Заказали вчера сеты роллов. Сказали что привезут через 1:20-1:30. Подумал как то долго ну ладно. Что там в заказе разговора даже не было, просто позвонили и сказали время доставки, это очень странно...
Сидим ждём прошло уже два часа, звоню спрашиваю что это такое, где наши роллы?? На что мне отвечают ну подождите курьер задержался.. типа так и надо. Окей приехал как то еле еле... Чеков никаких нет, оплата через Сбербанк онлайн. Это так всё странно, какая то шармшкина контора.. 2 литра морса нет, сказали мы вам суши доложили вместо них. Ну мне как то это не говорили, можно я именно морс хочу... Кароче это заведение самое плохое что я встречал в Москве. Отвратительно.. Может конечно на потоке клиентов живут, но с таким качеством обслуживания вряд ли далеко уедут. А ну да и роллы полнейший отстой, вообще не вкусные, рис видимо перепутали "случайно" и сварили не тот, поэтому в роллах начинка один рис....
Заказала 25.10.19 роллы, привезли часа через 2 с лишним. Но не это главное, курьер приехал не на мой этаж, пьяный, требовал с меня чаевые, что ему якобы ехать домой и он аж с тульской ко мне ехал. После того, как я сказала, что верну роллы и он поедет обратно с ними, он приструнился. Но это конечно полный шок. Такого отношения я не видела нигде. На сайте есть функция обратного звонка, но им всё равно и конечно никто не перезвонил. Оплата была через сбербанк онлайн, была мысль перевести рубль и написать, всё что я думаю о них!
February 3, 2019
Плюсов нет никаких вообще! Отвратительные протухшие роллы без начинки. Пицца картон засохший!
НЕДОСТАТКИ:
Минусы все, еда - помойка. В офисе балаболы, менеджеры жулики. Курьер кинул на сдачу. Сервис - отстой. Не дают чеков, накладные без печати и подписи.
Суши рядом это шарашкина контора, которой плевать на свою репутацию и на своих клиентов.
Хотела сделать молодому человеку приятный вечер, купила хорошее вино, заказала роллы и пиццу в суширядом, поскольку было много рекламы вк. Заказала за 6 часов на 21:30, то есть у них было 6 часов чтобы приготовить и привезти заранее.
В 21:55 мне позвонили опаздывают. Ок. В 22:30 я звоню - говорят машина сломалась, 10 минут и будет. Ок. Выпили вино на голодный желудок. В 23:00 звоню ДПС остановил, 10 минут. И так далее, то заблудились, то кончился бензин. В итоге привезли в 00:20. Поскольку очень хотелось есть, я взяла этот заказ и заплатила, сдачи конечно же не оказалось. 350 р. Курьер обещала отправить на карту из офиса.
КАЧЕСТВО КОТОРОГО НЕТ!
Пицца - маленькие, засохшие кусочки картона с колбасным сыром вместо итальянской пиццы.
Роллы: просто вареный рис, половины ингредиентов внутри тоже нет, как и не идёт речи о например винном уксусе для риса который и создаёт вкус роллов. Размокшие мерзкие кусочки. Пиццу выкинули, роллы половину съела собака, половину выбросили. Я не очень притязательна, но это было не съедобно.
Тут же позвонила в офис сказать чтобы забрали этот кашамар, но не успела я ничего сказать, мне оператор уже врёт: вот-вот курьер привизет роллы, заблудилась (5й раз, ага).
Итог:
Постоянное вранье менеджера по телефону.
Опоздание курьера на 3 (!) часа.
Еда отвратительная, это даже не еда.
На сдачу кинули.
Вечер испорчен.
Обули на 2000р.
Не дают чеки, им просто запрещают их давать, когда вы отравитесь, а вы отравитесь рыбой которую вам везут несколько часов, вы не сможете пожаловаться в Роспотребнадзор, санэпидем. И в суд. Накладные - бумага без печати и подписей.
В группе вк конечно же отзывы заблокированы, или удаляются, второй раз никто не заказывает. Читайте отзовик.
Обидно что цена обычная, как и у других и такая помойка.
Роспотребнадзор, пожалуйста закройте их НАВСЕГДА!!! Вот почему:
1. Заказ везли больше 1,5 часов
2. Запечёные роллы - привезли холодные, твердые и соответственно не вкусные
3. Размер роллов как-будто для гномов
4. Хочется после них сделать гастроскопию
5. Теперь только одна мысль, как бы не проср...ься..
Добрый вечер.
Рекламировали "Суши рядом".
Я сделал заказ.
Привезли страшные ролы(протухшие)+ не привезли напитки.
Ужасное отношение сотрудников.
Прошу всех!!! Не делать там заказы, здоровье важнее низкой цены!!