Заказали запеченные роллы,развалился просто каждый,рис отдельно,шапочка отдельно,начинка внутренняя на палочке осталась .Ни вилкой,ни палочками роллы не смогла с контейнера поднять.Просто ужасно,чтобы роллы так разваливались я не видела нигде.Не понятно по какой причине такое происходит,но заказывать тут я точно не буду.Хотели поесть роллы,в итоге вышло (морепродукты на основное,рис на гарнир)Единственный плюс,это большие порции,но цена качеству не соответствует вообще.
Пару лет назад были самые вкусные суши в городе, ровные и красивые. А теперь качество продуктов ужасное, суши кривые. Суши с угрем просто выкинули, ужасный запах. Один раз привезли суши-пиццу сырую и подгоревшую одновременно...тоже пошла в мусорку. Очень жаль...заказываю каждый раз в надежде, что вернулся повар и качество, но пока одно разочарование.
Самые вкусные суши, отличные ролы! Неожиданно Вкуснейший Том-Ям! Начинки столько, что аж ложка стоит!) Внимание и заботливое отношение персонала! И конечно отдельно надо сказать про упаковку- можно прям на Праздничный стол ставить- не стыдно!
ouaild
August 24
Отличные вкусные роллы,большие, много рыбы, один минус-запеченные очень сильно разваливались.
Приезжали в гости из Краснодарского края. Друзья расхваливали суши-star с большим восторгом. Скептически отнеслись к их словам, т.к. представить не могли, что в маленьком городе могут приготовить настоящие суши. Суши оказались просто ОБАЛДЕННЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ и ВКУСНЫЕ! Полный восторг!Рекомендуем на 200%!!!
реальные!!! без всякого альдетна шмальдента, рис агонь, вкус бомба, запеченые нежность,васаби 5+,вкус восторг, пожалуйста продолжайте так же , а то знаем сегодня вау,а завтра ге, держите марку и граммы, желаю удачи!!!