Спасибо большое Свете и ее мужу, за прекрасные и действительно вкусные суши и роллы, заказываем частенько, а сегодня у нас годовщина свадьбы , и ко всему добавили приятный бонус к нашему заказу)
Спасибо что вы есть)))
Сегодня купила в данном месте сет классик это ужас начинки мало разваливаются жопки не обрезаны с угрозами вообще начинки нет а послевкусие вызывающе рвотный рефлекс. Не берите выкинуть деньги на ветер.
Хорошее качество ,приветливое и вежливое обслуживание. Всегда пожелают хорошего вечера. Добрые и улыбчивые сотрудники. Во вторник выходной. Но если пришли за пять минут до закрытия , всегда примут и сделают заказ. Рекомендую!!!
Меняю 5 звёзл на одну, Рис как буд то достали с рисовой каши,вкус вообще не понятный. Короч не рекомендую к покупки. Будет одно разочарование и сам больше не закажу тут
Понравилось, хотели заказать с доставкой, но везде ждать надо было от полутора часов. Добежали до Суши таун. Большой сет делали 25 минут. Суши вкусные, вкусы все разные. Очень вкусно.
Сергей
September 23, 2023
В последнее время качество упало, рыбы очень мало, готовят без головных уборов.
Иногда здесь заказывают сеты с собой. Делают быстро 15-20 минут. Нужна предоплата. Я не гурман, но как готовят нравиться. Кушать на месте атмосфера не располагает.