Очень приятное кафе. Часто обедаю здесь потому что ВКУСНО! Классные работники, быстрое обслуживание, местоположение, вкуснейшие супчики, роллы - всё нравится. Желаю вам процветания!
Отличные вкусные суши! Особенно хороши запеченые с лососем и с крабом (не палочками) и темпура!
Отдельная благодарность, что есть большой выбор роллов без угря.
Доставка вовремя, хотя заказ был за Истру в область, вежливый курьер, сама еда свежая, горячие роллы хорошо упакованы и приехали действительно горячими. Будет заказывать у вас и далее, ждем расширения меню на воки и пиццу ;)
Отдельно хочется отметить: соевый соус не разбавленный, имбирь свежий в запаковке с имбирной водой, а соусы шапочки на роллах отличный рецепт!
Продолжайте в том же духе, пожалуйста)
Цены не самые дорогие, но и не вкусно. Место просто для того, чтобы утолить голод. Если хочется насладиться приготовленными с душой роллами, то вам не сюда.
Всегда заказываю роллы в Суши сет. Огромный выбор. Я предпочитаю запечённые и темпура. Всегда всё вкусно, быстро. Хорешее обслуживание. Я довольна. Рекомендую!!!
Сегодня сделала заказ на сет «Сытный», администратор перезвонила сразу же, подтвердили заказ, сказали что доставка около 2-х часов или самовывоз 50 минут. Договорились на самовывоз, так как не далеко живу, пришла, а заказ готов уже. Спасибо за во время готовый заказ и как всегда вкусно!
Прекрасные суши и цены демократичные! Качество хорошее, вкусно,наполнение хорошее, доставка в Подмосковье есть, что не мало важно. Всегда на связи с клиентами, спасибо!
- Заказывали поке с креветкой: креветки были сырые, ощущение, будто просто разморозили и положили - фу!
- Подарочные роллы все в кашу, как будто коробку с ними трясли со всей дури!
-Да еще и курьер приехал хамло! Ужасно, раньше было лучше
Уже давно заказываю тут суши, всегда привозят во время или даже чуть раньше, принимают любую форму оплаты, а сами суши всегда свежие и вкуснющие! Спасибо ВАМ большое!
Люди, не ведитесь на этот скам. Отзывы купленные. Роллы отвратительны до тошноты, сырная шапка на вкус как печеное сало, присутствует вкус гари и нори засушена. Угорь на вкус что-то между жареной килькой и соленой красноперкой. В «лососе» попалась косточка, увенчав сие творение японских мастеров<3
Самые вкусные !
И оказывается не только в Москве но и в области есть ваши филиалы. Очень рады что и на даче можем баловать себя вашей продукцией 🥳
Спасибо за вашу деятельность. Поварам респект. Курьер вовремя.
Отдельная благодарность администратору Юлии !
Вкусно,быстро,разнообразно . Сотрудники всегда вежливы и внимательные.Постоянно заказываем там и довольны.Любит ребёнок,а если он доволен,довольна и мама
Замечательно место. Готовят просто супер. Привезли заказ вовремя все очень вкусно. Спасибо большое вам.
Советую вам посетить это заведение кто еще не был. 👍👍👍
Заказываю не первый раз. Всегда вкусно, особенно меня радуют соусы. Нигде не встречала такое разнообразие.
Цены приемлемые, доставка обычно не задерживается. Рекомендую.
Очеееень вкусно ,заказывали первый раз ,и не пожалели ,приветливый персонал ,хорошее обмлуживание ,готовят быстро ,желают всего хорошего и доброго ,будем заказывать еще !!!!♡♡♡
Роллы, суши, сэты всегда на любой вкус) приятное общение, быстрая доставка когда нужно, можно заказать на определённое время, хорошо упаковано и всегда свежее, советую!
Сегодня 15.02.25 заказали днем. Сказали через 15 минут готовы. Насторожило......
Короче сто пудов двух дневной готовности подсунули. Даже было написано на лицах что лажа....... До этого проблем не было были свежайшие
Заказываю давно, бывали проблемы с сервисом, нехватка курьеров (по три часа везли заказ в будни). Всё ровно заказываю тут, тк вкусно и много всяких плюшек с промокодами. Все недостатки быстро исправляют, в последнее время никаких нареканий
Не первый раз делаю заказ в СушиСет. Чаще всего беру сеты. Нравится все - суши, ролы, запеченвн ролы. Нравится что заказ нужно немного подождать, это значит что все будет свежее, а не то что пролежало в холодильнике три дня и тебе тут же отдали «готовый» заказ. Хорошее место, приятный персонал, вкусная еда
Заказывали здесь запечёный сет. Доставка очень быстрая, оперативная. Ребята молодцы, обернули лотки в фольгу, чтоб ничего не остыло. Будем заказывать там всегда. Спасибо. Все было очень вкусно!
❗️👎🏻Не верю ни одному положительному отзыву! Откуда 5 звезд у этой забегаловки не понятно. 3000₽ выброшены, только десерт прикольный, но был замороженный внутри 😐
А теперь по порядку:
1. Соевый соус фигня полная, какая-то вода подкрашенная с ароматом искусственного рыбьего жира👎🏻
2. Красная рыба-безвкусная, тунец тоже странного вкуса
3. Переборщили с «клеем» в роллах
НЕТ в них вкуса, открыли крышку бокса и желания их есть отпадает, даже выглядят не очень.
А когда забирали, все сушисты были без перчаток.
Не советую. Не тратьте деньги и время на эту безвкусную и пустую еду.
Первый раз в жизни, роллы не съедены.
Уже не первый раз заказываем здесь суши, и каждый раз только положительные эмоции. Мы заказываем самовывоз, менеджеры быстро перезванивают, и заказ всегда готов к нужному времени. Качество отличное! И отдельное спасибо, что в роллы и суши с икрой её щедро добавляют, а не обсыпают парой икринок) Всем рекомендую👌
Не частый посетитель данного заведения, но часто заказываю на дом. И это единственное место в Истре, где доставляют во время. Отдельное спасибо за это 🙏 еда без нареканий. Всегда все вкусно на протяжении уже 6 лет😊