Ну, неплохо, в принципе, можно перекусить. По вкусу бывает и лучше, но это же общепит. Очень приятные девушки на раздаче, быстро обслуживают. Из минуса - нет горячего чая, или когда я приходила не было.
Оформление магазинчика 5
Вкус суши-ролов 4 пойдет. Все таки весь день на прилавке стоят.
Подача 2 некрасивый поднос,бумажная тарелка👎🏾
Обслуживание 5 добрый персонал.
Общая оценка 3.5⭐⭐⭐
Забежать перекусить самое то👍🏾
Цена 5
Худший опыт покупки суши, подача ужасная, первый и последний ролл выглядят плохо (как жопки) и ниже чем остальные роллы
А цены как везде, только уровень заметно ниже, по вкусу в том числе.
Говорят, что нет лапши уже на протяжении полугода. Заказываешь через приложение -- лапша чудесным образом появляется)))
Есть ощущение, что работники просто не хотят делать лапшу в данном конкретном заведении
П.с. онигири нормальные, только благодаря ним одна звездочка
Простояла в очереди долго
Оплатила заказ (креветки в панировке)- только после этого мне сообщили, что на готовку 10-15 минут
Почему не сказать это до оплаты?!
И откуда такие сроки!?
До меня все брали заветренные готовые роллы с витрины
Не обрезают края у роллов и продают эти рисовые края под видом полноценных роллов. Делают это в последнее время постоянно. Сегодня на вежливую просьбу заменить такой брак на полноценный ролл, была в грубой форме отчитана сотрудницей на кассе, что ничего не понимаю в "колбасных обрезках" и придираюсь из за мелочей. И если меня что-то не устраивает, могу забрать деньги. Для сотрудников просьба покупателя, оказывается, придирка и мелочь. Хотя я постоянный покупатель в этой точке, всегда была довольна обслуживанием. Но сегодня было какое-то откровенное хамство. Деньги вернули, но настроение было испорчено и желание приходить туда ещё раз отпало.
Рыбы было не много.
Поции норм, вкусно, ничего не болело. Соус, васаби и имбирь отдельно идут. Но цена хорошая, так что норм! В сравнении с заведением у метро, это кафе на твëрдую 5!
Я и *** очень любим суши.Качество здесь хорошее,покупали уже 4 раза и ни разу не пожалели.Всё вкусно.Ждать не долго,мин 10 и всё,можно забирать вкусный ужин и наслаждаться!
Роллы несвежие, лежат на прилавке весь день. Приходила вечером, взяла сет и попросила у кассира сделать его полностью сейчас, а не набирать из того что есть на витрине. Мне недовольно ответили отказом и фразой "они все свежие".
Понимаю, что по правилам скорее всего нужно сначала продать все что на витрине, дабы не было списания, а уже потом готовить, если что-то кончилось. Но как можно продавать роллы с откровенно заветреной сверху рыбой - мне увы не понять.
Так же пробивают платно пакет, не интересуясь нужен ли он вообще.
Том ям за 169 норм, роллы не айс и прилипают к бумажным тарелкам, на которых их выдают. Появились онигири. С лососем вкусные, но в онигири с креветкой половина начинки были крабовые палочки… 50/50 гурманам лучше обойти стороной)
Раньше горячая сеть была без бекона, теперь добавили бекон и на просьбу приготовить без бекона отказываются, не понимаю в чем сложность при приготовлении не добавлять туда бекон. Пока не сделают сеть без бекона больше не буду покупать здесь ничего.
Заказал доставку за 4.5 часа до назначенного времени, дозвонился оператору с 3 раза с вопросом Где мой заказ к назначенному времени?! А сене ответили, что заказ готовится, а еще через час пришло смс, сто курьера назначают, в итоге доставка Суши заняла 7,5 часа! Огонь!!!!
Продавец не говорит по русски вообще, уточнить состав блюда или попросить что - то доп - невозможно. Очень медленная, не предупреждают заранее о времени приготовления. Сами суши оказались на 3.
Мари
June 3
Дали к суши протухший соус. Поменяли на такой же протухший, вонючий... все настроение испортили. Нарушают условия хранения. В итоге никто не извинился. Есть я не смогла после такого(((
Поела этих суши. вкус был странным, а рыба пахла так, будто лежала на прилавке не первый день. В итоге к вечеру температура 38,6, тошнота, ужасные боли в желудке и кишечнике, и укол в пятую точку от скорой, который не помог вообще. Если хотите похудеть на несколько килограмм из-за невозможности поесть- советую эти суши👍🏿
Обожаю это место! Специально сюда прихожу поесть том-ям, он реально бомбезный. Роллы балдеж, в них есть рыба , а не запах рыбы как во многих других заведениях. Ещё раз повторюсь, тут очень вкусно!
Отвратительно , за свою стоимость это просто ужасно , Филадельфия ужас , рыба морожена раз 10 , вся разваливается , сеты тоже самое состав колоссально отличается, просто отвратительно 1 из 10 , единственное что вкусное это рис 👍 вместо роллов с тунцом там шпроты из тунца ужас просто. …
Взяла сегодня сэт за 700 рублей. Рис чувствуется, что не для роллов сваренный, роллы тесно друг к другу стоят, что не видно общий вид, а достаешь - видно как они сложены. Оч жаль. Самые вкусные оказались с сыром хохланд. Роллы, которые стоят нори кверху, с огурцом, китайским салатом и перцем красным, БЕЗ СЫРА, вообще ПРОСТО РИС И ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ВЫВАЛИВАЮТСЯ. Первый раз такое встречаю, честно. Но продукты свежие, за это можно похвалить, просто руки их делали не те, ой не те)
Люди я вижу много плохих отзывов, но вот что я вам скажу ТОМ ЯМ БОМБА!
За такую ценну хто находка и сокровище.
Я пробовал том ям в 100 раз хуже чем этот
Но дороже в трое.
В общем дешево и сердито.
РЕКОМЕНДУЮ !
В прошедшие выходные были в ТЦ. Заказала по 5 штук роллы двух видов. Очень удивилась, что мне посчитали ВТИХУЮ одноразовый контейнер за 1 руб. и плюсом пакет за 2 руб. Попыталась возмутиться. Мне просто улыбались в ответ и мотали головой. Даже контейнер я не очень поняла, с чего вдруг платный, а пакет без моего согласия - это вообще трэш! В итоге просто отказалась от всего. На моё удивление сотрудники даже не пытались найти какой-то компромиссный вариант. И да, к этому набору даже соуса минимально не прилагалось бесплатно - всё согласно прейскуранту). Бесплатно были только палочки.
Отвратительный персонал ,сделали заказ сет(из 24шт) назвали время ожидания 1,5 часа ,персонал сидел болтал с поварами на кассе ,на вопрос почему так долго ,ответа не дали ,администратора не пригласили …
Евгения Воршипова
January 21, 2023
Ужасное место, суши лежат сутками, если не две, рамен и том Ян у них видимо залежанный лежит пока не купят, а когда берут просто разогревают. В том яне риса одна ложка, вместо криветок дешёвые крабовые палочки , причём на вкус уже прокисшие, свежие помидоры, которые должны быть в нём- стали вялеными. А грибов так вообще не положили. Даже одной звезды не заслужили.
Александр Зотов
April 29, 2022
Был не так давно в данном месте с семьёй, первые впечатления, как всегда очень обманчивы, первое на, что обратил внимание это цена на суп том-ям 169 рублей - это очень дёшево, это и купило.. К ингредиентам супа претензий нет, там были креветки, грибы, курица, всё, как надо, но вот на вкус суп был очень сильно пересолен, перца в супе совсем не было. Дальше была опробована лапша с курицей в сливках - это мрак... Как можно под видом ВОКА продавать обычные макароны и замороженные овощи из пакета?!
Взяли том-ям и роллы: Филадельфия, калифорния и дракон. Том-ям был очень соленный, есть было невозможно. Роллы тоже какие-то соленые и невкусные, не соответствуют обычному размеру роллов, тонкие и высокие. Вечером поняли, что отравились, болели животы до утра
Сильнейшее пищевое отравление после употребления роллов из данного заведения. Предложили только вернуть сумму, уплаченную за некачественную продукцию. 2 суток вылетели из жизни, упущена прибыль, будем составлять заявление и инициировать проверку роспотребнадзора.
На кассе не удосужился ответить сотрудник, почему при заказе на 1500 рублей, комплектующие в видео соуса, васаби шли по доп. цене. Какой позор. Больше ни шагу сюда
Все хорошо, вкусно
Очень любим том ям с креветками, но он почему-то всегда с только одной креветкой. Если вы пишите «с креветками», их должно быть несколько.
Самые ужасные суши что я ела.брала год назад и была очень разочарована.сегодня взяла ещё раз,надеясь,что что то изменилось.но ничего.клейкий безвкусный рис,впрочем как и все остальное.еще и кинули мне их их небрежно на тарелку.больше никогда брать суши не буду в суши маркет.
Худший ресторан, ползуют тароканы по еде и столам. Повор готовит не то что заказывал. Все ролы и суши заветренны, лежат целыми днями. Заказал ролы с сыром дал с огурцом на вопрос что там делает огурец ответил что там есть соус внутри..но его там не было. Как итог отравился...