Часто делаем здесь заказы. Все всегда свежее, большой выбор сетов. Регулярно появляются новинки, проводятся различные акции, приемлемые цены. Заказы готовят и привозят своевременно. По больше бы сетов, с роллами с лососем свежим или соленым...
Всегда заказываем, очень вкусно!!! Берём на каждые выходные запечённые суши, много классных акций и очень большие скидки постоянным клиентам!!! Огромное спасибо!!!
Мы заказываем суши в суши-вок уже много лет подряд! На все праздники и конечно на Новый год! Всегда довольны качеством суши и доставкой! Большое спасибо команде суши-вок за качественную работу!
Мы заказываем здесь постоянно, уже наверное лет 5. Берём наборы. Всегда все свежее. Семья довольна. Рекомендую)))
Шеф-повару Александру отдельный RESPECT 👍
ужасно , заказал роллы с семьей , 3 раза уже успел в туалет сбегать после приема этих роллов , раньше было у вас лучше качество роллов , щас вообще есть невозможно
Заказала с семьей 3 сета, один из них был вегетарианский, его заказала ради роллов с авокадо. Привезли вместо роллов с авокадо роллы со сливочным маслом. 🤦♀️ Думаю теперь буду заказывать в других местах. Хотя приготовили довольно быстро, считаю что это единственный плюс
Самое ужасное место где можно заказать поесть.
Заказывал себе сет стоимостью 1200 рублей
Когда забрал и решил попробовать то понял что больше одного "ролла " пробовать не стоит. Хотел отдать собакам, даже те не стали есть. В скором времени выложу видео об данном заведении и из чего готовят там)
Заказали заказ в 19-37,обещали доставить в 20-50.В итоге привезли в 22-16. При заказе предлагался подарок , который был добавлен в корзину, но его видимо забыли подарить! Давно пользуюсь услугами данной компании, но каждый раз все хуже и хуже,возникают проблемы с доставкой, с компоновкой заказа. Испортились,жаль
Всегда заказывали у них том ям, был вкусный, в меру острый, заказала сегодня, очень острый, очень много острого перца плавает, две креветки положили всего и 4 дольки ПОМИДОРА!!! Хотя всегда было 3 креветки и 2 дольки помидора. Очень много Грибов. Креветки выглядят как будто лежали уже два дня и скукожились. Что с вами случилось под вечер?
20.10.2022г.в 13:15ч. Заказали здесь 2 бизнес-ланча N4,Честно говоря давно здесь ничего не заказывали т.к. готовить стали отвратительно....но времени искать что-то небыло и решили заказать здесь....в итоге весь заказ выбросили в мусорку...деньги ушли в никуда...горелый и слипшийся рис в горячем блюде и витаминный салат с химичиским запахом,то-ли тухлый,то-ли долго в непищевой,пластиковой посуде хранился,пылью какой-то отдает.Настроение испорчено,обед тоже...больше в это заведение не ногой точно!! А те кто пишут хорошие отзывы видимо никогда не ели нормальных роллов и им просто не с чем сравнить.
Мне там не понравилось продовец какая то молчаливая не довольная, и там нету кофе я очень удивлена сейчас в каждой кафешке есть кофемашины а у них нет.)суши то что в сухомятку есть что ли? В общем я разочаровалась и ушла.
Давно перестал тут заказывать, ибо порции меньше чем у конкурентов, а тут еще и качество пробило дно. В этот раз не было времени что-то искать, зашел и взял один ролл... Не гурман, все что знаю - Филадельфия и Канада... Ни того, ни другого не оказалось. И что в итоге получил: 1.5 палочки (одна половина напоминает палку Доннателло из Черепашек-ниндзя), порваную упаковку соевого соуса и очень, ну очень неприглядного на вид и такого же на вкус ролла (полагал что все будет обернуто угрем, но на деле похоже не хватило или как говориться - "плохо прочитал условия договора"). На картинке, при выборе, было что-то из параллельной вселенной - красиво и аппетитно, на деле даже доедать не стал. Теперь уж и не знаю что нужно сделать, чтобы вернуть интерес к этому заведение. Интерьер и обслуживание на пять, а вот качество кухни, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Добрый день! Покупаем роллы и суши именно на ул. Салютная уже 5 лет. Всегда отличное качество и очень-очень вкусно. Приветливый персонал и всегда внимательный администратор Олеся. Могу сказать, что мы пробовали суши и роллы в других филиалах, даже в других городах, здесь на ул.Салютной, самые лучшие. Спасибо большое кодлективу за Вашу добросовестную работу.
Перестала здесь заказывать. Потому что это стало похоже на лотерею: роллы или очень сухие, или слишком сладкие, или все на один вкус, или вовсе безвкусные. Ну и размеры у них стали совсем крошечные.
Ужасные суши, все разваленные! Как будет побывали на другом столе, их поковыряли и принесли нам. Низ был весь в соевом соусе., причем в пакете ничего не протекло! Из 8 видов ролов в сетей все с крабовыми палочками, это отвратительное обслуживание! Больше заказывать не будем!
Ролы просто фуфло полнейшее, поленился ехать в Цукиюми (там просто шикарные ролы), взял набор в Суши Вок, воняет носками как будто, есть противно, кароче выкинули в помойное ведро, 700 руб коту под хвост. Палочками берешь, разваливается. Вкусный только имбирь, и то, положили с гулькин нос.
Очень долго доставлют написано в течении часа в итоге прошло 1:30 их так и не привозят говорят через 20 через 25 а их так всё и нет не удивлюсь если они будут холодные.
Хорошее кафе , отличный персонал Если вы зашли и заказали с улицы то время ожидания не более 20 минут Есть возможность предзаказа по телефону или сайт , на заранее указанный вами адрес и время Нет смысла говорить о ценах , цены доступные , постоянные акции , скидки , подарки Рекомендую
Раньше часто брал суши. Но последнее время прохожу мимо. К сожалению не доверая качеству продуктам и безопастности их приготовления. Очень рисковано и последствия для здоровья очень тяжелыи. Это касаеться всей сети магазинов по продажи этого ассортимента продуктов питания. Конечно это мое личное мнение. Безопастность прежде всего особенно в наше время.
Не разбираюсь чем отличается суши от роллов (пробую 2 раз)но и там,и там одни крабовые палочки с рисом. Не вкусно! А лапша удон стоимостью 250-300р... я и сам дома этот удон приготовлю не хуже,себестоимостью 50р за порцию. Вообщем за все отдал 1700р (на 3 персоны). Очень дорого для такого продукта! Наверно так во всех суши-барах(((
Когда только открылись, все устраивало. А теперь нет. Качество роллов стало прямо не очень.... То рис сухой, аж сыпится, то наоборот, как каша. Соевый соус стали разводить. В общем, и скидка там есть, а покупать там уже не хочется.
Воки вкусные и слишком много кладут всего )
Брал на двоих так и не съели уж очень много было соуса
Готовили минут 10-15 Ранее брали сет, была очень долгая доставка в целом не плохо
Алексей Корякин
April 16, 2020
Заведение более менее!!! Персоонал не приветлив, но не весь!!! Если устроились дак работайте с настроением или просто играйте это настроение, а если не хотите то увольняться это лучший вариант!!!