Мне очень понравился этот магазин суши роллов на улице Крупской 29/1. Сначала меня порадовала уютная обстановка и чистота в помещении. Обслуживание было быстрым и вежливым.
Суши роллы здесь просто потрясающие! Свежий рыбный филадельфия ролл был просто великолепным, а калифорния ролл действительно растаял во рту. Я также опробовал ролл с креветкой и был очень доволен качеством и вкусом ингредиентов.
Цены в этом магазине приятно удивили меня, а ассортимент блюд порадовал разнообразием. Я обязательно вернусь в этот магазин еще раз и с удовольствием порекомендую его своим друзьям.
Довольна данным магазином суш и роллов. Изысканные роллы, свежие ингредиенты и безупречное обслуживание - все на высшем уровне. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал заведения привлекают внимание и поднимают настроение. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качественные суши.
Мне весьма приглянулся этот магазин суши и роллов. Сразу радует чистота в помещении и приятная обстановка. Обслуживание вежливое и быстрое. Роллы здесь просто потрясающие! Я очень доволен качеством и вкусом еды.
Цены в этом магазине приятно удивили своей доступностью. Ассортимент блюд радует своим разнообразием. Рекомендую всем!
Первый раз был в этом магазине суши! Хочу сказать, что качество еды на высоте: свежие ингредиенты, вкусные соусы, идеальная прожарка. Ассортимент впечатляет: от классических роллов до невероятных запеченных вариантов. Цены очень доступные. Особенно хочу отметить качество сыра в пицце - просто божественный! Обязательно рекомендую попробовать ролл Филадельфия, запеченные роллы и пиццу пепперони - ничего вкуснее вы не найдете!
Очень понравился этот магазин суш и роллов. Обслуживание вежливое и доброе. В помещении очень чисто и уютно. Очень понравился ассортимент суш и роллов. Всё очень вкусно и сытно. Рекомендую это заведение, всем кто любит и ценит суши
Уютное место, хороший магазин. Меню разнообразное, есть много разных сетов и акций. Вежливый, отзывчивый персонал помогает определиться с выбором. Отличный сайт, можно сначала там ознакомиться с меню и акциями.
Шикарное заведение. Еда очень вкусная и сытная, роллы просто бомбезные. Обслуживание тоже хорошое, персонал добрый и отзывчивый. Ждал заказ не долго, принесли довольно быстро. Все понравилось, остался доволен. Рекомендую
Отличное заведение! Впервые заказала у них запеченные роллы и просто в восторге от вкуса. Они были просто невероятно вкусные! Доставка была очень быстрой, еду привезли теплой. Отдельное спасибо сотруднику Ирине, которая вежливо приняла заказ и оперативно оформила доставку. Обязательно буду заказывать у них еще!
Самые вкусные суши и роллы в городе, теперь заказываем только тут, огромный выбор, постоянные акции, отличные цены, приятный персонал, быстрая доставка по городу. Ребята, все супер! Спасибо!
Приехали с семьёй в магазин суши и роллов , магазин красивый ,уютный, много место, хороший интерьер. Суши и роллы вкусные, опититные , хорошо их продают много различных видов суш и роллов на любой вкус.
Очень вкусная пицца и роллы в этом заведении! Попробовала ролл Филадельфия - просто пальчики оближешь! Доставка быстрая, всегда все свежее и горячее. Цены доступные, а еще постоянно акции проводят. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть! 😋
Роллы вкусные очень, свежие. Доставка на дом была быстрая, не пришлось долго ждать. Цены доступные, меню разнообразное, на любой вкус. В особенности нравятся запеченные роллы и в доставке привозят еще горячие.
Заказываем не первый раз в Суши Wok на Крупской😊как всегда все оооочень вкусно! Роллы большие, очень вкусные! Видно, что все сделано из качественных продуктов! Пицца с тянущимся вкусным сыром нереальная! Будем заказывать еще 🫶🏻
Классное заведение,я заказывал запечёные роллы,очень вкусные и по дешевой цене,также в пицце чувствуется дорогой сыр.Добрый и отзывчивый персонал,особенно администратор Алина).Все вкусно и по низкой цене,всем советую👍
Очень вкусные роллы, порции большие, спокойно можно есть палочками и не бояться, что весь рис развалится… горячие роллы вообще бомбические 🔥 😍 очень довольна качеством продуктов, составом и конечно же вкусом… в вок очень много разнообразных морепродуктов, достаточно соуса. Все очень вкусно, теперь роллы буду брать только тут 😋
Доставка на дом, достаточно быстро. Очень вкусные роллы, заказывала первый раз, понравились. Цена, качество, внешний вид на максимальную оценку. Пожалуй теперь, если суши, роллы то только здесь, очень хочется попробовать и другие блюда. И обязательно схожу в этот ресторан
Я на днях попробовал суши из "Суши WOK"и они были отличными! Роллы были свежими, а рис и рыба были идеально приготовлены. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Определенно буду заказывать здесь еще. Вкусно и удобно!
Мне очень понравился данный ресторар.Суши в этом ресторане выглядят очень красиво и аппетитно.На вкус они очень вкусные и сытные.Также хотелось бы отметить чистоту этого ресторана а она здесь на высшем уровне.Всем советую посетить данные ресторан
Недавно посещала это кафе.Хорошие цены, вкусная еда. Приятный персонал, вежливый и опрятный! Заведение само по себе чистое и красивое. Так же сделали скидку, за что больше спасибо. Рекомендую это заведение.
Начнём с того, что находится в шаговой доступности, в прямом смысле слова! )) зал в данном заведении чистый, приятный, светлый, что не мало важно. Обслуживание на Высоте! Ребята знают свою работу, вежливы с клиентами) Удивило, что заказ был готов быстрее указанного времени. Брали с собой, заказ аккуратно упакован. В сушиВ
Заказал еду с этого магазина,понравилась быстрая доставка,разнообразие товаров и доступные цены.Качество еды на высоте,это радует.Советую всем попробовать запечённые роллы,они невероятные!
Очень уютное место,хорошее отношение к клиенту добрый отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором и подскажет блюдо по вкуснее,очень хорошее качество продуктов,большой ассортимент,советую всем это место всегда заказываю и всегда на высшем уровне👍
Заказывали много разных вок, роллы 12.07.2024 по вкусу на 3. Началось с того, что при выборе доставке ко времени приехали на 15 мин позже. В роллах рис переварен, вок не вкусный, в меню написана кинза, в реале был укроп, креветки в вок старые, по ощущения 100 раз перемороженные, порции маленькие, роллы не соответствуют фото на сайте, вообщем испорченный обед был сегодня, цена =качество, даже ниже, на фото не ведитесь, такого вы не подучите! И очень удивляюсь положительным отзывам, люди вы что нормальные роллы и вок не ели?
Проживаю в Жк в котором находится данное заведение , не первый раз захожу. Вопросов к еде нет, все очень вкусное свежее, сразу видно что отдается из под ножа. Но почему девушка администратор всегда недовольна, отвечает лишь бы ты побыстрее ушел. С таким отношением нет желания возвращаться. Один раз попала на смене был парень, он и поздоровался и на прощание хорошего дня пожелал. Почему такое разное отношение к людям . Администратор -лицо заведения, а не ритуальных услуг. Прошу принять меры.
Часто бываю в данном заведении и беру доставку, вежливый персонал, чистое и уютное помещение, еда вкуснейшая. С доставкой не задерживались, хотя живу довольно далеко.
Заказала сэт Мегаполис!!! Оооочень вкусный, креветка свежайшая, рыбка идеальная! Суши вокУ не изменяю!!! Всегда у них заказываю на протяжении многого времени.
Пробовала заказать роллы в Суши Work в первый раз.Я осталась очень довольна.Приятные цены,быстрая доставка и большие порции.Роллы были свежие и вкусные!
Вкусно! Брали вкуснейшую пиццу и вок , столько сыра в пицце и много морепродуктов в вок 😍, вообщем не экономят . Очень всё вкусно 🤤
Наверное это самое вкусное, что я ела за последние время 😊
Быстрая доставка,вежливый оператор,вкусные роллы,заказывала впервые и мне понравилось,буду заказывать еще,единственное из минусов пакет для доставки замените ,что бы горячие роллы не остывали .А так все вкусно .😋👍
Всегда заказываю там суши. Во-первых, близко к дому, во-вторых, тут очень вкусно и быстро готовят, сколько раз заказываю ни разу не пожалел. Спасибо <3
Заказывали тут с друзьяшками роллы. Нас порадовали нивысокие цены в этом месте, доставка хорошая,быстрая. Роллы вкусные, особенно запеченые с шапочками)
1) Из серии Ожидание-Реальность. Овощи нарезаны большими кусками, такой себе вкус из-за этого-как будто ем только овощи
2) Самое не приятно - ребенок нашел в двух разных кусках пиццы не понятно что, по материалу как будто проволка
Не смотря на то, что рядом с домом есть много разных заведений , часто заказываю суши и роллы именно у вас ! Безумно вкусные роллы, свежие продукты и быстрая доставка!
Рад, что открыли суши Wok в нашем районе! Хожу с внуками, всегда очень вкусно, чисто, есть детская зона! С удовольствием придем еще! Спасибо большое организаторам!
К сожалению мне так и не удалось узнать вкусные ли блюда в этом заведении. Прождал в два раза дольше заявленного времени. Так и не получив свой заказ, решил его отменить. И знаете, это на самом деле, не самое неприятное в этой ситуации.
Было досадно, что девушка на кассе, на мой вопрос "почему так долго?" Совсем не работала над претензией клиента, а с максимально равнодушным видом, с отстранённым тоном в голосе, нехотя оправдывалась словами что "я ничего не могу поделать, вопросы не ко мне". Когда спустя ещё 10 минут я решил произвести возврат денег, она просто ушла на кухню, пришла видимо с начальником, который ровно так же отстранённо спросил почему возврат? Узнав мою ситуацию, начал спрашивать зачем то у девушки почему так долго, а как так вышло?" Довольно странная позиция.
И в целом, жизнь моя от этого хуже не стала.
Но мне интересно, а зачем так работать?
Я работал в своë время в сфере обслуживания, и нас учили, улыбка, добродушие, появилась претензия, проработай её, не лебези а прояви заинтересованность. Минимизируй негатив появившийся у клиента.
В этой ситуации, всего это не было, вот совсем не было.
Было неловкое молчание.
Возможно я попал туда в плохой день, может у коллектива что то случилось. Но увы, это не должно отражаться на клиентах. И это не я придумал)
Владимир Шаповалов
May 11
Всегда заказываю именно здесь и роллы и пиццу. Дети в восторге. Всегда просят покупать именно в Шоколаде. Рис всегда упругий плотный, рыбка свеженькая. Очень вкусно. В заведении всегда приятно находиться, персоналу большое спасибо! Конечно советую!!!
Не вкусно, брали вок с креветками на вынос, три маленькие несчастные креветки и то, пересушенные и резиновые, вытащили и выбросили. Остались недовольны. На три квадратных метра работают три человека, гостей нет, при этом не могут позаботиться о качестве продуктов.
Был во многих завадених суши вок и в принципе был много где , на крупской как по мне вкуснее чем в многих других местах , приятные повара , помогли выбрать суши и пиццу , очень вкусно , цены приемлимые. Вобщем могу сказать что после работы самое то .