Недавно посетил ресторан “Суши Вок” и остался очень доволен! Обслуживание было на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера в ресторане приятная, интерьер стильный и уютный.
Отдельно хочу отметить качество блюд – всё было приготовлено очень вкусно и аккуратно. Роллы были свежими и красиво оформлены, а порции оказались довольно большими.
Цены в ресторане вполне доступные, а качество обслуживания и еды полностью оправдывает их. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Приятный персонал,вкусная еда,красивый интерьер,хорошая музыка,большое разнообразие блюд ,хорошее место для времяпровождения.Картина на стене Огонь 🔥
Но увы и ах ролы ужасные 1кг ... Просто один рис и сыр рыбы нет , только запах вкус не очень пришлось добавлять рыбу что бы съесть .. Больше заказывать точно не буду и не рекомендую другим !
Здесь очень вкусно готовят. Заказываем не впервые, атмосфера мне по душе, приятная музыка и общительный персонал. Роллы просто зашибись и пицца свежая вкусная
Очень уютное кафе, еда вкусная, приходим сюда с молодым человеком и друзьми уже в течение года. Само кафе уютное и тихое. Можно спокойно поесть. Также тут часто проходят акции и очень выгодные скидки.
Хорошее место, отличный и вежливый персонал, готовят все очень быстро и качественно. Питаюсь тут около года, всегда свежие продукты и все замечательно!)
Отличное место. Персонал работает на высшем уровне. Готовят все быстро и вкусно. Качество используемых продуктов на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
Хороший уровень обслуживания, действительно быстро. Суши, роллы и пицца всегда вкусные, отличный выбор. Готовые блюда хорошо и надёжно упакованы. Есть интересные акции и приятные подарки...
Очень хорошее заведение,еда вкусная,ходим уже 3 года, никогда ничего не вызывало проблем,пицца всегда тёплая,роллы тоже очень вкусные,не сухие,как в других местах.Очень часто, особенно по праздникам проходят акции, сегодня была очень большая скидка на пиццу пепперони.
Получил суши все расжатые, упаковка убитая!( Есть хотел да вот только аппетит себе отпугнул! Скажу так безалаберно одним словом! Сюда не заскочу больше!( Есть и другие заведения которые тоже относятся в сушивок но там имеют правильной подход, а тут просто сэкономили на всём и даже на работниках, разочарован полностью именно этим заведением! Когда им говоришь что это что такое ну так ! А задаться с такими тугими людьми которые и двух слов не могут связать себе дороже, время впустую!
Ужасная доставка, задержали заказ на 2 часа, операторы трубку не снимают, перезванивает бот, спросил что делать если привезут пиццу холодную, сказали звонить по факту, как и собственно, привезли холодную, 15 минут ожидания и никто трубку не снял, курьер вовсе сказал, чтобы мы ее подогрели. Подогрели. Тесто ужасное, хуже покупного, нарезали пластами продукты, не соответствует картинкам на сайте. В общем, одно разочарование, не рекомендую.
До сегодняшнего дня заказывала суши только тут - ресторан расположен в соседнем корпусе, качество продукции устраивало полностью.
Сегодня сделала заказ Сет «Праздничные1,5 кг» и, как обычно, забрали его по дороге домой.
Дома, по открытию боксов, разочарованию не было придела. Из 4х боксов нормально укомплектован только 1 - во всех 3х других - все перевернуто. Набрала горячую линию, где оператор, порекомендовала мне оставить обращение или обратиться в ресторан, заверив меня, что администратор решит вопрос.
По приходу пришлось администратора подождать, но вопрос быстро решить не удалось: после звонка из подсобного помещения, в котором она поясняла, что «они забирали сами и говорят, что это мы якобы им отдали в таком виде…» были попытки предьявить мне претензии, что мы сами не проверили каждый бокс при получении заказа (никогда этого и не делали вообще. А если и так - это не повод почти за 2000 руб накидать туда все в кучу), что мы забирали сами заказ. После услышанного телефонного разговора, общаться желания не было - хотелось просто вернуть деньги и уйти. Но администратор продолжала повторять одно и то же. Пришлось объяснять, что данный заказ мной не был оплачен заранее, и, если бы он мне был не нужен - я бы просто его не забирала, что мне есть чем заняться помимо того как ходить туда-сюда с этим пакетом и решать вопросы с возвратами, что я не первый раз делаю и забираю у них заказы - она начала проводить возврат, но вместо возврата она повторно списала стоимость заказа, попросив приложить карту к терминалу повторно. Посмотрев на дисплей с удвоенной суммой я увидела двойную сумму и слов не осталось совсем. Зашла в приложение, проверила списание - повторное списание прошло. Просила ее все проверить, чтоб еще раз, но в двойном размере деньги не были списаны в счет оплаты, уже опасаясь уже 3его списания. Возврата по безналу не произошло - вернули наличными. Уходила из ресторана «максимально удивленной» от компетенции сотрудников. Фото заказа прикрепляю. Доехали в ресторан другой сети, заказали сет по более выгодной цене, выше качеством, жалея, что не поступили так изначально.
Заказывал в данной сити фаст фуда еду, с 2013 года.. тогда и вкуснее было, и качественнее, и цены приемлимые..
Данное заведение открылось на районе в 2016 или 2017 году.. сразу же заказал на пробу, вроде ничего.. правда на пару раз.. далее через годик все испортилась.. перестал тут заказывать, и вот сегодня решил попробовать снова, ничего не изменилось..
Заказ: 513-163-024-660
1. На сайте написано вес салата: 200 гр - что в итоге на фото..
2. Стручковая фасоль в рисовом воге - деревянная..
Овощи- разварены..
3. Предупреждайте людей, что при выборе сыра как дополнительного топпинга кушать надо сразу- иначе это будет остывший непонятный комок, неясной субстанции…
Как говорится не жили богато, не фиг начинать.. больше не пойду туда не за что..
Очень вкусно и быстро готовят. Приятный персонал и интерьер в помещении, уютно и очень удобно, что можно забрать самому позиции по акции, которые видно в приложении.
Заказывал с 21 года здесь , пару раз всё отлично, потом началось то одно то другое, но сегодня лопнуло терпение, даже в запечённое положили одни огурцы, я понимаю лето, но это чересчур! Не рыбы не риса не сыра! Очень огорчило их отношение от сегодняшнего дня!
Делал заказ номер 852 - 344 - 170 - 480. Заказом недоволен от слова совсем. Роллы невкусные, соус как вода, курьер приехал без сдачи, хотя я указывал в приложении о необходимости размена с 5000.
За такие деньги, за платную доставку качество НЕ соответствует.
Разочарование.. Испорчен и обед, и настроение от невкусной еды.
Мммм, роллы с курицей, блинами, селёдкой, картошкой и квашеной капустой... СушиВок так держать. А "приветливые" какие, до жути ))) да и посидеть есть где, хочешь на табуретке, хочешь не на второй табуретке... Мммм. Ляпота.
Заказала доставку роллов, первая мысль «бррр какие не вкусные..». Съела 3 шт, больше совсем не захотелось, выкинула - ну это прям не вкусно! На всякий случай сразу выпила активированного угля.. 🤞🏼 зря я отзывы не прочитала перед заказом
Муши вкусные. Но! Ни разу не привозили вовремя. Мы как-то терпели, потому что обычно заказывали с ближайшей доставкой. А тут на встречу с друзьями заказала ко времени. На 19.30. Пришло сообщение, что доставка задерживается. Через 20 минут после часа Х проверила статус- он ещё только готовится. Начала звонить, автоответчик - заказ будет через 20 минут. Это уже при задержке в 20 минут. В результате задержка час двадцать. И повторяю, это был заказ сделан в два часа дня с доставкой ко времени в 19.30
Заказывали к определенному времени самовывозом, в результате готовность была на 15 минут позже, пицца подгоревшая по краям до черноты, положили на 4 персоны 3 соуса и 1 чайную ложку Васби, может так и положено, давно не заказывали роллы и пиццу в этом заведении, но стало определённо хуже, чем раньше.
19.04.2024 года решили ещё раз дать шанс данному заведению, но с пунктуальностью всë опять очень плохо, сделала заказ к определенному времени(19-20), в результате в личном кабинете 18-50 стояло время готово к доставке, позвонила на горячую линию, меня заверили, что можно забрать, хотя мне так рано не надо было.
В результате пицца была не готова, а администратор просто захотела заранее изменить статус заказа, не подумав о клиенте. Прошу провести разъяснительную беседу с персоналом о правильности указания статусов заказов.
Одно из моих любимых мест, где можно насладиться вкуснейшими японскими блюдами. Заказываю от сюда уже несколько лет, я всегда остаюсь довольным качеством. Представляется большой выбор роллов и суши, у которых прекрасный вкус!
Заказываем с мужем часто в данном заведении , как доставку и так же навынос . Готовят повара прекрасно, нам очень нравится, особенно пицца - это что-то с чем-то😍😍😍
Взял удон, принесли тупо варёные спагетти (наверное из соседнего магнита) с кусками копчёной курицы (оттуда же, надеюсь не просроченой). Это не удон, точно говорю! (В ценнике на фото, кстати, лапша изображена правильная. Таким образом вводят в заблуждение.)
Не "международная сеть", а дешёвка какая-то с ресторанными ценами. Ни я, ни мои знакомые никогда больше не зайдём туда, к этим.
Заказывал роллы,в 1 день заказ вообще не привезли. Смирился.
Заказал на следующий день,привезли только через 2,5 часа.
Роллы в ужасном состоянии были,не было кайфа их даже есть
Морс забродивший,в мусор.
Раньше заказывал все было отлично,щас это просто ужас. Спасибо за испорченное настрое и потраченные деньги.
Больше сюда не ногой.
Сказать что заказав еду в этом заведении была большой ошибкой, это ничего не сказать! Просто ужасно, суши есть просто не возможно, я даже не знаю как объяснить, что сегодня мы попробовали!🤢 Суп том ям, это вообще шедевр, вода с майонезом и двумя креветками почти за 500₽ это просто нечто! Все сделано из самых дешевых продуктов, есть не возможно, почти все выкинули! Просто в шоке 😡 хотите выкинуть деньги и отвратно поесть, закажите еду в этом месте! Больше никогда и вам не советую!
Удобно заказывать через приложение, и знаешь что можно добавить к заказу чтобы получить бонус.
В целом всё не плохо ( минус не указали время готовности заказа, и в личном кабинете только два статуса) .
+ приложение в том, что какие то акции можно отслеживать и копить бонусы (это мой второй заказ 223-475-966-786, скидка - 4%, небольшая скидка но всё же + роллы по акции 6шт за 99 руб) .
Всё подорожало, но это не только здесь.
Общая оценка 4+.
Заказывала всегда тут роллы, но сегодня разочаровалась. Заказала сет " Витаминный", так как сижу на посту. Авокадо в роллах не спелое, горькое. Авакадо добавлен в двух роллах, а это все таки 12 штучек, пришлось выкидывать. Теперь буду заказывать в другом месте. Вы потеряли постоянного клиента. Спасибо за испорченный ужин.
Самые вкусные суши в районе, часто там заказываем. Все нравиться. Обычно берём доставку, в самом кафе были один раз, так что ничего про помещение сказать не могу.
Делали доставку. Курьер опоздал на 1.20, несколько раз переносили доставку. Я понимаю пятница, вечер, много заказов, но зачем обещать, что привезете за 1.20? У людей же тоже свои планы. К курьеру вопросов нет, на момент выдачи нашего заказа он уже как час переработал, но служба работы с клиентами?? Девушка перебивала и не дала ничего сказать. Как будто я ей что-то должна. А что касается роллов: большие вкусные роллы, только разваливаются иногда и не совсем теплые приехали. Но за такую сумму грех жаловаться. В целом довольны.
Сеть Суши Wok сильно испортилась по доставке заказов через приложение, ужасный стал сервис: пару недель назад сделала заказ возвращаясь из аэропорта после длительного перелета, время доставки в приложении обозначили 1 час ок, в итоге заказ привез курьер через 4! Часа извинялись. Ну в целом бывают разные ситуации, сегодня сделала заказ в приложении обозначили время доставки 2 часа ну ок, через 2 часа заказ не привезли и звонков не было, захожу в приложение стоит статус отменен заказ, звоню узнать на что оператор начинает придумывать варианты из серии вам звонили вы не ответили (хотя телефон всегда рядом был и звонков не было), далее вариант у оператора этот не прошел она предположила что курьер уже уехал далеко и предложила повторный сделать заказ. Норм так прождать заказ 2 часа не получить сделать повторный еще видимо столько же прождать в лучшем случае в итоге вместо ожидаемого ужина получить завтрак))) Надеюсь руководство компании обратит на этот жирный минус в работе компании и поймет почему клиенты начали уходить к их конкурентам.
Начнем с того что беру не в первых раз один и те же , последнии два пункта разочаровали воообще не вкусно 😤 и тут проезжала мимо этого пункта и вобщееееееееееее это просто ТОП очень залетели прям 🔥🔥🔥🔥🔥не ожидала супер 🙌