Всегда беру у вас суши, всё очень вкусно, большое спасибо за вашу работу! Единственное, что у вас за сотрудница в филиале Кошурникова 33 работает? Там не то что нет улыбки на лице, там нет вежливости и элементарно человек не умеет разговаривать с клиентами, у меня был заказ на сумму 1540р, я дала 2000р, на что мне эта девушка просто говорит "50 рублей", это была просьба или что?) я дала ей их, она просто положила мою сдачу, показала на пакет и сказала "ваш заказ", так с клиентами не стоит разговаривать, я думаю вы и сами это понимаете. А так другие девушки у вас в филиалах и приятного аппетита желают обычно, спасибо им за их работу! )
Регулярно заказываем суши от Зебруши. Роллы всегда свежие, вкусные, хорошо скрученные и ровненькие, рис не рассыпается, при этом сами очень нежные и тают во рту, рыбка толстым слоем. Если заказываем доставку, то привозят быстро. Иногда в заказ кладут подарочки, нам попадались соуснички и печеньки с предсказанием, это очень приятно😊 Каждую неделю разные роллы в подарок по промокоду🍣 Приятная система бонусов в приложении. Спасибо Зебруши за вкусные роллы!🥰
Очень часто заказываю роллы от зебруши с филиала на Кошурникова (живу рядышком), это моя любимая доставка, цена - качество соответствуют, роллы всегда свежие, аккуратные, особенно обожаю филадельфию, без нее не обходится ни один мой заказ)) Спасибо большое вам за вашу работу, а также вкусные промокоды и розыгрыши)) Рекомендую)
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всю команду Суши от Зебруши❤️
Эти ребята создают волшебство каждый день🌟Роллы всегда свежие, огромные, ну и очень вкусные🤤🤤🤤меню очень разнообразное на любой вкус и кошелёк. Ещё у Зебрушек много плюшек - на самовывоз скидка, промокоды раздают каждую неделю, устраивают розыгрыши с нереальным призами, а самое милое из всего этого то, что они дарят на день рождения киндер сюрприз😍ну классно же когда компания уделяет внимание таким мелочам!!! В общем Зебруши покорили моё сердце очень давно и это навсегда💕💕💕
Самая лучшая доставка в городе!С каждым разом все вкуснее. Нежнейшие роллы,отличное отношение к клиентам и очень увлекательная группа ВК ,где можно найти не только розыгрыши ,но и прекрасное общение. Роллы всегда свежайшие,очень вкусный сыр и рыбка!
Рекомендую всем,кто хочет есть действительно вкусную еду 👍
Ребята с Кошурникова делают ну очень вкусные роллы, все свежее, тает во рту. Когда открыла пакет с доставки была очень приятно удивлена подарочкам, положили и соусничку и печеньку и сок 😱 такого сервиса я еще не встречала, очень приятно, спасибо!
Очень вкусные суши! Всегда вкусные и свежие, скорость приготовления огонь, всегда вкусно, быстро,сытно🔥буду заказывать еще ,рекомендую для заказа!!! Молодцы качество но высоком уровне!
Три года... Три года, как мы всей семьёй заказываем только суши от зебруши. Сотню заказов за это время, и с каждым заказом я убеждаюсь - что суши от зебруши лучшие. Всегда свежие, вкусные, с огромным количеством начинки. Спасибо !
Суши вкусные и всегда свежие. Замечательное место. Вкусно кушаешь, ещё и много подарков выигрываешь. Компания, которая дорожит и заботится о своих клиентах. Не стоят на месте, постоянно развиваются. У руководства куча идей и энергии. Процветания Вам!
Суши от Зебруши-это любовь на веки! Перепробовали очень много разных, без сомнения самые вкусные и качественные тут. А команда прям душевная, сколько розыгрышей приятных, подарочков. Желаю процветания! Рекомендуем
Самые лучшие роллы в городе Н🤍 Сочетание вкусов бесподобно, подача восхитительна, а сколько в них рыбы! 😍 Доставку даже в час пик привозят очень быстро, а если прохожу мимо, забираю самовывозом, так еще быстрее. Спасибо, Суши от Зебруши 🦓
Суши от зебруши это любовь навсегда♥️ после зебруш другие компании вообще не воспринимаются никак😁
Роллы всегда свежие, вкусные, а фотогеничные какие)))🥰😍 сеты от зебруш это отдельный разговор, составлены всегда идеально🥰👍а ещё здесь есть система бонусов при заказе и приятные подарочки для клиентов) в общем мы свое предпочтение и любовь отдаем только зебрушам))
Лучшая доставка в городе, за самовывоз ещё и скидку дают. Обожаю суши от Зебруш. Дочь тоже их очень любит. Друг из Норильска сказал, что это вообще ни с чем несравнимо и цена очень привлекательная. Процветания Вам дорогие Зебруши!
Зебруши - это наш любимый выбор при заказе суши. Мы с женой регулярно берем и вы никогда не подводите нас!!
Ваши суши- это стабильность. В каждом заказе нам всегда предлагают одинаковое высокое качество!
Всегда свежие и вкусные.
🍴Съедается все в один миг! Суши настолько вкусные, что ни одного кусочка не остается.
Порой с женой происходит борьба за последний восхитительный кусочек суши 🍣😂🫢
Также хотелось бы отметить - васаби и имбирь.
Я как любитель🌶️ , могу смело заявить, что васаби в Зебруши действительно топ, что меня радует. А имбирь - просто отличный и свежий.
В общем, Зебруши - это место, где мы всегда получаем качественно приготовленные и вкусные суши, которые никогда не разочаровывают.
Я настоятельно рекомендую их всем любителям суши!
Суши от зебруши вы самые лучшие 🫶Всегда всё очень свежее,вкусное . Доставка быстрая. Супер приложение . Куча плюшек-подарок к дню рождения ,секретные промокоды,розыгрыши,баллы за покупку в приложении ,скидка на самовывоз. Круто всё💪
Чаще всего заказываем роллы именно здесь - очень вкусно, пропорционально сделаны роллы, нормальный слой рыбы в филе и слой риса, много сыра, прям как я люблю. Повара на этом филиале классные, делают вкусно. Администраторы тоже вежливые и по телефону, и в жизни - всегда приятно общаться и делать, забирать заказ.
Спасибо за филиал недалеко от дома)
Курьеры тоже крутые, быстро доставляют заказ - на нашепятый этаж без лифта, бедные, спасибо вам...
Подсаживаю и друзей на Зебруш. Все подсадились.
Вкусно, круто, класс ❤️
🌺🌼🌺🌼🌺Самые классные Суши от Зебруши в мире🌸🌼🌺🌼🌸 Вежливый персонал , быстрая доставка и вежливый курьер👍 Горячие роллы - приходят горячими и оболденно вкусными🤤🤤🤤
Лава с креветкой - блаженство 😇
Филадельфия - 200 из 100 возможных🤩
Лосось нежнейший и толщена кусочков радует до безумства ,ну типа - как так столько рыбы и недорого🤣🤣🤣
Рекомендуем попробовать если ещё не в теме и рекомендуем повторить если не знаешь чем отпраздновать мероприятие или событие или чем поужинать🍱🔥🔥🔥
Коллективу Суши от Зебруши - огромнейшая благодарность за труд и такой профессионализм 🌼🌺🌼🌺🌼👍👍👍 Вы очень крутые и супер молодцы❤️❤️❤️🌼🌺🌼🌺🌼 Процветания вам🔥🔥🔥
Кушаем Суши от Зебруши
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кушаем Суши от Зебруши
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями:
Роллы-бомба 100/100
Доставка быстрая
Организация всех дополнительных мероприятий просто пушка 🔥
Подарки и квесты первый раз такое вижу, это очень классно💞
100/100 🔥
Наше празднование дня рождения было еще более восхитительным благодаря доставке "Суши от Зебруши". Мы заказали у них большое количество разнообразных суши, и остались в полном восторге.
Оперативность доставки поразила нас - все пришло вовремя, как мы и просили. Ах, а какой аромат от них шел! Сразу заполонил всю квартиру своим запахом, так что у всех гостей потекли слюнки
Суши были свежими и вкусными. Рис был идеально приготовлен, а начинка – аппетитно и профессионально подобрана. Гости были в восторге, и все хвалили качество и вкус блюд.
Отдельное спасибо хочу выразить за прекрасное обслуживание: оператор был очень вежлив и дружелюбен при оформлении заказа. Также, положили милый подарок ко Дню рождения, и я вновь почувствовал себя ребенком
Спасибо, "Суши от Зебруши", за создание особенной атмосферы и удовольствия на нашем празднике. Мы обязательно будем заказывать у вас снова и рекомендовать вашу доставку суши всем нашим друзьям и знакомым!
Суши от Зебруши самые лучшие в нашем городе! Большой выбор сетов, каждый найдет на свой вкус и кошелек! Плюсы данной компании можно перечеслять вечно, минусов потому что нет )) Начнем с персонала: самый отзывчивый, добрый директор, позтому и персанал у него соответствующий. Вежливый, если что подскажут, помогут! Повара- это отдельные боги…. Суши всегда самые свежые, много рыбы, хороших размеров, не разваливаются как каша) Доставка быстрая, горячее остается горячим!) Все аккуратно упаковонно. Вкус этих суш оценивает вся семья на любой праздник! Дочка просто в восторге от них, муж тоже за обе щеки уплетает! И даже бабушка, которая с трудом понимает это блюдо, но пробует с радостью каждый раз и наслаждается вкусом! А еще у них есиь тайные промкоды на приятный бонус, за это отдельное спасибо! Если выбирать суши, то только от Зебруши!! Спасибо вам за качество от всей нашей семьи!
Всегда свежие, невозможно вкусные, большие роллы, в которых много рыбки! Заказываем здесь последние 2 года ☺️ Всем рекомендую 👍🏻 А еще, если забирать самовывозом, это быстрее и со скидкой 15% 😌
Мы давно уже перешли на Зебруши и наши родственники,друзья ! Здесь самые свежие и вкусные 🍣 детки сами выбирают себе вкусняшки😻доставка вовремя, ко мне ещё ни разу не опоздали! Вежливые администраторы, доставка -это всегда приятные люди,которых уже знаешь в лицо😂 Заказывайте в Зебруши и не пожалеете об этом! Наши выходные и праздники не проходят без Зебруши 😘всегда приятные бонусы,Киндер на ДР, участвуйте в розыгрышах,а они проходят каждую неделю,мне посчастливилось выйграть телевизор на новый год...а Филадельфия это отдельная тема,рыбки здесь не жалеют 🥰🥰🥰
Суши от зебруши просто класс.
Суши от зебруши лучше всех.
Суши от зебруши ждёт успех.
Очень вкусный ролл.
Очень вкусный рис.
Очень вкусный приз.
Очень классный день.
Очень классный филиал.
Очень классный будет у нас стол.
Лучший день рождения сегодня.
У зебруши будем отвечать.
И ее покупками роллов поздравлять.
Побольше крутых розыгрышей.
Побольше классных призов.
Побольше счастливых гостей
У вас самый лучший юбилей)
Самое озебруительное место города N.
Самые вкусные роллы и суши сэты. Нужно ли говорить о качестве продукции или толщине рыбки? Пока другие готовят много дешево и не вкусно, Зебруши готовят восхитительно, не экономя на сырье! Быстрая доставка , а так же скидка на самовывоз -15%.
Самая лучшая доставка в городе !
Заказываю роллы только у Зебруши! И этому есть несколько причин: всегда свежие и вкусные роллы на любой вкус, приятные цены и много бонусов в виде розыгрышей и промокодов, доставка всегда в срок, никогда еще не опаздывали. Кто еще не пробовал суши у Зебруши, многое потерял. Осторожно суши от Зебруши это зависимость на всегда !😅 😻
Хочу от всего сердца поблагодарить комананду "Суши от Зебруши" за слаженную и отличную работу!🤝 Вы улучшаете качество своей продукции и системы в целом, чуть ли не ежемесячно! То открытие новых филиалов, то замена сыра на более качественный, ну и конечно доставка тоже стала быстрее😍
Мы как всегда, с Вами, и никто не сможет Вас заменить! Потому что другие компании, по качеству роллов, вам могут только позавидовать😄
Недавно брали сет 5 звёзд, один из наших любимых, всё как всегда отменно 😋 Сыр действительно стал нежнее и вкуснее!
Очень Вас любим💚
Суши от Зебруши это отдельная любовь , самые вкусные суши , идеальная команда , научены администраторы , очень добрые и отзывчивые , курьеры тоже молодцы , быстрая доставка , с вами уже два года , и никогда не ела лучшие запеченные в нашем городе , просто отвал бошки , спасибо вам что вы делаете нас счастливее❤️❤️❤️❤️
Суши от Зебруши- это отдельная любовь💘 😗🦓🦓🦓 Это лакомство вкуснее любого торта, этот нежный и неповторимый вкус просто отвал бошки))) Вас невозможно забыть...это райское наслаждение...попробов один раз, вы уже не сможете остановиться, их хочется снова и снова❤❤❤🦓🦓🦓🍣🍣🍣родственники приезжали из Казахстана, конечно же мы заказали наши любимые суши в Зебруши, они чуть с пальцами их не съели, как было вкусно, сказали там таких нет, нет равных вам - это звучит ГОРДО!!!😍😍😍 Спасибо вам наши дорогие, за то что вы творите вашими чудесными поворами!)) P.s. с вами навеки моя 💘
Заказывали роллы не раз!У Зебруш они просто превосходные,всегда свежие, вкусные!Когда с семьёй решаем сделать заказ,даже ребёнок знает где !Очень вкусные! Рекомендую!
Самые вкусные роллы,которые когда либо я пробовала.а пробывали я их много разных.всегда вкусные и классные.Познакомилась я с вами лет 9 назад,когда жила рядом с вашим первым филиалом,часто брали их у вас А сейчас,к сожалению,живём в области и редкий случай когда можем полакомиться,зебранутыми вкусняшка и.😭.Но как появляется возможность,всегда стараемся заказать.Спасибо огромное за вашу работу,за вкусные роллы,за то что дарите людям не только гастрономический оргазм,но и реальные подарки.В день рождения,хочется пожелать вам здоровья, счастья,процветания и успехов в вашем деле.Огромное Вам, СПАСИБО!!!!
Благодарю любимый филиал за неизменное качество, высокий профессионализм, уровень сервиса, и скорость доставки! Неизменно, только к вам! Пользуясь случаем, хочу поздравить Дмитрия с его днём! Долгих, счастливых лет, процветания и огромного кайфа от того, что делаете!!!
Суши - супер, суши - класс!
А в зебруши - просто ВАУ!
Приходите все в зебруши,
Будни скрасятся у вас!
Рыбку съесть вдруг захотелось?
Или рис с креветкой вдруг?
Всë в Зебруши вы найдëте,
На любой и вкус, и цвет!
Суши просто - супер вкусные, качество товара отменное, доставка быстрая... Нет... Даже очень быстрая, а время ожидания заказа минимальное и заказ отдают в своë назначенное время без задержек.
На фотографиях наш талисман - гусь-обнимусь, которого нам подарил Дмитрий и он тоже просто обожает суши
Заказывая роллы, каждый раз убеждаюсь, что ваш сервис и качество блюд остаются на высоте. Это не просто доставка еды, это как получить подарок от доброго друга, который точно знает, что тебе понравится. Роллы всегда приезжают не только свежими и вкусными, но и красиво упакованными, словно маленькие произведения искусства, готовые украсить наш стол. Чувствуется, что команда "Суши от Зебруши" вкладывает частичку своего сердца в каждый заказ, делая обычный ужин особенным событием. Огромное спасибо за вашу работу, заботу и великолепный вкус! Ваши роллы - это настоящее волшебство, которое делает наш день лучше.
Прекрасная компания! Вкусные суши! Приятный персонал! Самые лучшие суши в городе! Регионе! Даже в родном Алтайском крае не знаю места лучше.
Только васаби никакой, но я нигде и не встречал, чтобы он был не разбавленным, только в магазинах специализированных.
Я только знакомлюсь с миром суши и роллов. В сентябре 2023г. заказала сет "Дом-2" у Зебруш, но с ним мы как то не подружились и он потом сутки мучил меня и старался покинуть мой организм.
В группе видела очень много лестных отзывов и фото с аппетитными роллами и решила сделать ещё заказ у Зебруш. Причём выбирала по фото, либо названию 🤭🤭🤭 ну не знаю я ещё, что там и из чего. По телефону девушка сказала, что доставка не раньше чем 1.5-2 часа. Но не прошло и часа, а я уже поедала, привезенный Зебрушами сет "Тройной Форсаж". До чего же он был вкусный, свежий, нежный, не рассыпался. Читался вкус каждого ингредиента. А на завтра мой организм сказал: хочу ещё 🤭🤭🤭.
Жду очередной заказ от Зебруш.
Всего-всего вам самого наилучшего и побольше клиентов, влюбленных в ваши кругляши
Самые вкусные и свежие суши в нашем городе. Подсадила на них всех знакомых и родных. Никогда не подводили! Разнообразие сетов на любой вкус и кошелёк, оперативная работа администратора и работников кухни, а вкус... Это отдельная песня!))
Очень вкусные, всегда свежие суши!!! Рыбка огонь, сын ее очень любит. В филиале чисто, администратор приветливая, вежливая, доброжелательная!!! Заказываем только тут
Суши, суши от зебруши!
Мы заказываем всегда!
По звонку! Через доставку!
И удобно, без труда,
Доставка роллов от зебруши - это чудо сегодняшнего дня!
На вкус смешение вкусов и гармонии,
Наслада для гурманов!
С японскими традициями, но с сибирским духом!
Суши от зебруши покупаем смело!
Получаем настроение сытого человека!
Суши, суши от зебруши - город весь наш кормит!
Суши от зебруши - я люблю!
И опять я закажу!
Это лучшая доставка в городе! Если вы приезжие гости города и вам хочется ВКУСНЫХ роллов - вам сюда!
— Роллы вкусные!
— Доставка быстрая!
— Постоянно обновляющаяся система лояльности к клиенту! Конструктор - собери свой сет, это отдельная благодарность доставке.
— Свежая рыба. Здесь даже комментировать не нужно.
— Душевность и открытость! В 21 веке это сложно сделать, особенно через социальные сети. Но это самая душевная доставка города!
Спасибо, что кормите нас! ❤
Уже второй год с любимыми суши от зебруши 🍣❤️🦓 Всегда свежие , вкусные 🤤 доставка всегда вовремя ⏱️ Много начинки, меньше риса - просто восторг. А рыбка всегда на высоте! Нежная 😍
Ваши преданные фанаты до конца 😇🤩❤️
Зебруши наши самые любимые роллы. Обожаем вас. Всегда вкусно готовите, порция очень большая. ☺любой праздник, да и без повода с удовольствием заказываем. Вы лучшие ❤
Топовые суши от Зебруши в Нск. Давно уже с вами , и каждый раз вы превосходите себя, вкус всегда отменный, начинки много, рыбка это вообще💣. Персонал замечательный, курьеры шустрые. Успехов вашей команде, ведь с таким руководителем по другому никак 💪
Здравствуйте заказывали в зебрушу на Кошурникова, ждали не долго, доставили прям тёплые, очень нравятся что всегда какие то плюшки на 8 марта подарили магнитик очень приятно качество всегда на высоте, когда происходит что-то плохое не отчаивайтесь потому что постоянные клиенты всегда будут с вами!
Уже столько отзывов и комплиментов говорила Зебрушам, что кажется, что вот вот должны кончиться слова... НО НЕТ!😄
Были, будете и остаётесь на 1 месте🥇
Более щедрой и клиентоориентированной компании в Новосибирске я считаю, что нет! Бесконечные бонусы, подарки, конкурсы и розыгрыши, которые вызывают азарт, и поднимают настроение☺
Не устану говорить про рыбку - один из главных и любимых всеми ингредиентов, который остаётся всегда свежим и вкуснейшим!😋🍣
Если бы не было Зебруш, счастья у людей было бы на 99% меньше, это точно 🙌🏻✨
Очень любим Вас❤🔥