один вкус , формы не имеют, рис разварен , присутствуют посторонние запахи , при заказе двух сетов положили всего 2 порции васаби и одни палочки.
Можно писать множество минусов и не одного плюса , в общем 2+
Очень всë понравилось, пицца выший класс, роллы также очень вкусные и ароматные, просто пальчики оближешь. Достаточно быстрая доставка, спасибо за такое уютное местечко в нашем Армянске
Часто делаем заказы ,быстро,вкусно.Пицца на пышном тесте любимое блюдо.Роллы /суши не большие но аккуратные.
Персонал приветливый.
Вообщем вкусно,рекомендую.
Заказали сет большой Куш, администратор очень приятный, предлагал много всяких бонусов к заказу, приготовили роллы очень быстро, все было очень вкусно. Есди вы хотите вкусно поесть, вам определённо нужно посетить данное место. Обязательно придём ещё!
Рекомендую это заведение,атмосфера хорошая,интерьер красивый все чистенько и стрерильно.Цены хорошие.А самое главное это вкусная еда,порции хорошие рекомендую,это кафе к посещению.
Очень, вкусно, изысканный ассортимент, чисто, уютно, приятный и культурный обслуживающий персонал и сплачённый коллектив !!! Хочется прийти ещё !!! Благодарим!!!
Весьма приятное заведение с прекрасным персоналом и интерьером. Можно посидеть как одному, так и не большой компанией. Довольно таки вкусно и сытно. Рекомендую!
Очень вкусно , быстро и уютно. Расположено в центре города , можно взять с собой и покушать внутри.
В меню пицца , суши и напитки
Отличный персонал и обслуживание
Замечательный бар, расположен очень удобно в центре города. Можно заказать на месте, а можно по телефону. В течении 30-40мин. заказ готов! Очень вкусно!!! Спасибо
Заказали сет Филомания, вкус и запах ужасные. Неоправданные ожидания, на фото можно увидеть следы плесени, послевкусие оставляет желать лучшего. Рыбы внутри настолько мало, что её даже не видно, зато огурца не пожалели. Курьер приехал забрал роллы, а хотели просто покушать. Цена=качество-не для этого заведения.
Спасибо за новое уютное местечко в Армянске! Все очень вкусно и быстро! Классный интерьер, приветливый персонал и есть доставка.
Теперь я ваш постоянный клиент.
Довольно интересное место. Приятное обслуживание, классный интерьер, находится у центра. Сделали небольшую ошибку во время заказа, продовцы готовы запарился ради возврата средств. Хорошее место
Понравилось всё и персоеал и качество обслуживания и еда. Очень рада что открыли такое хорошее и уютное заведение.
Желаю чтоб иаботали всегда на этом уровне. Чтоб в дальнейшем ничего не испортилось!
Мне и детям нравится пицца пеперони, вкусная, лучшая в городе. Роллы тоже вкусные, всегда беру филадельфию. Здорово, что есть приложение, нажал что надо и отправил заказ, никому звонить не надо. Есть оплата картой, удобно. Иногда привозят с задержкой, когда много заказов, но в последний раз дали в подарок роллы за задержку заказа, очень приятно. И цены кстати, не завышены
Очень нравиться 👍 Роллы супер вкусные, Обслуживание на высоте. Всегда все вкусно. Пицца 🍕 тоже очень вкусная. Доставка очень быстрая. Вежливый персонал.